Страйкер Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Во время работ по шумоизоляции дверей поездил какое то время без динамиков.Услышал новый звук.Идёт слева из торпеды со стороны водителя,напоминает звук сервопривода магнитолы но короче,и другой по тону.Жжииик и тишина.Потом снова.Звук возникает постоянно, не могу утверждать что через одинаковые промежутки времени,но довольно часто.Хорошо слышно когда стоя в пробке выключить звук магнитолы.Как думаете что это может быть? Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ИМХО, приводы заслонок климата. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ага, именно они должны быть. Попробуй климат вывести из положения авто, и послушать.... Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А вот и мимо!Я авто режимом не пользуюсь. Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ... Попробуй климат вывести из положения авто, и послушать.... Страйкер выключи климат на 10 минут езды и послушай если жууууужит. так как с режимом авто или без, температура выставлена на 22 гр допустим и заслонки холод-тепло всеровно будут менять положение чтоб держать постоянную температуру. Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ..Жжииик и тишина.Потом снова.Звук возникает постоянно, не могу утверждать что через одинаковые промежутки времени,но довольно часто.Хорошо слышно когда стоя в пробке выключить звук магнитолы.Как думаете что это может быть? А не привод ли подвески это? Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Нет.Звук локален.Слева из торпеды.Звук насоса подвески другой. Ссылка на комментарий
audia8929 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 100% заслонки климата отрабатывают Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 У меня даже когда клима выключена. И если ночью ехать в тишине то очень хорошо слышно как заслонки"отрабатывают". Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Хорошо.Если у всех так жужжит,то я теперь спокоен. :bye: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти