Страйкер Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 По новому техрегламенту интерфейсы автомобилей(если они есть:))эксплуатируемых в России должны быть обязательно русифицированы .Получается ,что теперь техосмотр нам будет не пройти.Или это требование будет применяться только к вновь ввозимым авто? Ссылка на комментарий
sander Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 очередная уловка правительства в поддержку русавтопрома Ссылка на комментарий
AleksDav Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 По новому техрегламенту интерфейсы автомобилей(если они есть:))эксплуатируемых в России должны быть обязательно русифицированы ... А мне новый техрегламент даёт надежду на то, что после русификации С5-3 станет возможно русифицировать предыдущие модели! Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вот и я о том же:) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 По новому техрегламенту интерфейсы автомобилей(если они есть:))эксплуатируемых в России должны быть обязательно русифицированы .Получается ,что теперь техосмотр нам будет не пройти.Или это требование будет применяться только к вновь ввозимым авто? Для вновь ввозимых машин с 2013 года. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) А мне новый техрегламент даёт надежду на то, что после русификации С5-3 станет возможно русифицировать предыдущие модели! Было бы здорово! Изменено 9 октября, 2010 пользователем WALDEMARIK Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Если конечно такое будет возможно.. Изменено 9 октября, 2010 пользователем WALDEMARIK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения