evgeshatina Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Если завтра, то в 16 30 мне нужно быть уже свободной. А в воскресенье в любое время. Во сколько завтра встречаетесь? И можно телефончик в личку, чтоб найтись завтра Изменено 15 октября, 2010 пользователем evgeshatina Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я думаю если встретиться в 15-00, то в 16-30 точно свободна будешь) Человеки, 15-00 идёт?!:) Ну хоь ченить скажите) Молчаливые в ы мои:)))) Насте я так понимаю подходит... А остальным?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Катюш, я пока под вопросом....... я те ближе к 00.00 дам знать.....халтурка на завтра подвернулась... Пока договариваюьс о времени и объеме.. Ссылка на комментарий
evgeshatina Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 В 15 00 - отлично! я с вами и еще +1 со мной ))) И телефончик в личку, чтоб найтись Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 в три нормально Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ОК, тогда в 3 там у музея. Ропшинская или как там на сайте:))))) Никак не могу дозвоницца до МаксS-cа.. весь пропал кудайта...... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 буду в три.Соучаснеца, номер телефона не изменился у тебя- 921-745....? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Он самый;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 я отменяюсь... температура 39-40(( жду фотоггг) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ох ты ж блин..... Ну держись, выздоравливай!!!! Тут уж не до бабочкофф..... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Sharpusya обещалась) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 сорри, я в пролете, работа блин :pardon: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 как я и говорила, были мы с Катюшей вдвоем. Красивые бабочки, очень понравилось! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ты б хоть трубку взял! Я ж 2 дня табе звонила-звонила... Ыххх... Ну...табе ж хуже - много потерял!:))))) Рабооота-рабооота)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 чего нельзя делать с бабочками)) ой, а че это вы тут делаете? кокон С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А бабочки дааа.... Есть просто ОГРОМНЫЕ!!!! Есть недавно..ээ.. вылупившиеся?:)))) (видели бывший кокон, висящий уже пустой) Есть размножающиеся:))) Был один синий бабочк, красивый, никак не давался фотографироваться:) И (спецом для kket) - их там мноооооого, они летают, садятся на всех!!!!!)))) С лапками и усиками!!!! ))))))) Можно купить бабочку, даже подарочные коробки имеюются:) Вы/вам никогда не дарили бабочек?!?!:))) Внутри очень жарко и влажно:) Зато снаружи потом весьма прохладненько:) Вопчем, оно того стоило! Анназначна лучше чем пиго!;)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 вот сколько никакого сравнения с пивом)) А с детьми туда идти-сам Бог велел, столько впечатлений положительных! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Какое у него лицо смешное:)) У последнего))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Соучаснеца, ага, хорошо в анфас вышел)) вот еще бабочка купается)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 И (спецом для kket) - их там мноооооого, они летают, садятся на всех!!!!!)))) С лапками и усиками!!!! ))))))) Это мой персональный ад :))) У серенького такое выражение морды смешное! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ...выражение морды.... :haha: :haha: :grin: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 у меня офф, но как то в тему. Сидим мы сегодня с мужем на кухне и из комнаты прилетает бабочка. Села на кактус на подоконнике и сидит так уже час. Откуда она взялась я не знаю, окно в комнате закрыто всегда. Не из музея точно, там таких не было)) Что мне с ней делать, может кто знает? Окно я открыла, но она не улетает. Выпустить? На улице дубак такой, погибнет наверное. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Красотища какая!!! Павлиний глаз!)) Оставь! Повесь ей как там висело - дольку апельсина с сахаром:) Сама подохнет)))) (увы, это суровая правда жизни))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения