Соучаснеца Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мусью Заклепыч приглашает нас в Музей тропических бабочек. Если наберем группу от 15 человек - можно попросить экскурсовода!:) Вот только если 16/10/10, то начиная с 17.00 (сад работает до 20.00) А если 17/10/10 - то обсуждаемо любое время (с 11.00 до 20.00). Итак, ваши пожелания?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я за субботу! Ссылка на комментарий
dosoft Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Два комментария... 1. Будет оооочень тесно группой 15 человек - фактически там одна комната. 2. Там жарко ЖАРКО - одевайтесь так, чтобы можно было удобно разоблачаться :-) Изменено 8 октября, 2010 пользователем dosoft Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 2. Там жарко ЖАРКОЕстественно, бабочки-то тропические, а не заполярные Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Значица на субботу нас уже трое:) dosoft, спасибо за советы!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я с удовольствием присоединюсь, день не важен. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) я + 2, записывайте :yahoo: но только если 16-го Изменено 8 октября, 2010 пользователем MaxS Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 На 16-е уже 7 человек!:) Кто еще с нами бабочек ловить?!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А чё тишина то такая?!?:) Кто еще с нами баобабочек ловить?!?!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А сколько стоит? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 300рэ Если наберем 15 чел - экскурсовод бесплатно (если успеем заказать, наверное, я так мыслю) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 16-го не пойду, Зенит играет Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 начинаецо.... во скока играет?!:) а когды пойдешь?:) тоже мне рулевой:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Соучаснеца, ну в рулевые ты меня записала, наверное в воскресенье Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я за воскресенье... если уговорю свою половинку пойти...) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Мне все равно когда) Дай Бог останется после экспертизы 300р на билет)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ладна.. Кто готофф завтра - во сколько? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Соучаснеца, я могу не раньше трех, к доктору записана на 13.20. Похоже мы с тобой вдвоем пойдем)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну отчего же))) МаксS с семьей.. Маша где-то ходит.. Артур звонил... Кого еще забыла?!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А я боюсь бабочек, так что хорошего вам похода и наделайте красивых фотографий! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ай-вэй, детко, нашла кого бояццо!)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А я боюсь бабочек, так что хорошего вам похода и наделайте красивых фотографий! Ты, наверное, что-то про них знаешь... страшное... что-то я тоже стала опасаться... Специально для тебя наделаю фоток))) Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ой не, я помню, как-то зашла в одном зоопарке в бабочкин сад - так чуть сердце не остановилось)))) Фотки, Маш, я переживу (если без ножек и усиков:))) А как представлю, что они вокруг меня крыльями шелестят - ой мамочки Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Пора открывать сад летучих мышкофф................... Спешалли фо Китикетик:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Фотки, Маш, я переживу (если без ножек и усиков:) Да (( я думала ты фотки не боишься - порадовать хотела. Вот теперь не знаю, то ли бабочкам ножки-усики перед съемкой отрывать, то ли ... даже и не знаю что делать теперь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения