Победа Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А я не буду принимать участие. :-P Вот и все. как этто не будешь :shock: мы так не договаривались :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 В конкурсе не буду. :cool: Дам шанс другим выиграть ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 В конкурсе не буду. :cool: Дам шанс другим выиграть ;-) да нафих нам шанс)) ты нас лучше вкусна накорми))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 эээээ хр про мясо - кушать то хоца :( _____________________________________ Сначало надо определиться с местом, а потом уже и про мясо погрим ;) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Так вроде с местом определились Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ну так что?? нет желающих высказать свое мнение?? или никто не хочет ехать?? :( привет! я хочу поехать,все равно куда. рыжая бестия Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Так вроде с местом определились гы))) с местом определились мы (пару человек, кто отписался), а остальным видимо или всеравно, или не поедут, или ............... хех(((( привет! я хочу поехать,все равно куда. Тати, скинь в личку мне инфу, номер телефона, имя, сколько человек поедет с тобой. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 я тоже хочу поехать все равно куда Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 я тоже хочу поехать все равно куда о кто здесь ;).......... а можно я буду тебя называть Андрей?? а то я еще ни разу не выговорила твой ник, замутил блин ............. ______________________________________________ млин ну что Вы такие то пассивные, ни каких идей :(((((( сначало говорите все равно куда куда, а когда определимся - будете кричать - то не буду, это не хочу :(.................хех ладно уж Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Snejok, время пока есть, подождем народ проснется и отпишется по карйней мере хочется в это верить Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Snejok, время пока есть, подождем народ проснется и отпишется по карйней мере хочется в это верить да ну вас :(..............пока отпишутся поздно будет...............все ухАжу в себя - вернусь не скоро ....... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 все ухАжу в себя - вернусь не скоро ....... Значит минут на 5засекаем... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Значит минут на 5 засекаем... нииииии, на 5 минут это когда мастер достает, а вас много - так что ухожу на долго :(...... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 дом отдыха "покровское" www.pokrovskoe.ru Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 дом отдыха "покровское" www.pokrovskoe.ru Лен, может "голосовалку" подключить?По большинству голосов и определим место проведения. Иначе точно получается, кто в лес, а кто в дрова (или под дрова?). "В дрова" потом будем :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 мне все равно куда ехать, давайте скорее определяца я за то, чтобы каждый кто может принес из дома вкусности. пусть без конкурса, неважно, главное - чтобы вкусно было всем ) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 я за то, чтобы каждый кто может принес из дома вкусности. пусть без конкурса, неважно, главное - чтобы вкусно было всем ) я за !!!!!!!!! я посмотрела покровку - и меня терзают смутные сомнения, вот снимем мы котедж, а пустят ли в него (расчитанного на 10 человек) араву в 30 человек??............... значит закупать бум тока мясо воду посуду ...............закуски спиртное и вкусности - привозим своё.....я прально поняла ?? Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 вроде правильно так мы в покровку или в атлас? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 так мы в покровку или в атлас? дык давайте определяться..........может и вправду голосилку сделать в курилке?? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Snejok, делай Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 да, пора голосовалку сделать. и без комментариев. а то опять начнуца демагогии Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 пошла делать. Глосим тута Ссылка на комментарий
django Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 проголосовал, едем как с ночевкой али нет? приехать смогу не раньше 4 часов, дела зараза Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 в покровке хорошо сам был там. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 в покровке хорошо сам был там. да и цены на порядок ниже чем с атлас парке. http://www.pokrovskoe.ru/index.sema?a=arti...pid=2&id=52 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти