Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Там недалеко есть моя дача)))))) это намек?? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Там недалеко есть моя дача)))))) Так, снимаем дачу у Мастера.А лАшатки у тебя есть? :crazy: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ааа... Вспомнил.... Гелиопарк находиться на выезде из Дмитрова в направлении Жестылева..... и что он ближе атлас парка?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 это намек?? В 20 км от Гелиопарка 6 человек попарно легко влезут на ночевку. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Так, снимаем дачу у Мастера. А лАшатки у тебя есть? :crazy: гы гы ))) я тогда снимаю мастера))) будет у меня лошадка;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 и что он ближе атлас парка?? Нет конечно же.... Он даже дальше незабудки.... гы гы ))) я тогда снимаю мастера))) будет у меня лошадка;) :shock: :shock: :shock: :shock: :sorry: :sorry: :sorry: Ну вот так всегда((((( Мастер - лашадко((((( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 :shock: :shock: :shock: :shock: :sorry: :sorry: :sorry: Ну вот так всегда((((( Мастер - лашадко((((( Чё, действительно всегда?Ленок, не расстраивай братишку. Поймаем на природе какого-нибудь дядю - покатаешься. А братишке - поймаем тётю :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Тееекс отпять от темы отходим - товарищи семейные мои флудерища - давайте по дело излагайте ..... что мы вообще хотим?? Доп услуги нам вообще нужны?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Тееекс отпять от темы отходим - товарищи семейные мои флудерища - давайте по дело излагайте ..... что мы вообще хотим?? Доп услуги нам вообще нужны?? Это смотря что там будет))))) Вообщем ладно, харе воду мутить.... Поехали в Атлас раз большинству он понравилсо... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Лен, я за первый вариант. Не думаю, что для тех кто захочет остаться разница в 500 руб. будет столь существенной. Условия, наверное соответствуют. Давайте определяться быстрее. Мастер, а лАшатка не нужна. Мы найдем. чем без нее заняться. Будет весело. Никто не должен пожалеть. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Лен, я за первый вариант. Не думаю, что для тех кто захочет остаться разница в 500 руб. будет столь существенной. Условия, наверное соответствуют. Давайте определяться быстрее. Мастер, а лАшатка не нужна. Мы найдем. чем без нее заняться. Будет весело. Никто не должен пожалеть. дык он же сказал что лошатки есть в атласе, Нат определимся к понедельнику, надо подождать "вторую смену" форумчан - вечером они отпишутся и решим ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Мастер, эт тебе, для сведения.... :( http://auto.mail.ru/news?id=21879 Береги себя, сынАчка :crazy: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Мастер, эт тебе, для сведения.... :( http://auto.mail.ru/news?id=21879 Береги себя, сынАчка :crazy: Мать чет тя перекосило малясь - мьёд неправильные слопала пади ;)............. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Мать чет тя перекосило малясь - мьёд неправильные слопала пади ;)............. Вы с братом не доели, вот я и попробовала :crazy: Теперя еще страшнее стала. Вы хоть не боитесь? К дохтору надо :-o Думаешь поможет? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Там недалеко есть моя дача))))))хы-хы, и моя......строящаяся Мастер, эт тебе, для сведения.... :( http://auto.mail.ru/news?id=21879 Береги себя, сынАчка :crazy: я почти один в один так летал :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ну так что?? нет желающих высказать свое мнение?? или никто не хочет ехать?? :( Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 если еще не поздно, твот мое предложение www.souz-mid.ru Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 если еще не поздно, твот мое предложение www.souz-mid.ru место судя по фотографиям прикольное, котеджи классные но есть но - Заезд на выходные дни не менее 2х суток. На Базе отдыха "Союз" работают бары и рестораны. Приносить свою еду и напитки ЗАПРЕЩЕНО! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Нет. Нам надо со СВОЕЙ едой. Там цены на еду будут ресторанные. :cool: Мне не нравится. Я хочу, чтобы мы сами шашалыки сделали. Еще предложение. Можно будет уже на месте провести конкурс домашних блюд. Кто хочет - тот принимает участие. Готовые вкусности тащит из дома. :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Еще предложение. Можно будет уже на месте провести конкурс домашних блюд. Кто хочет - тот принимает участие. Готовые вкусности тащит из дома. :shar: ааааа хитренькая - все же знают что ты победишь ;) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Я была в ДО Союз, место прикольное. Но если нельзя брать с собой ничего, тогда там делать нечего. Natu полностью поддерживаю в этом вопросе. Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ааааа хитренькая - все же знают что ты победишь ;) А я не буду принимать участие. :-P Вот и все. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 я вообще готовить не умею :-( Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Мастер умеет ;)......курицу готовить гы гы ))))) ну я вроде чего нить умею - попробую состряпать, хотя мы же на шашлыки едем - поэтому больше ассоциации у меня с мясом и закусками, ну и со спиртным канечна Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ДА. Мясо это хорошо. Вне конкурса - пущю пироги с мясом. Для любителей погорячее ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти