Yanchik Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ну ладно! ждем... а пока предлагаю составить список, кто едет я еслу не улечу в Лондон 23 апреля, то поеду... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ну ладно! ждем... а пока предлагаю составить список, кто едет я еслу не улечу в Лондон 23 апреля, то поеду... Ян сначало надо знать куда едем, а уж потом состав участников планировать, а то некоторые отпишутся, а когда увидят что да как - приехатьне смогут. Поэтому дабы небыло путаници - сначала ждем информацию о: дата, время, место, программа....... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Внимание изменение даты: празднование переносится на 21 апреля 2007 г. На выбор предлагаются следующие варианты: Вариант 1: Атлас парк, великолепные беседки на площащке, в лесу и даже на берегу реки, стоят они от 500р/час, карта гостя - 150р (в стоимость входит стоянка авто). На ночь остаться можно будет в гостинице номера люкс - стоит примерно 2000р/чел/сутки. Котеджей на территории нет :(. Очень много доп услуг, множествро игр и проката инвентаря. Вот сылка (посмотрите фото, цены и услуги). http://www.atlas-hotel.ru/corporate5out.htm Вариант 2: Пансионат Голубая речка, так же предлагаются беседки, живописные места, доп услуг меньше, номер 1050р/чел/сутки. вот сылка http://www.blueriver.ru/photo/ Вариант 3: Морозовка, тут есть дачные домики, лошадки, детская комната и т.д. Стоимость ночевки 800р/чел/сутки. Сылка http://www.morozovka.ru/ Вариант 4: Незабудка, тут можно снять гостевой домик и в нем же ночевать - стоит сиё 30000р/12чел/сутки. Вот сылка http://www.nezabudcka.ru/parts/?seven Ваши коментарии и предложения???? ;) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Вариант 1, 2 - очень понравилось.... если поедем 21, еду 100% на сколько дней? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Вариант 1, 2 - очень понравилось.... если поедем 21, еду 100% на сколько дней? я тоже за вариант 1 - он дороже выходит, но это стоит того ;).....едем на один день с 13 до 23 - по желанию некоторые могут остаться дружной компашкой на ночь ;) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Snejok, а что за карты гостя? и что входит в эти 500 р. по первому варианту? т.е. мы арендуем беседку и все привохим с собой? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 первый вариант интересен...но можно ли не снимая номера заказать беседку?? а вапще мне все равно куда...главное чтобы была компания...и погода не подкачала... 21-е это супир...я еду...правда еще не решила на машине или без))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 pobeda, можно!!! так все делают, у нас так как-то корпоратив проходил. Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 pobeda, можно!!! так все делают, у нас так как-то корпоратив проходил. ну и отлично тогда ;-) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 все варианты по своему интересны:) постораюсь быть) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Snejok, а что за карты гостя? и что входит в эти 500 р. по первому варианту? т.е. мы арендуем беседку и все привохим с собой? в первом и других вариантах - только аренда беседки - мангалы, уголь, мангальщика, еду, выпивку и прочее - привозим свое. Впринципе все это есть в д/о - но за доп плату. Беседки будут орендаваться отдельно, номера отдельно............... Кто с машиной, а кто без - решим при формировании списка, будем договариваться, т.к. некоторые естественно будут выпивать, а кто то может вообще не пьет ;) на данный момент вижу, что всем понравился первый вариант ;)....эт хорошо ибо он мне тоже нравиться ........дальше посмотрим по сообщениям.......ах да - определяемся до понедельника (02/04).....так что давайте товарищи поактивнее выкладываем свои ИМХО. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Нууу... так не интересно, до понедельника... А, пообсуждать? А, пофлудить? Нееее.... Вообщем так... Атлас - тащиться хрен знает куда.... Блин, трасса ДОн(((( Очень понравился вариант на истринском водохранилище... там на лошадках можно покататься..... в пейтбол поганять, кто-то тут хотел.... Остальные варианты как-то скудновато ИМХО. Я за вариант 4!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 на данный момент вижу, что всем понравился первый вариант ;)....эт хорошо ибо он мне тоже нравиться ........дальше посмотрим по сообщениям.......ах да - определяемся до понедельника (02/04).....так что давайте товарищи поактивнее выкладываем свои ИМХО. Кому это ВСЕМ????? Понравился, не рассматривая тебя, 2м человекам... ну приедем мы туда и чего будем делать? Ответ знаю заранее: встречаться. Могу сказать - "очень весело", но для того что бы встретиться не нужно пилить фиг знает куда((((( Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Рэнат, а тебе лошадки нужны или общение с одноклубниками? не нужно пилить фиг знает куда((((( что значит фик знает куда?? это не так уж далеко от МКАДа ;) вот ты тут "возбухаешь" - а я уверена на 90% что ты не поедешь, атолько как всегда делаешь мне назло :(....убью тя Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Отвечаю по пунктам... Рэнат, а тебе лошадки нужны или общение с одноклубниками? Для просто общения - боулинг, покатушки на коньках, в конце концов форум. Для запоминающегося общения, нужно что-то неординарное.... что значит фик знает куда?? это не так уж далеко от МКАДа ;) Да, но только еще нужно всю москву проехать... Давай я на тебе поеду, у меня этот вопрос отпадет сам собой)))))) Нет? Ну вот видишь.... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Отвечаю по пунктам... Для просто общения - боулинг, покатушки на коньках, в конце концов форум. Для запоминающегося общения, нужно что-то неординарное.... Да, но только еще нужно всю москву проехать... Давай я на тебе поеду, у меня этот вопрос отпадет сам собой)))))) Нет? Ну вот видишь.... че ты тут неткаешь?? дай ответить сначала ;) могу заехать за тобой на Петражку - это раз, кто сказал что у нас ДР не запомниться?? - для этого готовиться спец программа ;)...так что надеюсь всем не то что бы запомниться, а и понравиться ))))) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 вот ты тут "возбухаешь" - а я уверена на 90% что ты не поедешь, атолько как всегда делаешь мне назло :(....убью тя Я возбухаю не просто так... Т.к. 4й вариант ощутимо дешевле (хотя если просто приехать точить шашлыки,то все равно, но для этого можно и просто поляну бесплатно найти.) И к тому же я уверен, что если будут лошадки и вообще движуха, то 99%, что я поеду... Если конечно ты меня раньше не замочишь)))))) :Rose: :Rose: :Rose: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Я возбухаю не просто так... Т.к. 4й вариант ощутимо дешевле (хотя если просто приехать точить шашлыки,то все равно, но для этого можно и просто поляну бесплатно найти.) И к тому же я уверен, что если будут лошадки и вообще движуха, то 99%, что я поеду... Если конечно ты меня раньше не замочишь)))))) :Rose: :Rose: :Rose: поляну бесплатную не спорю можно найти, НО как быть с теми, кто захочет остаться ночевать?? да и просто на шашлыки мы поедем летом, а сейчас хотелось бы, что бы было все цивильно, красиво, там может и не будет лошадок, но всякие развлекухи тип пейнтбола, футбола, волейбола, басейна и наших междусобойных программ это гарантированно. Покататься на лошадке можно и на чертановской ;) Мочить не буду :) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 раз уж пошла такая пьянка, то выкладываю вариант с гелиопарком: в эммаусе кантри (тут была два раза уже) родители были и в первом. и очень советовали! там дороже немного, чем в первом варианте снежка.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 раз уж пошла такая пьянка, то выкладываю вариант с гелиопарком: в эммаусе кантри (тут была два раза уже) родители были и в первом. и очень советовали! там дороже немного, чем в первом варианте снежка.. Алиса - дороже атлас парка не предлагай, это максимальное что мы можем позволить, иначе мы не впишимся в бюджет, кот планируем ;) Вариант щас гляну. Какие еще у кого предложения?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 поляну бесплатную не спорю можно найти, НО как быть с теми, кто захочет остаться ночевать?? да и просто на шашлыки мы поедем летом, а сейчас хотелось бы, что бы было все цивильно, красиво, там может и не будет лошадок, но всякие развлекухи тип пейнтбола, футбола, волейбола, басейна и наших междусобойных программ это гарантированно. Покататься на лошадке можно и на чертановской ;) Мочить не буду :) В первом варианте тоже есть лошадки))))) :wink: Только они ощутимо дороже, как и пейнтбол.... хех, ладно, яж просто мнение высказал)))) раз уж пошла такая пьянка, то выкладываю вариант с гелиопарком: в эммаусе кантри (тут была два раза уже) родители были и в первом. и очень советовали! там дороже немного, чем в первом варианте снежка.. Дороговато... (((( Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 ну как хотите Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 ну как хотите Хотим что бы было хорошо ;-) ;-) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Стоп - проживание дешевле во втором варианте Алисы, примерно полторы тыщщи - в атласе 2000 Алис там есть котеджи или беседки?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Стоп - проживание дешевле во втором варианте Алисы, примерно полторы тыщщи - в атласе 2000 Алис там есть котеджи или беседки?? Там недалеко есть моя дача)))))) Ааа... Вспомнил.... Гелиопарк находиться на выезде из Дмитрова в направлении Жестылева..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти