Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 MASTER сказал: Там недалеко есть моя дача)))))) это намек?? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 MASTER сказал: Там недалеко есть моя дача)))))) Так, снимаем дачу у Мастера.А лАшатки у тебя есть? :crazy: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 MASTER сказал: Ааа... Вспомнил.... Гелиопарк находиться на выезде из Дмитрова в направлении Жестылева..... и что он ближе атлас парка?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Snejok сказал: это намек?? В 20 км от Гелиопарка 6 человек попарно легко влезут на ночевку. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Nata сказал: Так, снимаем дачу у Мастера. А лАшатки у тебя есть? :crazy: гы гы ))) я тогда снимаю мастера))) будет у меня лошадка;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Snejok сказал: и что он ближе атлас парка?? Нет конечно же.... Он даже дальше незабудки.... Snejok сказал: гы гы ))) я тогда снимаю мастера))) будет у меня лошадка;) :shock: :shock: :shock: :shock: :sorry: :sorry: :sorry: Ну вот так всегда((((( Мастер - лашадко((((( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 MASTER сказал: :shock: :shock: :shock: :shock: :sorry: :sorry: :sorry: Ну вот так всегда((((( Мастер - лашадко((((( Чё, действительно всегда?Ленок, не расстраивай братишку. Поймаем на природе какого-нибудь дядю - покатаешься. А братишке - поймаем тётю :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Тееекс отпять от темы отходим - товарищи семейные мои флудерища - давайте по дело излагайте ..... что мы вообще хотим?? Доп услуги нам вообще нужны?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Snejok сказал: Тееекс отпять от темы отходим - товарищи семейные мои флудерища - давайте по дело излагайте ..... что мы вообще хотим?? Доп услуги нам вообще нужны?? Это смотря что там будет))))) Вообщем ладно, харе воду мутить.... Поехали в Атлас раз большинству он понравилсо... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Лен, я за первый вариант. Не думаю, что для тех кто захочет остаться разница в 500 руб. будет столь существенной. Условия, наверное соответствуют. Давайте определяться быстрее. Мастер, а лАшатка не нужна. Мы найдем. чем без нее заняться. Будет весело. Никто не должен пожалеть. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Nata сказал: Лен, я за первый вариант. Не думаю, что для тех кто захочет остаться разница в 500 руб. будет столь существенной. Условия, наверное соответствуют. Давайте определяться быстрее. Мастер, а лАшатка не нужна. Мы найдем. чем без нее заняться. Будет весело. Никто не должен пожалеть. дык он же сказал что лошатки есть в атласе, Нат определимся к понедельнику, надо подождать "вторую смену" форумчан - вечером они отпишутся и решим ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Мастер, эт тебе, для сведения.... :( http://auto.mail.ru/news?id=21879 Береги себя, сынАчка :crazy: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Nata сказал: Мастер, эт тебе, для сведения.... :( http://auto.mail.ru/news?id=21879 Береги себя, сынАчка :crazy: Мать чет тя перекосило малясь - мьёд неправильные слопала пади ;)............. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Snejok сказал: Мать чет тя перекосило малясь - мьёд неправильные слопала пади ;)............. Вы с братом не доели, вот я и попробовала :crazy: Теперя еще страшнее стала. Вы хоть не боитесь? К дохтору надо :-o Думаешь поможет? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 MASTER сказал: Там недалеко есть моя дача))))))хы-хы, и моя......строящаяся Nata сказал: Мастер, эт тебе, для сведения.... :( http://auto.mail.ru/news?id=21879 Береги себя, сынАчка :crazy: я почти один в один так летал :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ну так что?? нет желающих высказать свое мнение?? или никто не хочет ехать?? :( Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 если еще не поздно, твот мое предложение www.souz-mid.ru Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Businka сказал: если еще не поздно, твот мое предложение www.souz-mid.ru место судя по фотографиям прикольное, котеджи классные но есть но - Заезд на выходные дни не менее 2х суток. На Базе отдыха "Союз" работают бары и рестораны. Приносить свою еду и напитки ЗАПРЕЩЕНО! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Нет. Нам надо со СВОЕЙ едой. Там цены на еду будут ресторанные. :cool: Мне не нравится. Я хочу, чтобы мы сами шашалыки сделали. Еще предложение. Можно будет уже на месте провести конкурс домашних блюд. Кто хочет - тот принимает участие. Готовые вкусности тащит из дома. :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Nata сказал: Еще предложение. Можно будет уже на месте провести конкурс домашних блюд. Кто хочет - тот принимает участие. Готовые вкусности тащит из дома. :shar: ааааа хитренькая - все же знают что ты победишь ;) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Я была в ДО Союз, место прикольное. Но если нельзя брать с собой ничего, тогда там делать нечего. Natu полностью поддерживаю в этом вопросе. Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Snejok сказал: ааааа хитренькая - все же знают что ты победишь ;) А я не буду принимать участие. :-P Вот и все. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 я вообще готовить не умею :-( Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Мастер умеет ;)......курицу готовить гы гы ))))) ну я вроде чего нить умею - попробую состряпать, хотя мы же на шашлыки едем - поэтому больше ассоциации у меня с мясом и закусками, ну и со спиртным канечна Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ДА. Мясо это хорошо. Вне конкурса - пущю пироги с мясом. Для любителей погорячее ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти