Rush Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Уважаемые друзья... НАШЕМУ клубу скоро исполняется 1 годик..а точнее 25 апреля. За это время было многое..и ссоры, и уходы, и скандалы...и встречи...нас взламывали, засоряли спамом.....но мы растем, развиваемся...с каждым днем делаем чтобы клуб становился лучше... Огромное спасибо ВСЕМ кто принимает участие в развитии клуба. В честь этого радостного события - я создал специальный раздел, чтобы не сваливать все в кучу... в котором будет выложено все самое интересное за прошедший год, где будут происходить обсуждения и т.д. А ТАКЖЕ! В честь ДР Клуба проведем несколько конкурсов и номинаций. 28 апреля состоится празднование ДР Клуба! ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 28 апреля состоится празднование ДР Клуба! ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!! А куда явиться - то? Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Да, озвучьте, пожалуйста, место проведения и программу мероприятия, чтобы заранее подготовиться к такому важному для всех нас событию!!! Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Готов приехать, придти, приползти вот только В КАКОЕ МЕСТО? Согласен до 28 апреля времени еще вагон и вариаций море, хоть чуточку конкретнее. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Пока наверное никуда это нужно обсуждать хотя ожет и не права и у Раша уже есть мысли на этот счет... Rush? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Придем конечно, причем в полном составе = 4! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Единственное пока, что могу сказать, проведение встречи планируется за городом. В одном пансионате. Подробности будете узнавать по мере поступления информации. Пока ведутся переговоры. НО! ГОТОВИТЬСЯ ВСЕМ!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Единственное пока, что могу сказать, проведение встречи планируется за городом. В одном пансионате. Подробности будете узнавать по мере поступления информации. Пока ведутся переговоры. НО! ГОТОВИТЬСЯ ВСЕМ!!! Ну, если шашлык-машлык-природа-воздух-вода-ёлкипалкиберёзкисосёнки, то стоит подумать о вылазке Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 именно это и хотим...весна! Ссылка на комментарий
Максим 61 Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ура! Уже год! Круто время летит...! м440ес 98 Ссылка на комментарий
3fcitro Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 eto to4no! vremja bistro letit! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 пансионат это неплохо, я за то чтобы в гелиопарке ) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 да ваще офигенная идея... на неск. дней надеюсь? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ну я думаю, что не на один)) иначе смысле нет ехать я могу узнать по поводу гелиопарка, если кого это интересует - у меня знакомая работает в турфирме, которая с ними сотрудничает. возможно, могут быть скидки какие-то на проживание Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 конечно узнавай. так как рассматриваются сейчас все варианты. Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Супер!!! отличная идея..я то же узнаю насчет пансионата.знаю, есть неплохой вариант... ;-) Ссылка на комментарий
Frick Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Уважаемые друзья... НАШЕМУ клубу скоро исполняется 1 годик..а точнее 25 апреля. За это время было многое..и ссоры, и уходы, и скандалы...и встречи...нас взламывали, засоряли спамом.....но мы растем, развиваемся...с каждым днем делаем чтобы клуб становился лучше... Огромное спасибо ВСЕМ кто принимает участие в развитии клуба. Мои поздравления! Кстати, это оффтоп, но просто страшно интересно, когда на заре постройки твоего сайта на пхпбб - я предложил тебе перейти сразу на IPB, ты отказался, а сейчас я возвращаюсь на форум и вижу он уже активно строится на IPB... Интересно, что послужило толчком? Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 взлом сайта. я думаю у каждой вещи есть свое развитие и если надо было мы бы все равно к этому пришли. Ссылка на комментарий
Frick Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 взлом сайта. я думаю у каждой вещи есть свое развитие и если надо было мы бы все равно к этому пришли. Это верно :) Кстати, сам ставил? Или кого приглашал?И что значит висящая вверху каждой страницы: <%MESSAGE%> Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 кстати да? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Businka, что там с гелиопарком? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Businka, что там с гелиопарком? Янчик, по моему это была Алиса, а не.... ;-) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 обшиблась, ну как обычно! Короче что там с гелиопарком?Если что я могу найти ДО, какие у нас требования надо решить... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 завтра буду узнавать насчет гелиопарка, вроде обещали скидки с большого количества надо узнать, сколько нас народу поедет, чтобы узнавать конкертные суммы Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Янчик, по моему это была Алиса, а не.... ;-) завтра буду владеть информацией, поделюсь, может нам понравится 8-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти