Velta Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Катерина !!! Счастья тебе и удачи!!! skart 1 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Катя, поздравляю с Днюхой!!! Всего наилучшего))) skart 1 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 С днем рождения!!!!! skart 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ой как приятно!!! а мы только отмечать закончили завтра будет второй заход ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Катерина - с Днем Рождения!:give_rose: skart 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 С днем рождения! Любви и счастья! :give_rose: skart 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 С Днем Рождения! :give_rose: :drinks: skart 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Здоровья, Счастья и Удачи! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 mms-spb, Бес, Гендельф, Ребята! спасибо ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 С днём рождения красавица! skart 1 Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья, Счастья и Удачи.... :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Изменено 7 октября, 2012 пользователем LEKSO skart 1 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Катя, с Днем Варенья!!! Сладкой и счастливой жизни!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: skart 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья, счастья, любви Пусть все поздравления, сказанные сегодня обязательно реализуются skart 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Катерина! Поздравляю! skart 1 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Катя! Лапочка! С днем рождения!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: skart 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 skart, поздравляю!!!!!!!! skart 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Катенька с днюхой тебя!!! skart 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Хоть и с опозданием. но категорически присоединяюсь к поздравлениям ! :give_rose: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ребятки! вы такие умнички! так приятно! Отмечание идет полным ходом - на спад пойдет сегодня ночью :party: :russian: уже морально готовлюсь к сбытче пожеланий! )) :girl_spruce_up: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 skart, Катя, с днем рождения!!! любви, благополучия и отличного настроения! :give_rose: skart 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Пусть я опоздал, но все равно поздравляю!!! Счастья, здоровья, всего самого лучшего!!! skart 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Катерина, поздравляю! Здоровья, счастья и любви. skart 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Поздравляю! skart 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 где я? :morning1: :morning1: :morning1: все отлично! еще раз всем спасибо! жизнь удается на ура )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти