C4-alex Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 С небольшим опозданием... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Катерина! Щщщщщщщастья тебе!!! skart 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Поздравляю! skart 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Катюша, С Днем Рождения!!! skart 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Бывает праздник День Рожденья За целый год всего лишь раз, Веселье дарит, настроенье, Подарки, ценные для нас, Тебе желаем мы успеха, Во всех проектах и делах И восхитительного смеха, И блеска радости в глазах!!! С Днём Рождения!!!! :greeting: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ААААаааааааааааааа Как клево!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: спасибочки родные! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 skart, с днем рождения! :give_rose: skart 1 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 С днем рождения!!!! :girl_dance: :give_rose: Всего самого замечательного :yahoo: skart 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Катюша! Поздравляю тебя от всей души с Днем твоего рождения! Здоровья тебе, счастья и радости!!!! :give_rose: :greeting: :party: skart 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Катенька, с днюхой тебя дорогая ТЫ наша!!:greeting: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 :girl_angel: Ах, как мне приятно! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я требую бескомпромиссного и безоговорочного получения поздравления с Днём Рождения от меня !!! :spiteful: skart 1 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Катенька!!!! С днем рождения!!!!! Женского тебе счастья!!!! skart 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Поздравляю Катюш! skart 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мои ПРОЗДРАВЛЕНИЯ!! ВСЕХ БЛАГ!!! skart 1 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! skart 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 )))))))))))) тру ля ля - вот и солнечная погодка :girl_cool: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Поздравляю! Весело и радостно справить! И всего только замечательного по жизни!!! skart 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 skart, поздравляю с ДР! Позитива, хорошего настроения и всех благ! :give_rose: skart 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 skart 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 skart, Катерина! Мои искренние поздравления с Днём рождения! Будь счастлива, красива, добра и богата! :give_rose: :give_rose: :give_rose: skart 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 С Днем Варенья активистку Ситроклуба!!! skart 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Катя Поздравляем! skart 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Катерина! Два года - это значимый результат! :greeting: От души поздравляю с Днем Рождения! Так держать, всяческих благ и удовольствий желаю!!! skart 1 Festina lente Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Присоединяюсь! Огромнейшие поздравления! Здоровья и счастья! skart 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти