bizonxxxl Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 обидно, мои за 900 держутся пока, производитель китай хотя цена не показатель 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 китайцу китаево! хотя было у меня подозрение, что тот Милан откуда то из под провинции Цзинин МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Медвед Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) ... и купить в Отрадном за 900 один родной ... Что так дорого? Когда был на ТО в Аарон Авто, то видел там родные колпаки, цену не помню, но точно не по 900, а дешевле. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Медвед Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 китаец на французе, сочувствую... я в свое время на первой машине намучалась с колпаками... в неделю по 2-3 штуки теряла. пару раз видела в боковые зеркала, как они отлетали....потом придумала, как их закрепить, но это все равно не дело... китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 потом придумала, как их закрепить Пластиковые хомуты - дешево и сердито... Правила форума Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Shooter76, ... именно сердито! Из этой же серии нож в двери - что-бы стекло не "падало" и пластиковый "шишак" изолентой прикрученный к рулю - дабы крутить оный было веселей. PS А! Подголовник под локоть забыл совсем! PPS Розочка в эпоксидке на ручке передач - это святое)))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я и хотел пластиком притянуть, да только не успел до магазина доехать... не думал, что ТАК быстро отлетят... куплю "родной" Медвед - если вдруг заедешь к ним - приценись МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Медвед Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Китаец на французе. На сайте Аарона работает онлайн-консультант. Вот выдержка из переписки. [11:18:28] Михаил: К сожалению, колпаков в наличии нет. Нужно заказывать. стоимость 538 - 851 руб. в зависимости от модели [11:18:56] Михаил: заказать можно в нашем центре по адресу Москва, ул. Рябиновая, д. 14 Схема проезда : http://aaron.citroen.ru/company/contacts [11:19:06] Михаил: предоплата при заказе от 50% Модераторы, не ругайтесь, не знаю как в личку писать. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Медвед китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 китаец на французе если нужны диски как у меня позвони мне желателно завтра заберёш в воскресенье на плющихе китаец на французе 1 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сергей - не помню, какие у тебя? в воскресение точно не смогу - уеду. А так хотел увидеть Бегемотоводителей! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Сегодня при встречи с RАSТRом обратил внимание на то что на Х-ТR молдинги дверей шире чем у мультика ! При этом и выштамповка ребра металла двери под молдинг шире ! Поэтому всем на заметку - менять только от аналогичных комплектаций ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ну на конец то я что-то узнал про наших Бегемотов раньше чем КДК! я ещё при нашей первой встречи обратил внимание!!! :biggrin: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 обратил внимание на то что на Х-ТR молдинги дверей шире чем у мультикаКстати,да. У меня узкие и чёрные.У немцев смотрел комплектации-5 штук.Attraction(Dynamique),Multispace(без релингов,окрас как у XTR,только фальшрешётка крашена,как у Dynamique),XTR, Multispace Exclusive(молдинги и бампера в цвет,как у нас)и Silver Selection. ЗЫ У Динамика левые задние стёкла шире,чем правые. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Пензюк, Фотки скинь коровка 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Всем здравствуйте. Вчера заметил нездоровое звучание из под капота. Вентилятор гудел и вращался, вызывая ощущения, что бегемот готовится ко взлёту. Время суббота, семь вечера. Отправился с сыном в сервис-центр официального дилера Axis. АТЦ "МОСКВА". Просто послушать машину, так как мы без записи и на что-то большее, чем послушать машину, я особо не рассчитывал. С моему удивлению, нас попросили подождать и невзирая на предварительную запись и заполненность рем-зоны, авто взяли на диагностику. В итоге, бегемот переночевал в сервис-центре. Сегодня заменили датчик термостата и после работы я забрал ушастого. Большое спасибо за отзывчивость! Вот такая история. P.S. Спросил про 10 000 и масло. PSA прислало рекомендацию, что на 120 сильных двигателях масло следует менять каждые 10 000 км. Так что скоро записываться. Всем не хворать! {cut} Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Shooter76 Это техническая ветка Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) RASTR, очень удачно у тебя вышло, что касаемо быстрого лечения. Дилеру зачёт за оперативность и понимание. Всем бы так работать. {cut} Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Shooter76 Это техническая ветка Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Потеря потерь! Брызгалка фарная таки вылетела у меня на скорости... :sorry: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пензюк, говорили тебе - отключай Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пензюк, Как ? Куда? Её ж должно вовнуторь прижимать встречным потоком ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 С прошлого года так,по незнанке включил,она вышла,а назад не зашла. Михаил,отключил,но зазор-то оставался. Вот её и сдуло. Теперь буду заклеивать дырку. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пензюк, Ты обратный клапан на фароомыватели ставил !? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Пензюк у тебя ведь КАСКО, если я всё правильно помню. Будет время - заяви. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Пензюк, не грусти думаю на разборе то можно её найти... А я вчера ранним утром, когда улица Шипиловская стоит нервным табуном и каждый пытается прорваться на перекрёстке ещё на 10 м поближе к Каширке, повёз дочку в школу. Не смог я в сей раз преодолеть эти два ряда виртуозно. В общем подмяли мне заднюю левую дверь, да крыло. Не много, в две ладони. И в четыре часа на посту ДПС - в очереди)))) Шрамы украшают, но под Новый Год как-то не шарман. Вызову оценщика, но не знаю что делать, отдать авто в ремонт и забыть о нём на пару недель? Или забить и ездить, на скорость никак не влияет. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем RASTR Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 RASTR, у тебя ОД-дОрогу перейти ! Зайди да разузнай что и как по времени Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Да что ж такое! Открывал откидную дверь Хайон,пальцы соскользнули и в руках остался кусок пластика от молдинга над номером. :megashok: ЗЫ Зашёл в Экзист и оку...! :megashok: :megashok: :megashok: 5 тыр!!! Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти