mms-spb Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Пензюк! Паша! Обычно это делается по приезду домой. С ГАИшником или участковым составляешь справку о ДТП или... Да что тебя учить, ты сам все знаешь! Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я, раз в год обязательно меняю стекло (по КАСКО) и у меня ничего не дорожает. В договоре написано стёкла можно менять без справок ГАИ, неограниченное количество раз. Я не злоупотребляю, но регулярно меняю раз в год. Машина всегда стоит под окном, нет затрат на стоянку. Моё мнение, КАСКО окупается. koliadk 1 Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Владимир-Тверь, Для тебя да, а для тех кто оплачивает страховой ее непременную прибыль - нет. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кстати, и я раз в год меняю лобовое. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Unique, Извини, а что такое "непременная прибыль", может меня в чём-то ограничивают. Я, в этом месяце продлевал КАСКО, так у девочки только глаза округлились по поводу пробега, а остальное приняла как должное. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Владимир-Тверь Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Владимир-Тверь, Спасибо ,что прасветил ! А то у моего питомца +4 стекла ) ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 у девочки только глаза округлились по поводу пробега Некоторые СК в договоре указывают возможный пробег на период страхования, например, 20 000 км, а потом, пожалуйте новый договор заключать, хотя год с момента страхования еще не прошел. китаец на французе 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Владимир-Тверь, Страховая не может оплачивать ваши расходы из своего кармана. Если на тебя она потратила больше чем ты заплатил за полис, значит кто-то другой заплатил за полис также, но ему страховая либо не выплатила ничего, либо меньше чем полис стоит. И вот на эту разницу собственно покрываются расходы и формируется прибыль. А деврчке что полисы оформляет, вряд ли есть дело до показателей убыточности. Она ж клерк. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вот, на каркал. Сегодня воришки украли мой любимый регистратор. Страховая вела себя достойно и без вопросов послали к дилеру на замену стекла а регистратор, естественно за мой счёт, так как это доп.оборудование не указанное в полисе. Не оставляйте вещи привлекающие внимание воришек, на видном месте. :girl_devil: Alph 1 Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 печально, сочувствую ... Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Очень плохо, но не расстраивайся. Остается только надеяться, что судьба накажет вандала. С сожалению, слишком много времени придется потратить на восстановление. Да и финансовые вложения... Хорошо еще, что КАСКО. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Спасибо за поддержку. Из финансов, как я уже писал ранее, только регистратор, но проблема в том, что недельку придётся отдохнуть, так как стекло придёт только во вторник. Так что, воспользуюсь небольшим отпуском и покатаюсь на Кашкае. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Владимир-Тверь - вот уроды!!! Володь, сам спровоцировал эту шантрапу. но хорошо только стекло разбили... а отпуск - это хорошо... и Бегемотик передохнёт... а то - 300кг, пустой еду... :rofl: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вот ган...ны! Сочувствую. А сигналка-что? Или у тебя нет? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сигналки нет, но если бы и была, то с пятого этажа ночью не сразу и догонишь, можно только пострелять для самоуспокоения. китаец на французе 1 Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Медвед Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Владимир-Тверь, прими соболезнования. Кстати страховая какая? Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Страховая РЕСО Гарантия. Всё делает быстро и без справок. Медвед 1 Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Владимир-Тверь, стекло поставил? Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да, вчера всё сделали. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Владимир-Тверь, поздравляю! Значит ты на ходу? Ссылка на комментарий
roman81 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 По поводу стекла, я все стекла забронировал, обошлось в 8300р. (перед прозрачный, зад тонированный), теперь не так страшно оставлять машину под окнами. В начале августа ПОПАЛ на крыло и фару. Вызвал агента, он все оформил, я попросил сделать калькуляцию и перевести деньги на счет в банке. Сегодня позвонил узнать как обстоят дела и выяснилось, что они там что то перепутали и сидят молчком ждут пока я им привезу какое то направление на ремонт или что то типа того. Соответственно не о какой калькуляции у них и речи не было. Пришлось малость побуянить, сказали что за день постараются все исправить и сделать калькуляцию. А машину я, пока что, ремонтировал за свой счет. Крыло 5650 новое, покраска 3000 р, установил сам, фару еще не покупал. Возникли проблеммы с поиском крыла, новые везде были тока под заказ от 3-х недель и более, и много пытались втюхать с разбитых машин, (по телефону говорили что крыло новое, а в магазине - ну оно же снято с НОВОГО авто, после аварии). Потом нашол за указанную сумму с доставкой в магазин на следующий день. Поехал забрал, оплатил и в сервис. В сервисе 2 недели не могли подобрать краску, причем намер краски написан на кузове со стороны водителя. Вводят номер краски в комп, мешают, цвет не совпадает. Пробовали в других канторах, некоторые вообще отказывались брать на подбор, а у остальных не получалось. В итоге подобрали более менее похожий цвет (правда чуть по темнее) и им покрасили. Н а солнце видно в тени и на грязной машине нет. Вот так вот я попал Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 roman81, какой цвет машины? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сегодня прилетел камушек... :shok: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
roman81 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 roman81, какой цвет машины? песочный mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 roman81, у меня тоже песочный. Цвет нравится; не видно, что грязная машина. Но я тоже обратил внимание на то, что подобрать его будет трудно. Он как будто с перламутром. Хотя мне сказали, что обычный металлик. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти