Павел PNZ Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Опять Цюрих опрокинул. На пятак. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Пензюк соболезную Wizman и Павел PNZ 2 Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Опять Цюрих опрокинул. На пятак. кто кого? машинку жалко. и я к сожалению отмечусь вчера в меня опять въехали в стоящего на перекрестке. мужик не смог объяснить как он меня не увидел. и все таки как то неправильно расположены задние габариты Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я контору опрокинул. А через месяц страховки продлевать. У меня за три года было 5 страховых случаев. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Donium, меня два года назад еще на М59 в ярко красном цвете чувак типа "незаметил", поперек переехал ... Вот у меня тогда только матерные выражения были и всего одно цензурное слово "как незаметил?" -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вот и я вчера отметился. Ночной разворот задним ходом с прицепом. Прозевал, одним словом, правый борт, нашло что-то. Почувствовал сразу что уперся в угол прицепа, понял, что сложился. Хорошо, что вовремя сообразил, а то было-бы намного хуже. Вот. Поехал к модному в городе "Макс-маер" (наш Сергей ТС знает), там озвучили 2000. Явный перебор. Убеждали, что снимать задний бампер и обшивку багажника. Решил делать по частям. Снял локер, с него хороший доступ. Пока вытянул вмятину за 150 у узкого специалиста по ним.. Покрашу позже. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В гривнах? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну да. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 хорошо вытянул... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Олег вот такое я делал за 1800 грн Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я делал за 1800 грн что-то у вас цены тоже кусаются. Мне мое крыло, которое повредил выскочившей железякой из под колеса, в нескольких местах предлагали сделать за 6000руб. А так действительно, 6500-7500руб за элемент. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У нас в ближайшем сервисе 5000 р. за деталь (всё включено). "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сервисов много.Мне предлагали и за 100$ сделать.Разный уровень работы,разные требования,разный контингент клиентов.Мне не надо где дешевле,мне надо чтобы было не заметно следы дтп.Одни делают машины стоимостью 500-3000$.Другие делают тачки стоимомтью 20-40 тыс.$.Второй раз снова там же делал за 2200 грн(8800руб) 2 элемента.По моему красили всю дверь и заднее крыло.Только заметна царапина на молдинге двери.Фото второго случая. mms-spb и Lom84 2 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 делал за 2200 грн(8800руб) 2 элемента Согласен, что такая работа качественная. Но цена за нее в разы дешевле, что предлагали мне за одну небольшую вмятину с простейшим доступом к ней. Если сохранять паритет, то эти два элемента в Кировоградской мастерской, куда я обратился для консультации в первый раз, должны иметь цену минимум 7-8 тыс. гривен. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 сегодня сцуко которая на переезде сидит не подняла барьеры и шлагбум опустила когда капот уже прошел.лупануло по стеклу и он на крышу ушел.думал помяло крышу. ан нет только на стойке зазубринки на лаке.вёз чела который в ржд пашет.так он орал на эту кобылу в оранжеой майке больше меня.говорит она виновата.барьеры первыми поднимаются а потом палка Lom84 1 Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Светофор с зуммером при этом работали? Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Светофор с зуммером при этом работали? вкл когда палка вниз пошла. а там от поворота к рельсам под 90 гр 10метров. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Олень,просто олень. http://www.youtube.com/watch?v=N8FEfQgnMfc Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Паш, я уже пугаюсь когда вижу твой Ник в этой теме. Павел PNZ 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Паша, извини, но ты был неправ! Я бы правее перестроился, перед кольцом, на твоём месте. Тем более, ты заранее знаешь куда тебе ехать. Тогда проблемы не было бы. ИМХО Wizman, mms-spb, RogaliK и 1 другой 4 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Возможно, я бы так и сделал,если б не этот непонятный маневр.Обычно я так и езжу. Но! Зачем уходить в правый ряд,если хочешь повернуть налево? И всё без поворотников. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Стареешь, Паша...Все нормально! Он мог даже тебя поругать Wizman 1 Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А за что ругать? По внешнему кольцу идут те, кто сходит на первом съезде, все остальные идут по внутреннему кольцу. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Пашь,ты не прав был бы! Так как с двух рядов разрешено на лево!) Wizman 1 Ссылка на комментарий
SanteyMS Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Пару дней назад меня остановил гаишник на кольце, сделал предупреждение( я съезжал с кольца так же как Пензюк) и сказал что для съезда с кольца необходимо заранее занять крайнее правое положение. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти