Wasilich Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Гарантий на трещины не дают, но у меня с сентября дальше не поползла, у нас берут 20р. сантим. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 они утверждают что чуть ли не пожизненое, если трещина не дошла до края... у меня дошла. если интересно - почитай , там и про гарантию. у меня трещина была 42см. плюс засверление(не знаю как правильно сказать) в четырех точках Donium 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Сегодня у торгового центра не заметил такую хрень, а так как у меня не Трэк она застряла под задним поддомкратником, еле вытащил, тяжёлая как хряк, грохота было много, но ничего не замял. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 КнаФ, спасибо, почитал, но что то сомнения у меня на пожизненную гарантию, если вам уже сделали, то как получилось? Если что поеду в Мытищи делать. Wasilich, на Логане такую цеплял, пришлось поддомкрачивать, тоже еле вытащил. Закинул в багажник и выбросил на мусорку. В моем случае его оставили прям за поворотом, и увидел его только, скорее услышал когда проехал его. Охранники центра смотрели и смеялись. Это меня и разозлило. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Тоже поддомкрачивал, а закинуть этот булыжник в Багажник у меня не хватило бы здоровья. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я года полтора назад делал у них скол - прилетел камень но без убежавщих трещин - заделали хорошо, потому с новой неприятностью тоже к ним поехал.... визуально - трещина почти пропала, по крепости - мастер так сказал - в принципе хорошо что вы не затянули с ремонтом, жидкость хорошо вошла и стекло прослужит весь срок службы авто, но неприятности могут произойти на больших кочках, если кузов играть будет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 У меня штук шесть таких ремонтов и ни одна не пошла дальше. Как сказал КнаФ - главное быстро чинить, пока в трещину вода не просочилась. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Пост #683, у меня выложены фото до и после ремонта стекла. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 главное быстро чинить, пока в трещину вода не просочилась. Если не успеваешь с быстрым ремонтом, то хотя-бы сверху скотча наклеить по тем-же причинам. Тогда можно день-два (неделю-другую, когда как) потянуть. Но есть опасность движения луча, так что лучше особо не медлить. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) скотч - ни в коем случае!!!!!!!!!!!!! клей с ленты забьется в трещину и качественного ремонта не получится. если нужно пару-тройку дней поездить - прикладываем узкую полоску бумаги на трещину и вот её уже прихватываем скотчем по всей длине Изменено 14 июня, 2013 пользователем китаец на французе ciklop17, Leja69 и Wizman 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 в мобискаре рекомендую взять их визитки, на них кружок сделан как раз для заклеивания таких сколов было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А моя супруга вчера "удачно" перестроилась http://youtu.be/8xTAnKfTKXc теперь настраиваюсь на обивание порогов... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) {cut}Про сплошную расскажи половинке для начала) Изменено 28 июня, 2013 пользователем Shooter76 Не надо цитировать предыдущее сообщение! Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Всё правильно сделала, пусть знают, что БЕГЕМОТ как грузовик, три раза мигнул и перестраивается. Нечего лицом щёлкать. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ниссанчик мог бы и пропустить. Видит, что впереди идущая машина показала правый поворот, причем заранее; да и по ситуации все предсказуемо. Ан нет, лезет вперед. Ну как же, я еду! если бы Галка делала такой маневр на Геленвагене, то аварийной ситуации не произошло бы; сразу пропустил бы. Хотя, конечно, данный маневр надо было делать чуть раньше. Ссылка на комментарий
LFC Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну вот бывает же! Машине шесть дней, 500 км на спидометре и уже "попал"... Остановился на светофоре в правом ряду. Девочка на Тойоте Аурис начала задом сдавать с парковки у обочины. Я ей и сигналил и руками махал. Короче, въехала мне в правую заднюю дверь. Только после этого она посмотрела в зеркало, а потом обернулась. Выручил молдинг, дверь немного вмялась, но краска вся на месте. Немного лак на молдинге потерся. У нее ни страховки, ни доверенности на автомобиль. Сразу предложила деньги и я позвонил знакомому мастеру для оценки. Он оценил свою работу в 3 тыс рублей. Я накинул сверху 5 тыс за свои страдания. На этом разошлись. Записался к нему на вторник - обещал, что я ничего не замечу. Сейчас уже успокоился... Ведь за 18 лет ни одной аварии. Ездил на всяком автохламе и хоть бы раз его кто-нить поцарапал. А это первая моя новая машина, за 700 руб и сразу :skull: Lom84 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Бывает... не переживай, разошлись то нормально, так что можно сказать, что удачно попал МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 надо исходить из того что могло быть хуже. каска есть? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ездил на всяком автохламе ... Вот поэтому никто и не царапал! :pooh_lol: @Donium, а зачем КАСКу напрягать если деньгами разошлись вполне мирно и к взаимному удовлетворению? Наличкой и быстрее ремонт сделают и проще и КАСКА на следующий год не будет дорожать вследствие всяких бонусов-малусов и т.п. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 КАСКА на следующий год не будет дорожать если есть виновник, то дорожать не будет. Страховщики с виновного возьмут по полной. Так что, если ты не виновен, а обидчик известен - в КАСКО, пусть официалы делают, а девочку пусть менты и страховая воспитывают. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а вот это уже не по-мужски будет. снять с девочки денег. а потом еще и в страховую через ментов обращаться. не красиво МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
LFC Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Каско еще не оформил. Гайцов не стали вызывать. Претензий у меня к ней больше нет. Но вот один момент удивил. Мы стояли около часа с аварийкой и знаком на центральной улице. За это время нам выдали кучу визиток независимые оценщики просившие от 5 до 10 тыс за свои услуги и обещавшие засудить и обобрать до нитки виновницу. Потом подошел якобы жестянщик и предложил сразу проехать в какой-то автосервис. В общем, вокруг аварий столько ушлого народа крутится. Пока не попадал - не знал Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Вот я сёдни чудом увернулся,подрезал один...дебилоид. :punish2: http://www.youtube.com/watch?v=RXbi7cLnHSU Изменено 6 июля, 2013 пользователем Пензюк Leja69 и mms-spb 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Уууух! Короче, Паш, с реакцией у тебя все в норме. На подставу очень схоже. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Leja69 Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 если ты не виновен, а обидчик известен - в КАСКО, пусть официалы делают, а девочку пусть менты и страховая воспитывают. Жестко Вы, в духе времени...Вот я сёдни чудом увернулсяНе, не подстава, просто хам, но реакция хорошая ! :prankster: Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти