Павел PNZ Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 У меня это все есть,ну,кроме замятого порога. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Машина высокая,крыша царапается ветками деревьев. Дык, нигде не прятался, поэтому и меньжуюсь. А так в повседневности по стандартному маршруту веток нет, или я их обьезжаю, благо места для этого в моем поселке предостаточно. Царапины на лаке уберу. У меня философия выработалась неизбежности черной полосы. Она полюбому в чем-то себя проявит, главное ее суметь перешагнуть. И слава Богу, что у нас в "Попал" лишь то, что есть. А по поводу веток, то наш автомобиль в силу своих универсальных габаритов склоняет и провоцирует их владельцев к совершению сугубо мужских проявлений, при которых лишние глаза ни к чему. Вот и норовят иногда Бегемоты в чащу, попастись :biggrin:/>/> :facepalm:/>/> . Но об этом в совершенно в другой рубрике. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Leja69 mms-spb, китаец на французе и seregka66 3 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ciklop17, Одя, тупо замазать антигравием и думаю со временем забудешь. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 тупо замазать антигравием и ... со временем забудешь. согласен!Страшного ничего нет, но не приятно. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ciklop17, Одя, тупо замазать антигравием и думаю со временем забудешь. Да нет, не буду ничего делать, до металла не дошло - значит коррозии не будет. Зато будет хорошим напоминанием о необходимости аккуратной езды. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 неприятно конечно, но ни на что не влияет, и заморачиваться не стоит. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Это ссылка на видео с аварией нашего служебного Фиат Добло, о чем я писал ранее. Записано очевидцем со встречной машины. Смотреть с 1.20 http://yadi.sk/d/4Dc9fY_84SFW4 seregka66, mms-spb и Lom84 3 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 перепутал педали, от таких дураков спасет только езда на БМП Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 точно. у меня за месяц уже второе видео на регистраторе. и это по нашему городу 35000 человек. вчера жигули с права налево передо мной повернули. хорошо я еще заранее это заподозрил и притормозил. а так бы себе бампер расколотил и ему весь бок. понятно что он виноват, но неприятно и оч хлопотно Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 хорошо я еще заранее это заподозрил Да, чуйка - признак приобретенного годами опыта. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Leja69, спасибо за комплимент так сказать, но опыта у меня не много совсем, бывает другой раз и сам ступлю. Самое страшное на дороге по моему мнению - незнание элементарных правил безопасного движения. я даже борзых водил считаю не такими опасными, т.к. на риск идут все же осознанно и ситуацию контролируют. а вот когда по незнанию и неумению то это страшно, начинаю бояться ездить иногда. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сегодня по дороге из Москвы словил здоровенный булыжник. Сначала думал пронесло, а как приехал - так обалдел. Похоже всё таки придётся менять стекло. Блин.... Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ciklop17, ахренеть! Пронесло точно! Стекло - это мелочь. Я ловил камни аж в ушах звон был, но стекло выдерживало, лишь небольшие выбоинки появлялись, т-т-т. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 да Одя... какое то магнитное стекло - все камни притягивает.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Дороги,сцуко такие! Мне на тамбовской трассе несколько раз прилетало. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да-а, Одиссей, притягиваешь камни к своему лобовому. Радуйся, что оно есть. А если бы не было? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Одя,ты в КАСКе? Тогда меняй,время не тяни. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В первое стекло прилетел булыжник в Тамбове,на первой неделе эксплуатации,было прошлым летом... По каско-вклеяли новое. Сейчас,на данный момент 3 скола-паучка,при чём,самый маленький и последний на Кутузовском,-успел заметить,что прилетело :wacko: - размером с фисташку камешек... Решил пока не менять - жду пока треснет или отпуск :grin: Полщадь остекления большая,больше м"2- притягивает что ли,но лучше в стекло,чем на краску... Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Каски нет и не было. Как то всегда без нее обходился. А стекло у нас реально очень хрупкое . Я на ранге за 4 года пару раз только лечил, а тут уже места свободного нет. Причем практически все сколы по левой стороне. Михалыч, похоже пора настоящую каску покупать - дюже тенденция нехорошая. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Чтото мне не , заезжаю во двор, и какой то крет..н поставил свой Форд фокус прям на развороте, а так как разворот "слепой" и очень узкий, только когда повернул заметил "ботаника" на велосипеде мчащегося (бл...дь куда торопишься) мне в "лобовую атаку" естественно деваться некуда, взял чуть правее и..... на бордюр, короче замял чуть чуть порог. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) А вот я до сих пор не понимаю,зачем Осага нужна. Выплат по ней ни разу не было. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 патамучто ты по каске чинился наверное! Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Если Осаго в виновной стороны, то она рулит, часто через суды. Если ты виновен, то Осаго сбережет деньги самому на ремонт. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Не прошло и полумесяца, как на новеньком стеклышке опять трещина Микроудар (даже не услышал) у самого края, чуть ниже вклеики поспособствовал, как сказали - место сильного натяжения, и достаточно очень маленького удара чтобы поползло... :unsure:/>/>/> Пока забью, на полёт не влияет т.к. с пассажирской стороны. В течении года если ничего больше не влетит - поменяю у них же по сертификату, заплатив только за работу, а если уж и влетит, то по КАСКО. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Shoong Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вчера, не помню по какому поводу, полез наверх своего бегемота и случайно на крыше увидел сильнейшую вмятину, причем достаточно старую -- уже по краям ржавчиной пошла ... Когда случилась вообще не припомню случая, единственный вариант на ум приходит -- во время стоянки около дома. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти