Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Попал"...

Пётр.

Рекомендуемые сообщения

Приезжали от дилеров из салона, где я взял авто.

Получил от пожарных справку, которую я ждал 10 дней! Они написали там 2 строчки..

Было общение с директором салона, он настроен категорически, выплачивать или давать новый авто они не хотят.

Завтра еду в страховую, послушаю, что они скажут.

Кстати кинул справку для тех кому интересно.

post-24393-0-51538200-1309440282_thumb.jpg

Просто все берегут свою задницу, скорей всего нужна судебная экспертиза, а то что дилер говорит, не надо обращать внимания. Ни кто не возьмёт на себя вину, если её не докажешь. Пообщайся на юридических форумах, там лучше тебе расскажут, как поступить.

Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!!

С Уважением Владимир.

наверное не совсем в тему, но нет смысла создавать новую - друзья, помогите советом! какой то я криворукий - когда сегодня вырезал гнездо для круиза, полотно от ножовки положил сверху, на бардачок за рулём... ну и конечно же оно у меня скатилось и застряло между торпедо и лобовым.... и так отвратительно дребезжит... причём пассажиру пока не скажешь и он не начинает прислушиваться и не в домёк.... а когда уже знаешь и сам ждёшь этот звук - он раздражает ещё больше! что делать? там, блин, узко

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

металлическая линейка + полоска двухстороннего скотча из авто магазина. наклеиваем на конец линейки скотч (с двух сторон даже лучше) и удим рыбу-пилу))) Может есть мягкий магнит на холодильнике? Тоже сойдёт как приманка ;)

китаец на французе, я как-то по случаю прикупил фигню для доставания упавших железок. Гибкая "гусиная шея" и мощный магнит на конце. В щель может и не влезть, но мощщи магнита может и хватит.

китаец на французе! Могу только успокоить тебя тем, что ты не одинок. За чтобы я не брался, у меня получается такая же картина. Один раз сломал зубило. Это было в экспедиции на севере. Хорошо, что 16 человек свидетелей было, а то никто не верит. Ну, попал, так попал. Как раз по теме отписался! Будем надеяться, что вытащишь эту хреновину!

А случай, вообще-то, смешной. Зато круиз работает!

Коль - попробуй снаружи магнитом . на стекло бумагу(целофан) и пробуй !

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

antyqwe - удачи в явно не лёгком деле....

я в шоке - магнит нормальный ни где купить не могу!!!! одни пластики намагниченные!

китаец на французе, Нормальные магниты продают на Митинском радио рынке ! Там есть мощные магниты каторыми ломают (замедляют) бытовые счетчики воды ! Изменено пользователем koliadk

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

• 2 недели спустя...

Ёпрс.... Извините. Я понимаю, каско и прочее... . Но, поговорка про воронку и два снаряда не сработала. Возвращаясь из под Нижнего поймал из под фуры без брызговиков (таких Чудаков полно) камень в лобовое. Итог - "солнышко" на уровне глаз пассажира. Сегодня, выхожу на МКАД, набираю скорость.... . Из под тяжелотонника летит гравицапа.... . Выше прежнего на 20 см, двойное "солнышко"..... Это стёкла такие? Или я в слух сейчас матом что-то хотел сказать?

видимо матом... пару раз на трассе "ловил гостинцы" из-под фур... тьфу-тьфу-тьфу - без последствий

С другой стороны ничего страшного, если есть КАСКО. Я наоборот рад, каждый год менял лобовое за счет страховой. Что не говорите, но после 20-30тыс.км оно уже все равно отпескоструено. А так, получаешь новое. А если учесть, что стекла уже давно научились вклеивать, то страха никакого нет, как было на Жигулях, когда поменяешь и ждешь - потечет или нет.

Вот я всё голову ломаю, через месяц после покупки на КАД'е поймал железяку от впереди идущей машины. Слегка прошлась по пассажирской двери и стеклу. Повреждения как когтями мини Крюгера :), до грунтовки. За год с лишним изменений (потемнений) не заметил. Когда продлевал КАСКО повреждения не заметили и она подешевела на 11500. Теперь думаю заявлять или дешевле будет самому сделать.

13796.png

По моим царапинам никакого решения. Проще самому сделать. Договор КАСКО на следующий год буду изучать досконально. :read:

Renault Megan 1 generation, 1999.

Shoong, на счет царапин не знаю, а стекло не влияет, по-крайней мере у меня не влияло на страховку.

Пензюк! Так получалось, что последние машины я брал в салоне новые. И обычно первые 2-3 года, по-моему все страхуют КАСКО. А больше я и не ездил на них. Да уже с КАСКО как-то увереннее себя и чувствуешь! Хотя скажу честно, что за КАСКО заплатил гораздо больше, чем ремонтировался по страховке. Но это вопрос, как про запаску. Каждый решает сам, что ему делать и как ездить.

Михаил,для кредитных авто КАСКО-обязаловка. Я к чему говорю. На Логане один год было 3! страховых случая.

1)Тазик въехал сзади,тут хочешь-не хочешь,гайцев вызвали.

2)Вмятина на крыле,мелочь,а неприятно. Проблему решили без вызова инспектора.

3)Прилетел камушек. Тоже без вопросов поменяли.

Теперь же я не уверен,если тоже,не дай Бог, прилетит. На трассе гайцев вызывать?

Renault Megan 1 generation, 1999.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...