Alph Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Володь, я лишь поведал о том, что мне по телефону рассказали. (Стекло менять так и не стали. Не буду рассказывать, как пройти ТО с трещиной на лобовом) :blush2: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Не буду рассказывать, как пройти ТО Как все-таки цивильно у нас (в Неньке). ТО отменено два года как, для легковых. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Leja69 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Это расслабляет и увеличивает количество дров на дороге. Такой у нас менталитет. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 клей сутки твердеет до полного. но лучше утром по ямам не ездить. Вот это верно. И сильно гонять ещё не желательно. Shoong 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) sharrk, Lom84, с другой стороны, гарантию то на работу 10 лет дают. Спрошу, когда будут делать, про нюансы первых дней. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Shoong Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Так как подходит к концу КАСКО, а вмятину надо загрунтовать и покрасить, записался на 27 число на осмотр. По стеклу меньше всего парюсь. Утром сдал, вечером забрал и низенько-низенько в сторону дома. Уже проходили. А вот по вмятине что страховщик скажет, не вразумею. Я же без справок и прочего) PS Wizman, в почте телеграмма! Изменено 19 апреля, 2013 пользователем RASTR Wizman 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Мне когда клеили,машину не отдавали почти 3 дня,типо сохла. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Тут слова Wizmana надо вспомнить, где он в опроснике сказал, что Бегемотом ДОВОЛЕН, а ОД аки крысы. Я перефразировал. Но, по стёклам так и выходит. Нет у нас сервиса... Народ, привыкший ходить под себя (окурки, обёртки, мешки и исподнее из она и по ходу движения), имеет таких же "специалистов" на ремзонах... Анал, наше всё... Посему, клеят - как хотят... Мне вху..или от грузового стекло. И приклеили пятку под зеркало. Так и ездил с ней и без зеркала дней пять... В назначенный день поеду с ледорубом. Всё. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем RASTR Wizman, Wasilich и Alph 3 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Стекло поменяли. На всё про всё 2 часа. Из ограничений только мойка - сутки. "Езди как ездил". В этот раз я страховой обошёлся в 7000 против 13980 в прошлый раз, когда направили к дилеру. Стекло NordGlass. Из бонусов дали сертификат на год - при любом повреждении, ремонтируют или меняют бесплатно, оплата только за работу. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сегодня еду по МКАД, по второй слева полосе, скорость где то 90-100. Из под заднего колеса, едущего мимо по крайней левой полосе лансера, в мою сторонону вылетает кусос трубы сантиметров 40-50, я автоматически уворачиваюсь от него. Удар после пришелся по левому зеркалу заднего вида, зацепил водительскую дверь. Сам слава богу жив и здоров, но основной удар пришелся на зеркало заднего вида и дверь. Зеркало вдребезги, водительская дверь вмятина-царапина сантиметров 20. Будьте все острожны. Lom84, N-Drew, seregka66 и 2 других 5 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Donium, сочувствую..... вот ведь... ни за что ни про что прилетело :( Donium 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Неприятно, Donium. Какой-то форс-мажор. Donium 1 Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Donium искренне сочувствую Donium 1 Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Дааа, бывает. У нас позавчера служебный Фиат Добло разбили (машине 1 год). Ехали спокойно с объекта, на обочине стоял БМВ. В момент проезда Фиата мимо него, тому вздумалось развернуться. В результате удар в задний бок Фиата, такой силы, что Фиат разверзнуло и опрокинуло на бок, в багажнике сработал от удара огнетушитель. Хорошо все живы и целы. Момент ДТП записал видеорегистратор со встречной машины, водитель уже нам передал файл видеозаписи. Завтра, если не забуду принесу, выложу. Lom84 и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ни чё не изменилось.был мкад помойкой так и остался. в 2004 ехал на новой 99й по мкаду.газель впереди везла мусор.полетели железки от окантовки мет ящиков.капот продрало посередине до металла полоской металлической пластинки.как и не было 10 лет! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Это Стабильность,чувак! ;-) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ребятя большое Спасибо за подержку. Машинку конечно жалко, но самое главное считаю что сам жив здоров остался, а так летело в лобовуху, и бог знает что тогда было бы, но господь уберег, успел увернуться, и справа никого не было, не то бы не писать мне этих сообщений сейчас. Не дай бог никому такого. mms-spb 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 КАСКа,регистратор есть? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 каска полная, а вот регистратор у меня не "прижился" Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Donium, Слава богу что сами не пострадали!Конечно обидно, но все таки я считаю что отделались легким испугом! А машина починится! Кстати у меня похожий случай был, только я ехал на мотоцикле и кусок арматуры мне в плечо попал, тогда я чудом удержался на дороге, а машина из под которой вылетело так и не остановилась... Donium 1 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 мне вот тоже интересно, ведь водила лансера почувствовал что он проехал эту трубу. неужели не видел что дальше произошло? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 у меня похожий случай был завтра ко мне без машины! Расскажешь подробно. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня выезжая со стоянки не рассчитал момент поворота и замял порог об бордюр. Состояние шоковое. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сочувствую, неприятно. На прошлой Лачетти у меня с правым порогом ситуация один в один была. Марафет несложный и недорогой, сделаешь. А у моего позавчера какая-то св. уголок крыши чем-то процарапала. Несильно острым, но достаточно твердым. Трасса от лобового до заднего стекла слева на лаке, до краски по-моему не додавил (а). На правой стороне не так заметно, но тоже есть. Жду карандаш когда придет, мож спрячет. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Олег ! Машина высокая,крыша царапается ветками деревьев.Хоть вози с собой бензопилу.Может на рейлинги поперек косу прикрепить? Срезать ветки.У меня больше всего страдает капот от камешков.Поленился бронировать прозрачной пленкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти