besovsk1 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 В прошлые выходные менял лобовое - оригинал + установка 6300 Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Заказал в ОД.Цена 12200р с заменой менял лобовое - оригинал + установка 6300 besovsk1, это у "ребят"? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 besovsk1, ну и где ты менял? Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Автостекло-Обухово, автосервисный центр Санкт-Петербург, Обуховской обороны пр-кт, 8 972-15-14 mms-spb 1 Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 На морозе окончательно лопнуло лобовое стекло. Заказал в ОД.Цена 12200р с заменой В прошлые выходные менял лобовое - оригинал + установка 6300 Интересно оба варианта разложить точно на составляющие: 1. стекло; 2. работа. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Стекло примерно 10000р,остальное клей и работа. Пензюк, Паш,а много не надо -20 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Неопытные девушки сзади неприжимаются! Они предпочитают сбивать пешеходов или сносить остановочные павильоны вместе с людьми. :diablo:/>/>/>/> извините что не в тему. я про девушек, вчера вечером на работе выхожу на улицу, заезжает на стоянку цивик и с ходу въезжает в ограду. Я бегу смотреть что случилось, никто не выходит, подхожу ближе сидит за рулем девушка и смеется. Рядом сидит парень и тоже смотрит на ограду и смеется. Увидев меня девушка приоткрывает окошко и спрашивает что мне надо. Я спрашиваю все нормально? НОрмально отвечает она, из машины несет перегаром. Ну если все нормально, тогда второй вопрос кто будет ремонтировать ограждение, девушка с удивлением на меня смотрит и спрашивает какое ограждение? Выходит скорее вываливается из машины. на ногах не стоит :angry:/> пьяная в стельку. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Надо сразу в таких случаях отбирать ключи и вызывать ГИБДД. Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 вызывать ГИБДД besovsk1,может ты ОРУДовцев имел ввиду? Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Отогнал своего Бегемошу в ОД для замены лобового стекла. Работа обойдётся 2750р(1100 на 2.5ч). Полную стоимость выложу позже,как заберу а/м.(прим в пятницу) У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Моби Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) 10.12 девица на фокусе приехала мне стоящему на светофоре в зад... быстренько посовещались с ней, нарисовали схему и в гибдд....буду делать за счет её страховой...предваритеьно сумма - 21 с чем-то тыщща (цена бампера, один кронштейн датчика практроника и плюс работа), страховая перечислила 18700 - буду судится.... А еще под бампером оказалась помята балка - тоже уже страховая оценила "под замену", но деньги ещё не перечислила... Говорим СПАСИБО французам.... {cut} ..... за привлекательный автомобиль, вызывающий у хорошеньких водительниц других авто познакомиться.... Изменено 11 января, 2013 пользователем Shooter76 Не надо в каждое сообщение добавлять фото Луи де Фюнеса... mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Неожиданно! 4-м будешь! mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Странно, что балка погнулась, а бампер выдержал на морозе. Сколько градусов было? Да, девчушку-то как звать? :biggrin: Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Судя по фото опонент вышел вообще в ноль. Ссылка на комментарий
Моби Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Бампер треснул - прям кусок сверху отвалился, было градусов 25...у форда под рамкой номера трещина ...{cut} Изменено 12 января, 2013 пользователем Shooter76 Не отвлекайтесь от темы mms-spb и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 не знаю в чем разница - но корма Пензюковского Динамика особо привлекатедьна...ждите продолжения в новой эпопеи - Удар в корму - 2! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Удар в корму-2,видимо и в карму тоже. Слишком часто,ёпт! :aggressive: Поехали с женой в центр,на кольце у Глобуса (кто был на Б-3,мимо проезжали в последний день)меня догнал приоровод. А у нас съезд с кольца-второстепенная. Справа посмотрел-свободно,хотел просочиться,да не успел,слева на съезд машина тормознула,я-тоже. И тресь! У мну бампер слева отстегнулся и нижняя кромка двери под номером помялась,дверь не закрывается. У приоры бампер крашеный -в хлам. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Паша, походу зглазил кто-то твоего бегемота. Ну точно пора машину менять. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Безобидная ситуация. Он там спал что-ли, который сзади, или пьяный? :spiteful: Подозреваю, с желтым квадратом машина была. mms-spb 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Дистанция-штраф 500 руб.+новый бампер и покраска. Типо,ты поехал и я за тобой. Хорошо десятка уехала,а то бы ей тоже бампер менять! :crazy: Вот зря французов ругают! Какие у нас бампера хорошие! mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Паш,Прими искренние соболезнования!:facepalm:/> У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Меняй машину,Паша, а то задолбают намёками. :spiteful: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Пашаня - время много потерял? сочувствую МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 В этот раз 2,5 часа ждали,хотя гаёвня в квартале от места. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти