seregka66 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вот и я машинку обновил. по собственной глупости как говориться прощелкал. боялся чужую машину задеть. парковался в карман задним ходом и ткнулся в бетонную урну задним бампером слева как раз между крайним датчиком парковки и углом. сначала посмотрел и удивился еще что ничего с бампером не случилось. позже внимательный осмотр выявил трещинку сантиметров 7 вертикальную от верхнего угла книзу. кто чего посоветует как заделать или ничего не делать? машина под каской, но самому повреждение кажеться незначительным, но неприятным. я так понимаю пластик довольно эластичный, но скажите есть опасность что впоследствии трещина увеличиться сама? Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Бампер крашеный? Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 нет. XTR. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В мороз-может быть. Я на старом бампере так трещину получил зимой,в сугроб заехал. seregka66 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 seregka66, ничего страшного не произошло. И я более, чем уверен, что дальше трещина не пойдет. Что делать в твоем случае при имении КАСКО? Я бы отремонтировал по КАСКО (прямо сейчас или, смотря какие у тебя условия, перед окончанием КАСКО). Да и сам ремонт будет стоять не так дорого. А если руки растут из того места откуда надо (что не скажешь про меня), то при помощи мощного фена и интернета сам сможешь отремонтировать. Romeo и seregka66 2 Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а проще нельзя? заменить по каско и все дела.бампер с трещиной подлежит замене.взял направление.заказали бампер и заменили.там дел на пару часов. seregka66 1 Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а каско в этом случае подорожает на следующий период? и на сколько кто сталкивался? машина кредитная на следующий период все равно снова страховать. думаю может подождать и потом сделать если на страховую премию это существенно повлияет? Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 1)Не прокатит. Тоже с бампером затянул,денег не было на 2-ю часть.Попытался оформить в мае-отказ. Да ещё и гайцы оштрафовали за отсутствие аварийного знака. 2)На сумму КАСКи не влияет.У мну ущерб был на 147 тыр,оценили дешевле 3-й год. seregka66 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Каска будет дороже ,если обратишься с ремонтом(проверенно на себе)!А если не обратишься ,то увидят бампер сломанный (при осмотре машины)и впишут в бумагу что есть повреждения.Так и будешь ездить со сломаным.Но можно заделать или плёнкой затянуть! :rolleyes: seregka66 1 Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а что, при повторном страховании так внимательно осматривают? Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 И даже фотографируют)))))) seregka66 1 Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну ладно. срок страховки у меня в конце августа, я так понимаю время на подумать есть. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 у нас что в стране одна страховая.был в "ресо" обращался 4 раза.из 42000р получил на руки 32000р.теперь в "аранте".у них один элемент без справок.поеду завтра царапанный бампер оценять.мне не понятна психология людей которые заплатив жирный кусок страховой за год боятся идти и требовать за свои же деньги ремонт или выплаты.они на нас зарабатывают миллионы а мы стесняемся свои тысячи получить. Wizman и seregka66 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ну ладно. срок страховки у меня в конце августа, я так понимаю время на подумать есть. Потом скажут-трещина старая-иди нафиг. Wizman и seregka66 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 в общем убедили. долго думать не буду. сомнения гложут от того, что трещинка не очень заметная. товарищу на работе сказал, так он найти так и не смог сам. правда машина грязная. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Вот меня вчера по первоснегу немного мотнуло. Хорошо машина гружёная была. {cut} Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Shooter76 Паша, накажу за организацию флуда! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 У меня горе! Сегодня, без объявления войны, немецкий драндулет х5 протаранил пятую точку моего бегемота!!!((( фото завтра. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Flig, сочувствую!( Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Flig, это печально :sorry: , держись дружище, не расстраивайся - бывает хуже. Блин, опять открылся "сезон охоты" на бегемотов... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Flig, очень сочувствую. У нас в этом году многим уже попки подправили. Андрею до сих пор машину не сделали. Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем большое спасибо за поддержку!!! Ссылка на комментарий
gudviin Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сочувствую... Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сегодня в 1.00 (ранним утром или поздней ночью) влетел мне в задЭ - Х5 :wacko:/> Вердикт - БАМПЕР ЦЕЛ!!! и почему крышку багажника не сделали пластиковой, как бампер? :megashok: Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 кстати на счет порчи задней части бегемота другими автомобилями складывается мнение, что за нами плохо ехать, не знаю почему. может обзорность плохая и тормоза оч хорошие?. помниться рейндж ровер за мной ехал как то по Тюмени, а я еще под конец из-за Пазика в левую полосу перестроился и перед пешеходным притормозил резковато чуть, так рейндж меня после этого со свистом обогнал и ушел вперед злобно. может конечно кажеться и просто люди борзые не желают дистанцию соблюдать? Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот и мне так же на светофоре прикатило... На 147 тыр. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти