Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Попал"...

Пётр.

Рекомендуемые сообщения

Вот и я машинку обновил. по собственной глупости как говориться прощелкал. боялся чужую машину задеть. парковался в карман задним ходом и ткнулся в бетонную урну задним бампером слева как раз между крайним датчиком парковки и углом. сначала посмотрел и удивился еще что ничего с бампером не случилось. позже внимательный осмотр выявил трещинку сантиметров 7 вертикальную от верхнего угла книзу. кто чего посоветует как заделать или ничего не делать? машина под каской, но самому повреждение кажеться незначительным, но неприятным.

я так понимаю пластик довольно эластичный, но скажите есть опасность что впоследствии трещина увеличиться сама?

Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше.

seregka66, ничего страшного не произошло. И я более, чем уверен, что дальше трещина не пойдет.

Что делать в твоем случае при имении КАСКО? Я бы отремонтировал по КАСКО (прямо сейчас или, смотря какие у тебя условия, перед окончанием КАСКО).

Да и сам ремонт будет стоять не так дорого. А если руки растут из того места откуда надо (что не скажешь про меня), то при помощи мощного фена и интернета сам сможешь отремонтировать.

а каско в этом случае подорожает на следующий период? и на сколько кто сталкивался?

машина кредитная на следующий период все равно снова страховать. думаю может подождать и потом сделать если на страховую премию это существенно повлияет?

1)Не прокатит. Тоже с бампером затянул,денег не было на 2-ю часть.Попытался оформить в мае-отказ. Да ещё и гайцы оштрафовали за отсутствие аварийного знака.

2)На сумму КАСКи не влияет.У мну ущерб был на 147 тыр,оценили дешевле 3-й год.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Каска будет дороже ,если обратишься с ремонтом(проверенно на себе)!А если не обратишься ,то увидят бампер сломанный (при осмотре машины)и впишут в бумагу что есть повреждения.Так и будешь ездить со сломаным.Но можно заделать или плёнкой затянуть! :rolleyes:

724599.jpg

у нас что в стране одна страховая.был в "ресо" обращался 4 раза.из 42000р получил на руки 32000р.теперь в "аранте".у них один элемент без справок.поеду завтра царапанный бампер оценять.мне не понятна психология людей которые заплатив жирный кусок страховой за год боятся идти и требовать за свои же деньги ремонт или выплаты.они на нас зарабатывают миллионы а мы стесняемся свои тысячи получить.

ну ладно. срок страховки у меня в конце августа, я так понимаю время на подумать есть.

Потом скажут-трещина старая-иди нафиг.

в общем убедили. долго думать не буду. сомнения гложут от того, что трещинка не очень заметная. товарищу на работе сказал, так он найти так и не смог сам. правда машина грязная.

Вот меня вчера по первоснегу немного мотнуло. Хорошо машина гружёная была.

{cut}

Изменено пользователем Shooter76
Паша, накажу за организацию флуда!

Flig, это печально :sorry: , держись дружище, не расстраивайся - бывает хуже.

Блин, опять открылся "сезон охоты" на бегемотов...

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

кстати на счет порчи задней части бегемота другими автомобилями складывается мнение, что за нами плохо ехать, не знаю почему. может обзорность плохая и тормоза оч хорошие?. помниться рейндж ровер за мной ехал как то по Тюмени, а я еще под конец из-за Пазика в левую полосу перестроился и перед пешеходным притормозил резковато чуть, так рейндж меня после этого со свистом обогнал и ушел вперед злобно. может конечно кажеться и просто люди борзые не желают дистанцию соблюдать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...