Zhultak Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Паш, скажи коллеге по несчастью, а в месяцах у тя скока получилось с даты ДТП? Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ...А тут ещё КАСКА 26-го кончается!А что, продлить нельзя? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Нужно! Тока я 2 недели без работы сижу,а надо 18 тыр. То Жултак. 4.09-21.09-11.10. Как-то так. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Машину забрал. Задок как новый. Осталась обивка задней двери в запасе. Мож кому надо? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ты лучше старую поставь а новую прилепишь перед продажей! Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ага, а к чему лишние вопросы, почему на не новой машине новая обивка? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Мне теперь боковой пластик нужен,арки прикрыть. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Паша, а почему по КАСКО не сделали? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 По тому, что его изначально у него не было. Паша , а у типишников разбирают В9-е, чё нет?. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Мне наконец то сделали авто. Всю полностью. Передок, зеркало и лобовое, еще заодно и термостат по отзывной сменили. Итого с момента дтп до полного восстановления прошло 3,5 месяца Но главное что все теперь в порядке. как новая. Alph, китаец на французе и Wizman 3 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 По тому, что его изначально у него не было. Паша , а у типишников разбирают В9-е, чё нет?. Я там отметился,жду ответа. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Сегодня чуть не попал. Спасибо всем кто не ехал навстречу! Так получилось, что за зимними колёсами, которые летом хранятся на даче, была возможность поехать только в это воскресенье либо позже, решил поехать не смотря на выпавший снег... Моя ссылка А жена просила чтоб я её с малым взял в поездку, на что получила жёсткий ответ - "нет и никаких разговоров". mms-spb 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 судя по записи сначала быстро ехал!!?? Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Около 60 км/ч, может чутка больше. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 надо было 60 ехать.тогда бы не выкинуло из колеи Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Учусь на ошибках, в следующий раз буду более аккуратен. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Да! Повезло! Меня сегодня дочь просила поехать покататься (я тоже еще на летней), я отказал. Была не довольная. А сейчас показал твое видио и она соглалилась с моей "мудростью" сидеть сегодня дома. Надо срочно в ближайщие теплые дни менять резину. При минусе поеду на метро. Lom84 1 Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 надо на чужих ошибках учится.на своих учатся сам знаешь кто.а когда на переднем приводе несёт надо газ в пол давить иначе развернёт поперёк дороги и пипец! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Миша, вот у меня в мозгах отложилось, что летняя резина считается резиной только до +4С, а если ниже -- то уже и не резина вовсе. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Меня крутануло зимой на накатанной дороге.Тоже никого не было. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Мишлен вообще рекомендует уже при +7С зимнюю ставить. Такие свойства резины. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Lom84, Саня, расскажи что делал во время заноса? Руль куда крутил? на какие педали жал. Да.... по видео - страха наверное натерпелся... все таки узкий участок... Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Зная что на переднеприводном авто в случае заноса надо газовать, всё равно тормозил... прерывисто, а не педаль в пол как нужно с АБС, т.к. читал что по прямой эффективно в пол, а здесь меня "ехали" наискосок. После того как скорость спала, руль влево и плавно газ, думал задним крылом зацеплю отбойник, но видать снег помешал. Адреналина хапнул. N-Drew и Romeo 2 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 когда первый раз на машине с абс по гололеду прерывисто затормозил просвистел метров 40.благо тренировался на пустой дороге.потом только педаль в пол.абс сама отработает.а вот судя по видео бегемот из колеи выскочил.на гололеде прошлой зимы это понял.зад неустойчиво себя ведет.жесткая задняя подвеска тому виной. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да, реакция на скользкой у бегемота лучше у груженного... Сань, снежок слева и в самом деле помог... давай аккуратней. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти