Tanur Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вот 2 месяца назад тоже "попал..".На ровной дороге Газель "Фермер" саданул Мазду, она достала меня. Бампер,фонарь,крыло и т.д. ..Обидно 3 месяца машине. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Началась "опупея" с царапинами. Страховая вчера завернула. :sorry: Сегодня названивал по милициям,может примут заяву. :unknw: А то уже две недели прошло. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Begemot_New Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Купил тут в обычном магазине за 150 руб. флакончик краски с кисточкой и закрасил царапинки - очень неплохо цвет подошёл. Ну понятно, на свежевымытой машине можно разглядеть, но чуть проехал - и ну хоть убей - не фига не видно. Ну и зачем перекрашивать деталь, окрашенную на заводе? И тратить на это до фига времени, бадаясь со страховой? Так что по каско я больше не страхуюсь... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Отправили а милицию по месту жительства. РОВД и его работники выглядят не айс. Как из этого материала хотят сделать полицию... :unknw: ИМХО А вот и виновницы торжества: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Begemot_New Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да, серьёзные царапины, такие надо делать. Сочувствую. Удачи! На первой странно как - железо погнулось, а до металла, по-моему, не достало... У меня тоже с трёх сторон уже царапины и царапинки - преимущественно не по моей вине. Некоторые только после очередной мойки и увидишь-то... Первая появилась, когда каско ещё была, но по лени своей справки собирать не стал, а без справок у меня не прокатывало... Да и моё это совковое может быть убеждение, что из-за мелочи перекрашивать покрашенный на заводе элемент не стоит. Как бы они там в сервисе технологию не соблюдали, как на заводе всё равно не сделают. И ещё расстройсво - более серьёзное - зимой колёса из гаража спёрли, так что теперь ещё летнюю резину покупать. Возьму как была - мишлен праймаси - 3 колеса, 4-ое - нулёвая запаска осталась. А на запаску зимнее колесо пойдёт. Кстати, идея тем, кто сейчас из-за отсутствия запаски на новых машинах переживает. Понимаю, что за 5 тысяч взять запаку (резина+диск) заманчиво, но по-моему, главное, чтобы крепление под запаску было - всё равно зимнюю резину все покупают - зимнее колесо вполне в качестве запаски подойдёт. rybak 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну нафиг. Есть Каско-пусть делают. Мне за две царапины на заднем бампере на предыдущем авто(не буду называть) прислали 13 тыр. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Был сегодня в полицейском околотке. Писал заяву,точнее писал инспектор с моих слов. Оформили всё за 15 мин,правда ждал до этого 1,5 часа. И после этого ждать ещё 10 дней,пока будут проверять. :angry: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Видел десять минут назад 714или 715 Разбита задняя левая блок фара стопов Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ремонт предварительно оценили в 11100. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
identical Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 На пробеге в 3000км протаранила меня элатра в зад...Замена дверь, бампер, усилитель бампера. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ну усилитель то врядли... даже сам бампер не деформировался.... у меня он рвался об крепёжные балки(бампер, пластик), но усилитель устоял МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Не повезло 3000 всего!Сильно не переживай(железо оно и в Африке железо).А у виновника какие повреждения,бампер цел,или только безбашенная рамка отлетела? :punish: Ссылка на комментарий
identical Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 на элантре только рамка отлетела, хотя я ее особо не рассматривал, усилитель точно под замену сегодня делал дефектовку. Ссылка на комментарий
antyqwe Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Всем добрый день. Купил Берлинго в конце того года. Все было замечательно, проехал 12500км, никаких нареканий. Сегодня ночью машина сгорела. Причем моторный отсек выгорел полностью, и очаг возгорания был явно где-то под капотом. Написал заявление в милицию в отношении неизвестных, пожарный инспектор пока окончательного ответа не дал, но сказал что похоже на кз. В страховой выслушали и ждут меня. Вообщем даже не знаю что могло произойти, машине погода и все стояло штатное, никакого доп оборудования.( У кого какие мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Жесть! :megashok: Может-поджог? ЗЫ Сочувствую. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Смотрел недавно "Дорожные воины" на ДТВ - так вот там один преступник поджег бумагу и сунул ее в воздухозаборник ! Начался пожар ! После чего он спокойно открыл дверь и украл из машины что хотел ! У вас машина была по КАСКО застрахов на ? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 koliadk, В страховой выслушали и ждут меня. Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 блин... не дай бог! сочувствую МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Кошмар. Не прошло и полгода... "Есть люди, которым плохо, когда другому хорошо!" - А.Райкин. Изменено 19 июня, 2011 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
antyqwe Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Машина на КАСКЕ, но это мало что решает. Если кз, то будут напрягать дилера и не факт что выплатят(надо читать условия страхования), если поджог, то будет следствие, будут искать, но с выплатами могут тоже затянуть. Завтра приезжают эксперты, будут смотреть, по результатам отпишу. Засада в том, что пострадала соседняя машина и её хозяин хочет подавать на меня в суд.( По идее я должен буду подать на производителей, но не факт что выиграю дело. Ситуация очень запутанная, если кто сталкивался подскажите. P.S. Кстати есть даже фото самого пожара. P.S.) Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мда... дела... antyqwe, попробуй попросить помощи в "Автостраховании" или "Юридических вопросах". antyqwe 1 Правила форума Ссылка на комментарий
alexey-kv Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 antyqwe Какой двигатель у машины? Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 На счет соседа не беспокойтесь. Подать в суд дело простое, а вот выиграть гораздо сложнее. В вашем случае ему необходимо будет доказать, что причинителем вреда (поджигателем) являетесь вы. Т.е. вы сами подожгли свою машину, чтобы пострадала его. На счет страховка/производителя. Необходимо заключение пожарной экспертизы, что следствием возниновения пожара стало КЗ или поджог. В первом случае идем к производителю, который будет отбрыкиваться и доказывать, что вы сами залезли в проводку и поставили под капотом фиг знает что . во втром это основание для возбуждения уголовного дела. См. страховые правила. В случае если не будет установлен причинитель вреда, скорее всего, страховая долна будет вам денег. Ссылка на комментарий
antyqwe Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Двигатели на берлинго ставятся одинаковые, у меня был 90 л.с. На счет соседа: если причина носит технический характер, то виноват тот кто отвечает за техническое состояние авто, конкретно это владелец, но если машина на гарантии и своевременно проходит ТО, то это дилер. Поэтому он может подать в суд на меня, а я переадресую этот иск на дилера или производителя. Сегодня приезжали из ситроена, сделали кучу фотографий. Предположений никаких не стали делать, но с технической причиной воспламенения соглашаться не хотят. Возможно будут делать собственную экспертизу. Пожарные говорят, что это кз в районе аккумулятора, в понедельник к ним за справкой, потом в страховую. По результатам отпишу. Ссылка на комментарий
Nikolay88 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 antyqwe, а кто из Ситроена приезжал? От дилера какого-то или от производителя? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти