Дрончик Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Паш,Как Бегемот,Вылечили? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Жду ответа,как соловей лета! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Сделали кузовщину и поставили на покраску. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Прошло два месяца после покупки Бегемота, пробег 4000 км, а в сервис пришлось обратиться дважды. Первый раз - ремонт центрального замка, а второй раз с кузовщиной. Когда сдавал с замком - увидели царапину внизу пассажирской двери. Официалы клялись, что не они, даже кино смотрели, но Бог с ними. По КАСКЕ сделали . Сегодня утром отдал, сегодня вечером забрал. Как новенькая, как будто ничего не было. Друзья сказали, что автомобиль обкатку прошел и его можно эксплуатировать. Цена ремонта царапины 40х1,5 мм около 9т.р. Такую сумму официалы представят страховой. Вот так. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 полировка им ни во что не встанет!!!просто поимели 9 т рублей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Царапина до цинка? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а кто её мерил? Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Царапина до цинка? а кто её мерил? Царапина, как ногтём краску содрали, похоже до цинка, мерял я ее сам, а сколько со страховой слупят - мне по барабану. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 На 3-й стр.посмотри мои прошлогодние. Похожи? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Пензюк, не, у меня без вмятин, просто как бы задели. Если бы вмятинка была, то к участковому пришлось бы на поклон, а так страховая просто направление в сервис дала. Но краска содрана была конкретно, полировка не помогла бы. Лишний раз на жестянку и покраску ездить нет желания. Сделали на удивление и хорошо и быстро в Эксисе на Кусковской. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 "... пролетела, и упала на столе ..." Друзья, Бегемот стоял все рабочие дни у дома. Сегодня поехал в наш любимый парк Царицыно. " - О чудо!" Подумал я. " - О как прекрасно преломляется вечерний закат на стекле...!" Потом присмотрелся, а по лобовому трещина в горизонте, в самом низу.... Вопрос такой: каской когда махать? До зимы или по весне? Печка её (трещину) только подтолкнёт... Пескоструйка по зиме у меня минимальная, так как езжу - как говорится рядом.... Но если разойдётся шов в заму - зимушку? Менять стекло по морозу можно? Или сейчавс? Или с мартовскими котами? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Если трещина не мешает, то я бы менял по весне, точнее к концу страховки КАСКО. Но, если как была КАСКО у меня, что замена стекол неограниченное число раз, то поменял бы сейчас. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ... Но, если как была КАСКО у меня, что замена стекол неограниченное число раз, то поменял бы сейчас. Спасибо за вариант, Михаил! Кстати, о цветовом восприятии /я не о наклейках/! Висист у нас в прихожей - почтовый ящик, привезённый Другом из Лондона /служит накопителем квитанций/. Его ключ, получил Тобой привезённый и подаренный Светлане /моя супруга/ брелок из Питера! Так красиво.... Спасибо!!! Ура! Ура! Ура!!!! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Сергей! Очень приятно! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Сергей! Очень приятно! Михаил! Будешь в Москве проездом или с остановками, понимаю - что растащат на лоскуты..., но, штурвал, что на брелоке, ежедневно напоминает о тебе. А поэтому, Орехово - Борисово и Царицынский парк - ждут тебя и дочь) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Нефиг думать,меняй сейчас! Зато отдохнешь от пробок. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Чуть не попал только что под маршрутный автобус. Чуть конечно не считается, но натерпелся хорошо -- в очередной раз пожалел, что нет видерегистратора и с трудом поборол желание догнать автобус на остановке и набить морду водителю. Есть у нас тут круговое движение, в котором кто на кругу -- тот второстепенный, а чтобы второстепенным был шанс выехать с круга -- поставили светофор въезжающим с моей стороны. Синяя линия -- моя предполагаемая траектория движения, красная -- его, справа схематично изображен светофор и черная линия -- стоп-линия перед ним. А этой скотине было лень ждать, когда мне загорится красный, тем более зеленый горел уже очевидно давно ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 водила маршрутки - это приговор и диагноз. Дурака учить - только кулаки тупить... Всё хорошо, что хорошо кончается МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Коля, это как в анекдоте: Старый водила учит молодого где и как лучше проехать, про правила естественно речи не идет никакой. Молодой переспрашивает -- а что, на маршруте можно все правила нарушать? Старый умудренный опытом отвечает -- соблюдать нужно только одно правило: не давить пешеходов! Потому что все пешеходы наши потенциальные клиенты !!! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) У нас все кольца въезд-главная,съезд-второстепенная. 4.50-Паровоз Изменено 22 октября, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Пензюк,Паша,у вас как и в Самаре,законы приходят в последнюю очередь:clapping: Уже больше года Кольцо-Главное. А у нас,в Тольятти так было всегда.:rofl: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Уже больше года Кольцо-Главное. Если нет соответствующих знаков, а они в большинстве случаев есть, но на них кладут с высокой колокольни ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 в самарской всегда кольца были главные.а в остальных областях нет.в рязани например всё оставили как было.кольца второстепенные. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Это в СМИ навешали всем лапшу на уши по поводу главных колец. "как в Европе" :) В действительности ничего не изменилось. Читаем ПДД. :) Если знаков нет - всё по-прежнему. mms-spb, Wizman, seregka66 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Сделали кузовщину и поставили на покраску. Бя-а-ада! Как оказалось,только на штукатурку.А на покраску-сегодня.К выхам обещали... А тут ещё КАСКА 26-го кончается! :megashok: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти