sharrk Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 не со скорости.а может и не то ни другое впопыхах не поставил.торопилси очень. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Регистратор включен всегда? Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 не всегда но у торг центров оставляю вкл.но его всё равно только на полчаса хватает.щетки забрал.мерси большое. rybak 1 Ссылка на комментарий
deip Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот и пришли мне деньги по ОСАГО. Коллеги-берлинговоды, кто-нибудь знает хороших бамперистов на севере Москвы (Отрадное, Бибирево, Алтуфьево)? Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Извиняюсь за долгое молчание, был в поездке, выложу в продолжении своей проблемы фотки Скорее всего в зиму буду потихоньку снимать накладки и перекрашивать, как и советовали. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 так твоя беда возможно феном техническим вылечится!! греем и ждём. и так три раза и не увидишь эти царапки!!! RogaliK 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Сегодня выдался свободный день и я решил поднять вопрос с ремонтом. Начал со страховой. Страховщица посмотрела свои данные,оказалось,что сумма и ремонт согласованы ещё 21.09. Стали звонить в Автомастер,там запчасти уже получены,но из-за того,что нет места в ремзоне,меня не вызывали. В итоге договорились на четверг. ЗЫ Ущерб оценили в 147 тыр. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Ну наконец проблемы с загрузкой файлов решились и я выкладываю фото стекла до и после ремонта Изменено 10 октября, 2012 пользователем Wasilich RogaliK, mms-spb и китаец на французе 3 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 RogaliK, неприятно, конечно. Но это фигня! Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну так вопрос к пензюку! 147 т р тебе на руки дадут или это так оценка? если оценка то по барабану.тебе то отдадут готовую машину и сколько на её ремонт потратили тебя не будет касаться!а я люблю на руки получить цифру.а уж ремонт это я сам решу где! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Второе. Пусть делают. Гаражная покраска нафиг. У нас одному покрасили. Будут второй раз красить-правильно. А потом еще УТС. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Гена, до зимы, там всё и прояснится. Нам не помогло, трещина дальше пошла. :spiteful: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ну почему гаражная.сервис с камерой хорошей далеко не редкость.но от 147 т р с твоими повреждениями можно и в 60тр уложиться.и не увидит никто что делали.когда мне в од назвали цыфру 25тр за покраску задней хлопушки.просто за покраску.я послал их.потому что у нас средняя цена максимум 12т р с расходниками.грунт RM.шпакля кар систем.а всё почему?да потому что дилер откат страховой платит в размере до 15 процентов от заказ наряда.а инече направление выпишут другому. я боролся 4 месяца с ресо на предмет выбора места ремонта и получением денег на руки.в итоге из 40тр страховки за год 32 вернул.царапал правую сдвижную дверь.лев крыло и зад бампер.хлопушкой упёрся в битую девятку на сто.все эти дефекты убрал полировкой и беспокрасочным ремонтом вмятин за копейки.а если бы гонял в ремонт од уже бы вся машина была перекрашенная. и ещё совет не покупайте новые детали.очень дорого.на разборке всё в разы дешевле и бывает в цвет.а это значит нутрянку красить не надо.экономия краски и расходников.оптику заднюю оригинал тоже не стоит брать.DEPO нормальная.а вот переднюю оригинал. P S уважающий себя сервисмен клиента вызывает после рихтовки и показывает что шпакли будет минимум ибо сейчас споттером вмятины тянут.это гибрид обратного молотка со кэмпи.металл практически ровный получается.а уже после того как хозяин посмотрит машину отдают её в малярку. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Гена, до зимы, там всё и прояснится. А я иллюзий не питаю, если что весной буду менять. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ген - цена? Я на обратном пути из Астрахани тоже словил бульник - двойной пробой на расстоянии 3-4мм и между ними трещинка. завтра поеду заделывать.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 25 р. сантим. китаец на французе 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 отремонтировал за 1400 четыре скола и сантиметр трещины. но как то у меня результат, вернее последствие ремонта более видные. сфоткаю - выложу МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Мне пришло письмо счастья с Воронежа, скорость 103 при разрешённой 90, штраф 100р., т.ч. миф о том, что 100 рублёвые штрафы не присылают развеен. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Wasilich mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну вот и моего бегемотика какая-то скотина притерла и свалила -- задние левая дверь и крыло слегка замяты и процарапаны ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 и свалила Чо, на бок лёг? :blink: Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Чо, на бок лёг? :blink: Свалила скотина!То есть, убежал нехороший человек... Скрылся сцукко. Wizman, печально... КАСКО всё порешает. Шрамы... ну ты знаешь... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Мда, бывает. Тут на днях видел такое же. Мужичок на старенькой Ниве решил не пускать в свою полосу Авео. Итог: помяты бока у Авео и у Приоры с встречки. Мужичок наверное очень торопился, поэтому решил свалить. Авео, подумав, помчался за ним. А водила с Приоры, почесав репу пару минут, поехал дальше. Так вот все и разъехались, оставив на дороге зеркала и обломки другой пластмассы Изменено 17 октября, 2012 пользователем vetfelix Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Мне утром позвонили из ремонта,просили привезти остатки прежней роскоши,т.е.пластиковый крепёж и некоторые детали. Походу,с кузовщиной закончили и будут собирать. Наши проблемы-мелочь,по сравнению с этим: Изменено 18 октября, 2012 пользователем Пензюк Lom84 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Паша! Таких ... больше не показывай. Мой близкий друг года три назад в Нижнем на Санта Фе попал точно в такую ситуацию. Он с женой выжил, но трупы были. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Таких убивать надо!Сцука! :diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти