китаец на французе Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Alph, Серёнь, я машинку ставлю делать, что бы на БЕРЛоге соответствовать, но бампер делать не буду - посмотришь, что там у меня - на фоне твоей царапины - у меня девственно новый..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Коль, у меня, в свете сказанного Ale5x, всё в голове перемешалось. :dntknw: Оставим до встречи! Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Паша, прими соболезнования, держись, страховая все оплатит, и будет у тебя новая дверь и фонари... Павел PNZ 1 [/url] Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 да уж побили зад бегемоше.пол то хоть не пошел волной?а то если шумка наклеена то жестянщики вешаться будут.когда фаркоп себе ставил убедился что попа у бегемоши слабая при сильном ударе до сидений может достать если удар выше лонжеронов придётся. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Паша, эт почему в страховую не ходить? Ты туда звонил, чтобы они были в курсе? Если КАСКО, есть 5 дней со дня ДТП, когда ты можешь заявить, потом отфутболят. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Паша, эт почему в страховую не ходить? Ты туда звонил, чтобы они были в курсе? Если КАСКО, есть 5 дней со дня ДТП, когда ты можешь заявить, потом отфутболят. №595 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 да уж побили зад бегемоше.пол то хоть не пошел волной?Пол менять не придётся. А вот стойки задней откидной двери-под замену. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 С утра забил на работу,поехал в страховую за направлением на ремонт. Бумаги приняли в сервисе ОД. Вскрывали чрево Бегемота монтировкой и кувалдой-сердце кровью обливалось. Проторчал там 3 часа.Сняли бампер и фары,оказалось,там ещё замяты углы в том месте,где пол соединён со стойкой. Дверь теперь не закрывается,закрепил пока проволокой.Зато заработал дворник и ЦЗ. По времени: -согласование-14 дней; -заказ з/ч-7 дней; -ремонт с покраской-7-14 дней. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 беда..... а я свою в пятницу поставил на покраску и в воскресение забрал... не сделанную. Свет им отрубили.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Дверь теперь не закрывается,закрепил пока проволокой.Зато заработал дворник и ЦЗ. Так ты с прОволокой на Берлогу поедешь? Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Паш,ты своим ходом приедешь или как? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Оставим до встречи! Забыли.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Могу тебя с грибами встретить, ну то есть когда ты с грибами из лесу выйдешь. Тогда и вспомним. :grin: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 вот я чувствовал, что где-то подвох!!!! вот откуда у Ивановских грибов много - они из лесу вышли... и встречают всех подряд ну а по теме - потёртость пока ещё можно разглядеть... если знать где смотреть Эндрю!!! как там "Согласие"? платит? а то я тоже денежку от них жду. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Коль,что лоси Ивановские бока об Бегамота почесали? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Закончил сбор всех бумаг для страховой. Оценщик посоветовал оформить УТС. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Дрончик, не Андрюш - мы только к ним едем МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 что це такэ У Т С. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 УТС - Утрата Товарной Стоимости автомобиля МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 у нас это зовут потерей товарного вида.только не платит это никто.хочешь говорят судись с виновником. :aggressive: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Когда ехал на БЕРЛогу поймал камень в лобовое стекло, поползла трещина. В Можайске не нашёл СТО где бы могли остановить трещину, в результате по приезду домой она уже была более 20 см. Сразу же в понедельник с утра поехал в ремонт, девушка заклеила довольно пристойно, почти стало не заметно, стоимость 25 р. за сантим. К сожалению фото выложить пока не могу из за проблем форума ( сообщено администрации ). И УРА я победил, смог доказать судье то, что я паркую Бегемота не на газоне. китаец на французе 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Горе, о горе мне, Берлинговоды... Вражеская пьяная овца на Шеви-Крузе прилетела мне в корму перед лежачим полицейским. Ингосстрах сработал быстро. В понедельник привёз им документы - в четверг забрал направление на ремонт в Автомир на Варшавке. Осмотр назначили на 01/10/2012. Пока приходится использовать салон в качестве багажника. Ну кто был на Берлоге - те в курсе и успели посочувствовать :empathy: Yastreb, Сааань, ну мы с тобой снова пересекаемся... На этот раз рамки буду крепить без саморезов ))) mms-spb 1 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Блин-блинский!!! Да что ж это они так над нашими машинами издеваются?! :-( ну и били бы на здоровье в чистом поле свои тазики!!! :-( так еще и ПЬЯНАЯ?! сопереживаю.... Очень сильно.... :-( Wizman, mms-spb и Zhultak 3 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Андрюх,нефига не быстро. Мне в тот же день выписали направление на осмотр,но из-за того,что дверь заклинило,скрытые дефекты фиксировали позже. Хотя в Москве скорости не те... :spiteful: Zhultak 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Андрей, сочувствую((( точно охота какая-то на нас. Меня недавно тоже чуть не догнали, но чуть не считается. Zhultak 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти