Earl Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Володь - вот умеешь ты развлечся в отпуске!!!! ... ...об бордюр(для Миши - поребрик) Вот были бы у вас и в Белоруссии поребрики, то ничего не случилось бы. А так настроят бордюров... :biggrin: :drinks: Поржал от души... Между прочим, я ведь когда вызывал гайцов, так и сказал, что: "наехал на поребрик..". А они не поняли и переспросили: "На что вы наехали?".. Но в протоколе таки написали "бордюрный камень". Ну я не стал с ними спорить.... Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Earl mms-spb и китаец на французе 2 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну я не стал с ними спорить.... тебе простительно. Ты наполовину вообще иностранец.Андрей Ч.! У меня слегка тоже серебристая краска на морде поцарапалась. Я сначала думал, что где-то запачкался, но нет, смотрю, краска слезла. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Дело было в Ярославле,в прошедшее вск. Где-то в центре решили отобедать. Выходим,передний номер -отсутствует.Под дворником записка с № тел. Позвонил по другому №,по "02". Переадресовали,объяснил. Приехали типа ППС.Почти молча залезли под (какой-то щит для объявлений),короче под эти "объявления",выудили оттуда №. Пожелали "быть внимательным". Сколько,интересно,воришки просят?.. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 молча залезли под (какой-то щит для объявлений) Не получилось у ментов воришек срубить денег. :biggrin: (Я, конечно, до сих пор верю в порядочность ментов...) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Миша, вроде бы уже взрослый человек !!! Давно пора прекращать веритьв сказки, деда Мороза, Снегурочку и добрых ментов ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Вот и меня не миновала сия чаша. На дороге ждали 40 мин.,зато в гаёвне проторчали ещё 1.5 часа. Выписали справку о ДТП и протокол.17-го ещё приходить за какой-то бумажкой.А до этого в страховую не ходить,непонятно ,почему. Под замену:бампер,фары,дверь,молдинг. Внутри тоже рамка пошла.Бочина немного пошла. :megashok: Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 сильно тебя молоковоз поцеловал.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Это какая же сволочь такое сотворила? :aggressive: Сочувствую Паша. Но ты не огорчайся- это всего лишь железо. :empathy: Главное здоровье. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а в страховой без этой, второй, бумажки - просто разговаривать не будут... так что и смысла нет ходить.... хотя у тебя вроде каскА МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 КАСКа Так,на минуточку -задняя дверь-30000; -молдинг двери-5000; -бампер 3 части-17000; Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот и меня не миновала сия чаша. Да-аа,можно только посочуствовать. Держись,Пензюк! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну если 30 всего выплатят - уже хорошо.... отдавай в ремонт, а не деньгами МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 О-ёу, Паша, вот это да-а... Сам цел? Сочувствую, Паш :empathy: З.Ы. Для поднятия настроения: 14-16 сентября Бородинское поле брани, спустя 200 лет, посетят слегка побитые французы :pardon: З.Ы.З.Ы. Паша, не отчаивайся, всё будет пучком :friends: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да Паш, сочувствую. Ну дык ты дверь-то, всё-таки, попробовал открыть - закрыть? Ну и да, теперь интересно, как "Цюрих" сработает. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Паша - мятая дверь не является предлогом не приезда на БЕРЛогу МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Пензюк, Да что это за хрень такая началась. Просто один за другим... Павел, сочуствую, и понимаю, сам влетел за последние два меесяца - два раза. :vava: Обидно, но главное, чтобы сам был цел, а железо - дело наживное. Пусть это будет самым большим огорчением в жизни... :drinks: Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем- :thank_you: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 мятая дверь не является предлогом не приезда на БЕРЛогу Паша, колеса крутятся, сам живой - обычная дорожная ситуация, от которой не застрахЕрен никто. Это мелочевка в сравнении с тем, что выложено на ю-тубе. Благодари свою звезду, что легко отделался.Мы все очень сочувствуем тебе и уверены в благоприятном исходе! Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 После ДТП в мае, заменили на машине задний бампер - черный, некрашенный. Какое было удивление у меня, когда после мойки обнаружил облезание черного покрытия с серого бампера. На М59 бемпера тоже были черные, но такого не было, хотя иногда царапал бампер ветками, бордюром. Теперь надо к ОД ехать и выяснять, что за дела. Сочувствую, Паша, у самого уже было на новой машине, сделаешь. А недавно тоже чуть не спрессовали: я стоял последним в колонне на трассе (впереди пробка из-за ДТП), впереди меня Рено. Слышу сзади визг тормозов и мимо меня сзади вылетает на встречку Додж-Караван, а с другой стороны на обочину Мерседес-Вито. Хорошо по бокам чисто было, и дорога сухая, а то бы собрали нас в кучу. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Выбирая между "Кто понял жизнь-тот не спешит" и "Куй железо не отходя от кассы", остановился на 2-м. С утра отметился в страховой,написали все бумаги и поехал к оценщикам. Дверь так и не открылась,всё зажато,так что внутренние повреждения будут видны только в мастерской. В отделе урегулирования новая начальница была весьма учтива,можно сказать весела. Шутили. Михалычу бы понравилась. :spiteful: 17-го ждать не стали,бумагу подвезу как будет готова.В следующий понедельник опять к страховщице. Кстати,отправила почему-то не к ОД,а в другую мастерскую,типо гарантия кончилась,а может связи там,гешефт делают. :friends: Wizman и mms-spb 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 отправила почему-то не к ОД,а в другую мастерскую дешевле и связи Михалычу бы понравилась. мне уже все нравятся Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 тоже был сегодня в страховой.убил 2.5часа. двери - покраска, крыло - ремонт, покраска, указатель поворота - замена, бампер - замена!!!, порог - покраска на бампере потёртость на серебристой детальке....я и не заметил МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) бампер - замена!!! на бампере потёртость на серебристой детальке....я и не заметил То есть, если бы я вовремя обратился в страховую, то мне бы из - за этого, бампер целиком заменили? :shok: Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да Паш,круто тебя.Но не переживай.Всё нормально будет.:friends: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не думаю, что кто то бы стал менять бампер из-за такой потёртости. У меня было хуже, оф диллер Аарон мне покрасил серебрянные детали переднего бампера - теперь как новые. Причём они разбирали бампер и в счёте было 14 заклёпок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти