павлек Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Очень даже приспособлена, только чуть-чуть руки приложить надо. Дэк на Жигули -это всё как-то смахивает.В тех я "прикладывал руки",и в удовольствие ковырялся.И почему мл. брат,за меньшие деньги доставляет гораздо меньше проблем? XTR чуть дороже,отсюда и требования.Мои,по крайней мере.. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Одиссей! У тебя что-то не то. Не может рейка лететь дважды за 60тыс.км. Может какая геометрия нарушена? Прав sharrk, "...за такой пробег рейки не умирают.разбираться надо и серьезно..." Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 P.S. ДАЖЕ НА ЖЕГУЛЯХ!!!!!!:db: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Миш, был бы я спецом, может и разобрался бы. А так приходится верить наркодилерам. Приеду на Берлогу посмотрим, может коллективный разум что подскажет. Надо всё пощупать руками. Кстати ни у кого такого не случалось? Из за поломки вот той хреновины,слева, ручка КПП болталась во все стороны (она удерживает пружину не дающую болтаться ручке КПП). Сегодня жаба подобралась к самому горлу и я решил сам отремонтировать. Разобрал легко, но сломал одну фиксирующую клипсу на креплении шарового механизма Залил всё супер клеем и поставил на место. Вроде работает, но когда нибудь всё таки придётся менять. Изменено 25 августа, 2012 пользователем ciklop17 Shooter76 и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 не удивлюсь если это сделали наркодилеры.переставили с другой машинки и всё. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 не удивлюсь если это сделали наркодилеры тоже вполне возможный вариант.Лично мне заменили колпаки колес. Причем три штуки, а четвертый, который был с дефектом, оставили. Об этом в свое время я уже где-то сообщал. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ciklop17, Одиссей незабудь ссылку в "Мои усовершенствования ....."скинуть!!! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Не думаю, что это ОДшники, т.к. шатание началось за месяц до визита к ОД. А перед этим услышал щелчок и что-то стукнуло об кожух. Я сперва подумал, что это я что-то уронил, но через некоторое время заметил шатание. Я сам попросил ОД проверить в чем дело. Как видно на фото фиксатор шарового механизма достаточно хлипкий, и несмотря на все мои старания одну клипсу оторвал полностью, а на другой одну половинку. Виталь, я сейчас попробую описать более подробно. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Силён ты парень!:acute: А если серьёзно,то меняй сразу.А то под е в самый не подходящий момент. Не обратил внимание,как сделать рычаг более жёстким.Уж больно у него большой свободный ход. Как на ЛАЗе или МАЗ-500 с разбитой кулисой. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 попал я в аварию.... крутой реальный посан, решил, что его мазда быстра, и он не включая поворотника ловко влезет перед моим Бегемотом..... да мне и не жалко, да только я как раз в навигаторе рылся... пробка была, ползли 5 км/ч...... жалко пузатика.... я отделался малой кровью - крыло. у мазды две ддвери, порог, крыло, фонарь МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 И? Кого назначили виновным? Разбор с гайцами был? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 без разборов. ему штраф - мне бумаги для страховой. во вторник на оценку МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну Коля,Коля!!! :punish: Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 без разборов. ему штраф - мне бумаги для страховой. Сочувствую...Я то же на второй тысяче,отметился...Поймал камешек лобовым стеклом = трещина.Мелочь,не виноват,но неприятно.Сейчас жду бумаг из страховой(Каско) А ,у нас хватает... Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 август вообще месяц на аварии сильный.откройте рус дтп.волосы дыбом встают.такие мясорубки на дорогах.пора за превышение и выход на встречку штрафы от 10т р назначать.а чтобы нафигатор не тупил его надо обновлять постоянно и карты и п о. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Коль,помнется перед Берлогой3 тоже какая-то авария у тебя была. Это тенденция какая-то.:cray: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Это тенденция какая-то Андрюха, никаких печально-плохих тенденций, связаных с Берлогами, быть просто не может. :acute: У Николая просто маленькая неприятность с Бегимотом, всё исправиться :yes: У меня, кстати, тоже какая-то падлюка, по всей видимости на парковке, серебристую накладку на переднем бампере притёрла. Вчера на мойке только обнаружил. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) китаец на французе, Николай, сочувствую... Очень похоже на мою аварию, полуторамесячной давности: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=26289&view=findpost&p=747518 Только я "реального пасана" подвинул свои левым крылом и бампером и проскочил чуть дальше. А гибоны мурыжили почти месяц прежде чем "пасана" признали виновным. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Earl китаец на французе 1 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ну мне в этом хоть повезло... сегодня забрал справки, во вторник на оценку, и на следующей недели машинку поставлю на ремонт, что бы к БЕРЛоге успели сделать... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 У меня тоже потери. 20 августа, вляпался в Белоруссии. Разворачиваясь во дворе, зацепил бордюрный камень и лежащие около него обломки плит. Повредил левый порог и обе левые двери. Поскольку нужна была справка для страховой - вызвал местных гайцов. В результате изъяли права, сказали явиться на комиссию через два дня и заявили, что по этой статье КоАП РБ предусмотрены санкции вплоть до лишения прав. Причина: "Вы поцарапали бордюрный камень". Вышел из ихнего ГАИ в шоке и с временным в кармане... Полез в ИНЕТ и действительно: по Ст.18.17 ч.1 от 1-й до 30-ти базовых ставок, либо лишение прав на 2 года. В результате всё закончилось 1 базовой - 300000 белорусскими (сиречь 1200 российскими). Но поволноваться пару дней пришлось... Учитывая, что в этой же поездке огреб кучу проблем с термостатом, можно сказать, что отпуск удался. :rolleyes: китаец на французе, mms-spb и Shooter76 3 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Володя, "жалко" поцарапанный камень... Ты с юмором, поэтому я такое и написал. Сожалею, что у тебя нет времени и не сможешь с нами приехать на БЕРЛогу. Всем ребятам было бы очень интересно познакомиться с тобой. Earl 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Earl, Володь, да уж, отпуск получился незабываемым у тебя, сочувствую. какая-то падлюка, по всей видимости на парковке, серебристую накладку на переднем бампере притёрла М-да, обновили. Ладно бы сам, не так бы обидно было: Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Андрей Ч. mms-spb и Earl 2 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Андрей Ч., Сочуствую. На наших парковках это практически обычное дело, но всё равно обидно... Если есть КАСКО то сделают так что и не заметишь, только справка от ментов наверное нужна будет. vetfelix 1 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Володь - вот умеешь ты развлечся в отпуске!!!! если бы ещё и лишили..... у меня подруга на С4 порог порвала об бордюр(для Миши - поребрик) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем китаец на французе Earl 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот были бы у вас и в Белоруссии поребрики, то ничего не случилось бы. А так настроят бордюров... Earl 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти