Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Попал"...

Пётр.

Рекомендуемые сообщения

koliadk,

Подоплёка в том, когда денег мало у человека или человек жадный, ну или глупый :)

Считаю, что разум должен всё-таки возобладать...и КАСКО нужная вещь...только вот страховать нужно не в СК "помойках", а всё-таки известных, а лучше по рекомендациям своих друзей, знакомых.

Скажем СК "Прогресс" мало кто знает, а вот я за последние четыре года понял, что эта СК нормальная.

Впрочем это тема для другого топика.

Gardov, Я так уже лет 5 -ть в одной известной страхую свои авто ! Давайте лучше думать как человеку помочь ! А заявление ему лучше всётаки написать !

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

koliadk, да поздно уже что-то писать! Сразу надо было это делать!

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Airborn, А так они сейчас ездят мимо и смеются над ним ! Напишет заявление зарегистрирует его и с этим заявлением к их руководству ! Они сейчас после Дела с евсюковым за свои места трясутся !

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

koliadk, пост номер 1 на этой странице перечитай и успокойся.

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

koliadk, из свидетелей только ребёнок. Напишут что стукнула неустановленная машина. Посмеются ещё раз.

По поводу "трясутся" большое заблуждение. У меня сосед раобтал в том отделении где командовал Евсюков. Ну поменяли там начальство, потрясли. Кто то сам разбежался. Но разбежались не на заводы работать, а по другим отделениям. И сейчас на этих местах новые люди. Которые свой участок не знают и думают отнюдь не про порядок. Так что вот такой вот офтопик...

У меня другое попадание. В сервисе куда сдал машину отключили электричество. И на выходные я без машины...

Согласен, сам застраховал за 30 тысяч (без франшизы), в салоне ОД страховщики просили больше 60 тысяч...

Пётр., сочувствую, жалко машинку...

Ингосстрах - тариф 6,2 % без франшизы без сбора справок и т.д.

КАСКА нужна,однозначно. :dirol: Ибо не угадаешь,откуда прилетит. В прошлом году у меня было 3 страховых случая. Правда,на Логан КАСКО раза в два дешевле. СК Цюрих.

Renault Megan 1 generation, 1999.

• 3 недели спустя...

Значица так - улетел я в кювет, внешне машина не пострадала - а вот двигатель с коробкой слетел и сдвинулся в сторону салона - подозреваю, что снизу были проблемы и с лонжеронами и т.д.

В ОД посчитали ремонт - более 330.000 руб. - СК признала тотал.

К чему я это, а вот к чему - страховать по каско или не страховать - дело каждого - ну за исключением кредитных автомобилей - тут никуда не денешься, быть может это правильно, вернее совсем правильно и верно.

Хотя некоторые банки, например "Авангард" предлагает кредит без каско, я удивился в своё время, но когда внимательно прочитал условия понял, что единовременно я должен заплатить за такую "роскошь" - что-то в районе 50.000 руб. - но это отступление от того, что я хочу сказать.

Так вот - 23 августа сего года произошло это печальное событие, а к 1 ноября этого года я получил 14.100 $ (доллары потому что в 2007 году они были в ходу :))

А теперь представим ситуацию - я попал в аварию каско нет - виновник аварии я (один и без других участников) - и что? Что я буду делать имея на руках ОСАГО - да ничего...продать, искать кого-то тысяч за 5 баксов в лучшем случае...

Так что мой ответ тем, кто говорит о том, что каско это выкинутые деньги, деньги вам не выплатят и т.п. негативные суждения следующий:

1. Выбирать нужно СК не самую дешевую и левую, а хотя бы в среднем ценовом сегменте - например "Прогресс", которая входит в страховую группу "Альянс", конечно "Ингосстрах" дороже например по сравнению с "Прогрессом", решать вам в конечном итоге.

2. Случаи страховые тоже разные, то "бумажки" неправильные оформлены в ГИБДД, то еще что-то, а то и застрахованное лицо хочет обмануть СК - и из-за этого также остаются негативные отзывы в итоге вроде и компания не виновата, а застрахованный, и на форумах уже негатив - так что здесь фильтруйте и не доверяйте целиком тому, что пишут на форумах "обиженные" "плохой" страховой компанией люди.

3. По логике людей, которые не страхуют есть следующее мнение - "со мной ничего не случится", со мной случилось и где-то я тоже думал о том, чтобы не продлевать страховку...после этого случая всё - всегда буду страховать, чтобы кто не говорил :)

4. Я высказал своё мнение и ничего не придумал всё, что написал - мой опыт.

Да КАСКО, безусловно, нужно, но КАК это у нас работает :beee: . У меня в сентябре в результате поджога сгорела машина - каждую справку у пожарных и милиции (в мое случае не ГИБДД) приходится буквально вытрясать, так они типо не должны какие-то дурацкие справки писать, у них и без наших справок дел полно! Я жду сейчас решения страховой - от машины осталась по-сути кучка пепла, а ВСК все решает тотал это или не тотал. Тянут время, попросту говоря (((. И пункт про амортизацию при тотале просто выбивает (это кстати нарушение прав потребителя, но суды как-правило на стороне страховых)! Интересно, за бугром дело со страхованием а/м также обстоит?

Изменено пользователем Na_Berlin

Два года назад я вышел из магазина, и увидел что моя машина разбита и рядом никого. Я вызвал ГАИ. Мне всё зарегистрировали и кстати компания ВСК отремонтировала мой А\М у О/Д в течение месяца. Так что у меня только положительные отзывы о страховке. И ещё стоимость ремонта по документам была 117000руб. :yahoo:

Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!!

С Уважением Владимир.

Вдадимир-Тверь,

Люблю истории со счастливым финалом ))). Но тут видимо поведение ВСК и от суммы страховой выплаты зависит. Когда она (сумма) больше в разы, не очень-то они спешат...

{cut}

И всё же Вам, как я понимаю, пока не отказали. А если бы не было страховки?

Вдадимир-Тверь, у Вас уже есть несколько предупреждений за "оверквотинг", делайте выводы. Shooter76.

Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!!

С Уважением Владимир.

А давайте мы прекратим обсуждать СК. :dirol:

Для этого есть другая тема.

Gardov, тут не тема даже, а целый раздел!

• 2 месяца спустя...

Конечно сделал. Заднюю пришлось менять. Новая дорого и склад "на учёте", бэу живьём нет... Нашёл на разборке слегка мятую заднюю дверку. Поставили, всё отрихтавали и покрасили. Дверка 4тр, всё остальное 20тр.

Это не значит что их разбирать начали. Это значит что кому то ремонтировали машину у дилера и страховая оплатила замену двери. А дверка по налаженному каналу поехала на разборку. Обычно так попадают на разборку двери, бамперы глубокими царапинами и с треснутыми кронштейнами, фары с ломаным крепежом.

Сегодня ночью разбили боковое стекло левое, которое следующее после водительской двери. КАСКО есть, уже позвонил, смогут принять заявление только завтра.

Вопрос-каталожный номер стекла не подскажите и как оно крепиться?

Ставить, то скорее всего у ОД будут, но просто интересно, как эти три крепежа к стеклу крепятся.

Да и стоимость стекла.

у меня ещё Citroen C3 Picasso 2012

Когда тонировал мне спецы сказали, что для снятия стекла надо снять заглушки и открутить винты. Дело вроде не хитрое, но они не стали этого делать. Сказали, что побоялись шлицы сорвать и просто прорезали в пленке дырки....

Ясно! Позвонил ОД спросил цену стекла, озвучили в 3577 рублей, ну и плюс установка. Сколько стоит пока не знаю, нет мастера сегодня.

у меня ещё Citroen C3 Picasso 2012

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...