китаец на французе Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Greck, Вы оптимист - а значит всё будет хорошо! Greck 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Сегодня ночью сняли у меня декоративные колпаки со стороны водителя.... :-( ну что ж мы, господа, за господа такие?! Как много ещё на просторах моей Отчизны дображелателей - моего добра желателей :-) :-) Изменено 15 мая, 2012 пользователем easyriders vitaku1 1 Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Покупал колпаки в феврале. 851р/шт. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сегодня ночью сняли у меня декоративные колпаки со стороны водителя.... :-( ну что ж мы, господа, за господа такие?! Как много ещё на просторах моей Отчизны дображелателей - моего добра желателей :-) :-) Нас таких не мало ( которые лишились колпаков) тоже лишился его же. Люди добрые подсказали, что продаются "пятачки"-эмблема, силиконовые с клеющим слоем, с любой символикой, цена вопроса 50рэ за пятачок. Вот думаю, не проще ли взять комплект обычных красивых колпаков за 300-400рэ и 4 "пятачка"?! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сегодня ночью и мне какой то удод подкузьмил, разрезал покрышку в трёх местах, но когда приехала полиция выяснилось, что мне повезло больше. чем бедолагам с соседнего двора( там неделей ранее у 4-х авто порезали все колёса по кругу) хорошо ещё запаска есть. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Wasilich, хреново... может кто-то решил бороться с засилием автомашин во дворах? Правила форума Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Думал об этом, но думаю что в таком случае логично было бы положить колпаки где-то рядом, поскольку так можно трактовать действия как «хулиганство», но не «воровство». Да и понятнее было бы что это знак свыше.... Но нигде колпаков не обнаркжил.... Значит воровство.... Да и зачем меня «наказывать» ежели всегда паркую машину с учетом других водителей и пешеходов.... И в щели не вжимаюсь.... Ставлю аккуратно и ровно....., вобщем решил что либо целенаправленное воровство, либо «малакососы» по пьяни бестолковость совершили.... Но думаю, что поставлю теперь видеорегистратор на балкон.... Интересно самому стало... :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 желаю этим добра желателяа - всяческихположительных результатов от венеролога! Зимой лишился своих колпаков красивых(кто на БЕРЛоге2 был - видел) теперь колпаки ступицы с литья.... С дуру купил колпачки на нипель светящиеся... Два дня поездил....сам дурак :-( mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я машину ставлю не во дворе ( ты же сам видел где ) там она ни кому не мешает и ещё один сосед ставит мондеу рядом со мной, но он сегодня работал в ночь и его пронесло. А во дворе действительно не пройти, но однако там не кого не тронули. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Как говорил наш сатирик А.Райкин:"Есть люди ,которые чувствуют себя очень плохо,когда другому хорошо!" А ещё хуже всего - это когда напрочь отсутствует оптимизм, ну и т.д. ...:empathy: Изменено 16 мая, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вот теперь я, Саша, буду с оптимизмом устанавливать видеоиегистратор на балконе с видом во двор... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот и я попал на вот эту детальку порога!Кто знает где взять? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 китаяся уманый, китаяся сразу накладка сняль! Ром - экзит, не? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хиг знает,нужен код и цена.Я тут еле справляюсь! :biggrin: Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Romeo, 7009 P0 -левый; 7010 X4 - правый.. Цена у О.Д. левый - 2 017 руб; правый -2 174 руб. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Baster Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Romeo, память не изменила :) глянь тут Цены экзиста около 1800-2000 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Так это кусочек этот стоко стоит ,или целиком? :shok: Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Иммено кусочек, может действительно целиком все снять и карбоном затянуть?? Изменено 24 мая, 2012 пользователем Baster Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Карбоном это понятно,он весь царапаный.Но за кусок 2000 это круто :tease: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) А если воспользоваться способом используя опыт пионерского авиамодельного кружкА ? Стеклоткань + эпоксидная смола, правда повозится придётся ... :blush: Изменено 25 мая, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Не дешевле купить,тем более старый кусок где-то на Украине остался! :biggrin: Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я попал! Проезжающий между машинами велосипедист разбил задний левый фонарь. Цена-3500р+работа.Завтра поменяют. :spiteful: Но мне проще,стоящий рядом Форд попал на крыло. А велосипедисты скрылись в ближайшем дворе. :aggressive: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 1500р depo!! сущие копейки. и не отличается ничем от другого! :girl_dance: Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Дрончик, Андрюха, а страховки нет? Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Восстановили по КАСКО мой автомобиль: дверь багажника и бампер поменяли, еще под бампером выпрямили кронштейн бампера. Бампер я попросил, что-бы неокрашивали, т.к. постоянные еженедельные такелажные работы и поцарапать его легко. Для страховой ремонт обойдется: 13000р. - замена бампера; 39000р. замена двери багажника (цены с работой). mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти