rybak Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Всё зависит от степени повреждения стекла. В процессе ремонта скол всё равно разрабатывают бор-машиной. А в общем- за что купил, за то и продаю. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я всегда заклеивал скотчем и ничего. Мне сам мастер сказал- если что - заклеивай и приезжай. Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сегодня на шиномонтаже ремонтировал заднее правое колесо (винтик поймал). Один из болтов выкрутили с трудом-резьба и на болте и в ступице сорвана. Сначала грешил на шиномонтаж, где зимние колеса ставил, потом вспомнил, что в январе менял в движке масло у ОД и они предложили сделать бесплатную диагностику подвески и тормозов (акция у них была). Сказали, что все в порядке, записей в сервисной книжке никаких не делали. Завтра с утра поеду к ним на трех болтах. Как им теперь предъявить :aggressive: их косяк? Скажут ведь, что не делали они этого :girl_angel: , как пить дать! На скока я попал? Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Так попадали многие- косяк производителя. Кто то менял диск, мне в гаражном сервисе рассверлили отверстие и нарезали резьбу под Москвичевский болт. Так и езжу с зимы 09-10г. :biggrin: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Helimike, Уже было ! Если сам менять будешь то порядка 7т.р. оригинал Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Друзья. Если кто может,купите,Пожалуйста,подкраску.У нас она стоит 600р и ждать надо 2 недели(минимум).А на Берлоге-сочтёмся. Цвет:EZR-Серый алюминий. :hi: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Тут не цвет - Тут VIN нужен ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 koliadk, Вот VIN VF77J5FSOBJ577546 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мог и в личку скинуть ;) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Helimike, Уже было ! Если сам менять будешь то порядка 7т.р. оригинал Летом в кунцево оригинал за 5тыр брал ,меняется легко тока головка на 36 нужнапоправлюсь - задний диск со ступицей(подшипником) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Медвед Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) ... купите,Пожалуйста,подкраску...Покупал данные карандаши. У ОД пробивали по вину. Оказалось: краска ТЕМНЕЕ и густая. Плюнул и заказал по компьютерному подбору цвета баллон с краской. 300 грамм краски - 400 рублей. Всё в тон. Кстати на подборе то же по вину пробивали, по базе цвет имеет 3 оттенка и ни один не подошел, мешали сами и занесли в базу себе. Цвет Грис Фёр, перламутр. И на пластике и металле оттенки чуть отличаются. Так что не бери это фуфло, деньги на ветер. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Медвед Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Дрончик, Ну так чаво - брать !? Или все же Подберешь ? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Коль - мне возьми пжста. вин смской скину чуть позже... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Коллеги, подтверждаю, родные подкраски не подходят! Испытано на своём авто, брал по ВИНу у ОД! Не заморачивайтесь! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Оттенок немного отличается.А баллончиком небольшие сколы и царапины не закрасишь. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Честно говоря, с оригинальными подкрасками столкнулся в первый раз. Раньше всегда покупал в павильонах с комп. подбором за 50-80р. в таких-же флакончиках. Попадание по цвету отличное! З.Ы. А аэрозольным баллончиком конечно же сколы не подкрасить. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем rybak Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 :good: Я черный взял,подошло!!! Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сегодня в сервисе ОД починился (писал выше, #303). Обошлось малой кровью-мечиком прошлись по резьбе, инженер сказал, что затяжку в 10 Нм держит (при норме 9.5-10, со слов мастера). Попросился в рем зону. При мне открутили-прикрутили все остальные болты, так как веры уже не было. Теперь спокоен. Да, то, что это их косяк, не признали. Сказали, что состояние тормозных колодок проверяли не снимая колес, типа судили по состоянию с внутренней стороны диска. Инженер сказал, что подняли архив с записями камер слежения и могут показать. Заплатил за новый болт (65р.)+0.4НЧас. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 дядь Юр! цинковщика найти не могу!!!!!! если увидишь где - прикупи пжста!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 koliadk, Я заеду на комп подбор,узнаю там что по чём и потом скажу,покупать или нет.До Берлоги скажу. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вчера после мойки заметил трещину на лобовом от середины пассажирской стойки к центру, сантиметров 15. Сразу бросилась в глаза при выезде с бокса. На мойщиков смысла жаловаться не видел, теперь придётся в страховую :( Я так понимаю в любых страховых стёкла без справок? Тем более уже месяц как ещё и узорчик от камешка есть. Вот думаю, от чего могло треснуть? Следов удара нет. Трещина только по верхней поверхности. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Камнем или шипом вылетившим могло,у меня КАСКО нужна справка.Ты позвани в страховую сначало! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 В Цюрихе "стёкла-фары-зеркала" без справки. Я просто приехал,заявил.Сфотали и дали направление к дилеру. Как в других-не знаю. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Заехал на диагностику. Передняя правая стойка "мокрая", задняя правая стучит, рулевая рейка стучит. Попал, так попал. Блин, нет бы просто перегорела лампочка! В общем я пошел :russian: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 и при каком пробеге сей букет??? а то может я заранее пойду приобрету ноль семь и огурчик!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти