китаец на французе Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 пошёл за миниралкой и оглядел ещё при свете дня.....на арке не просто царапина а целый кусочек выбит до металла.... в место минералки взял парламент.... :girl_devil: Каско нет... наверное сам подкрашу... вот с колесом чего делать? новая резина то? ремонт боковых порезов - мне кажется фигня... может камеру вставить? дырочка с пол-мизинца.... вот только где камеру широкую взять? в магазинах только Газелевские.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) типа с утра выпил весь день свободен? дырдочку с мизинец заваривают влёгкую.даже голову не забивай.вези на шиномонтаж и делай.следа не увидишь если специалист хороший! Изменено 11 февраля, 2012 пользователем vladimirr Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 спасибо vladimirr, , теперь специалиста найти бы. И тебе лёгко общения с Ресо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 взаино!!!! после первой ругани дошел до руководителя отделения(ресо).оказался понятный парень.все мои просьбы потребовал от подчиненных выполнить.так что самое теперь чтобы не не.....ли с калькуляцией.а про боковой порез лично ездил на двух машинах с заваренными дырками по 3см.главное проверь чтобы снутри заплатку поставили импортную.а не русскую.последняя отлетает через две недели и колесо травит. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 китаец на французе, Коль, а дверки сильно зацепил? Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Приехав на работу после ледовый покатушек, обнаружил спускающее колесо. После работы подкачал и поехал домой. Сегодня утром отогнал на шинку. В итоге пришлось ставить заплатку и все процедуры. (1300 руб.) Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Костя! Это спИртсмены шип свой потеряли. Romeo 1 Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я тоже про них вспомнил. Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Скажите, а кто как "замазывает" мелкие неглубокие царапины? Где то вычитал, что на сервисе ситроенов есть ситроен-карандаши по коду краски. Пока зима не сильно бросается в глаза, а по лету вообще бесить будет. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 RogaliK, Карандаши есть.Что-то около штуки стоит.После подкраски всё равно надо полировать,что-бы не заметно было.А уж если цвет тёмный,то вообще заморочки. RogaliK 1 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 RogaliK, Поэтапно ! Едите к ОД Подходите к отделу зап.части Говорите «Дайте мне подкраску» и назуваите(или показываите ТСку) VIN машины ! Оплачиваите И вам приносят коробочку с двумя флакончиками где в одном краска в другом лак Говорите «Спасибо!» Р.S Лучше зарание позвонить - может и не быть в наличие ! Цена порядка 250р ! RogaliK 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня жена бампер поцарапала не сильно. Есть каска но компания Ростра обанкротилась. Союз страхавщиков выплачивает только по осаге. Говорят мол собери бумаги, подай в суд и встань в очередь на получение долгов с компании. Сначала они должны погасить долги по заработной плате, потом заплатить налоги, а уже потом гасить долги. Подумал и плюнул это сначала походи, заплати за экспертизу за суд, а потом ещё кукиш увидишь. Так что дурят нашего брата с этими страховками. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Бампер если не помят то может и подождать ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Если есть сторонняя краска, то ее можно убрать уайт-спиритом, чтобы в глаза не бросалась. Если бампер под цвет машины может стоит попробовать баллончики с подкраской?! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Краску можно в любом подборе (компьютерном)коллера взять.У них есть базы по всем моделям всех производителей А/м.Надо только номер краски знать. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 besovsk1, ты поймал подковный гвоздь! Осталось только саму подковы на счастье найти. :spiteful: besovsk1 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Цена порядка 250р !Карандаш 12мл.Цена 344р.17коп. :biggrin: Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 И ещё по цвету не подходит! Демонстрировал на Берлоге-1, кто помнит. З.Ы. Покупал у ОД за где-то 300 с чем-то рэ. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Разве карандаш? У меня набор лак+краска,но там кисточки,как у тётек в лаке. По цене руб.ок 450. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Говорят, что карандаша хватает максимум на две мойки, на мой взгляд решение лак+краска должно быть понадежнее. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У ОД у нас лак с краской(два тюбика)350 вроде стоят!Я сегодня замазывал дверь,ворота открылись и поцарапал.Щас как новая :biggrin: Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Пензюк, а не подскажешь адресочек твоего ОД? поеду к тебе попутно закажу и заеду за подкраской :rolleyes: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Пензюк, Фи ! Павел у нас тут теперь девушки есть ! goteam 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня набор лак+краска,но там кисточки,как у тётек в лаке. По цене руб.ок 450 У ОД у нас лак с краской(два тюбика)350 вроде стоят на мой взгляд решение лак+краска Лак+краска: счет на оплату№......от19.07.2011 Товар:краска серо-бежевая мет. KDD/sable bivouac(карандаш 12мл.) № кат 999319 кол-во 1шт. Цена 344,17 НДС 52.50 Всего 344,17 Всего наименований 1 на сумму Триста сорок четыре рубля 17 копеек. Да два флакона лак+краска :drinks: Romeo и RogaliK 2 Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 :biggrin: супер, ОД как хотят так и крутят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти