Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Какую из машин купить??

Рекомендуемые сообщения

ПРЕДЛОЖИЛИ ЕЩЁ 1 ВАРИАНТ, 2005 ГОД. ПРОБЕГ 20000, ВЫРВАН РЫЧАГ ПОДВЕСКИ ЦЕНА 6800 $

ПАДУШКИ НЕ СРАБОТАЛИ

ОЦЕНИТЕ ЭТИ ДВЕ МАШИНЫ, ВТОРАЯ ИЗ МОЕЙ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ

И НАПИШИТЕ КАКАЯ ЛУЧЬШЕ

post-2236-1174414507_thumb.jpg

ПРЕДЛОЖИЛИ ЕЩЁ 1 ВАРИАНТ, 2005 ГОД. ПРОБЕГ 20000, ВЫРВАН РЫЧАГ ПОДВЕСКИ ЦЕНА 6800 $

ПАДУШКИ НЕ СРАБОТАЛИ

И НАПИШИТЕ КАКАЯ ЛУЧЬШЕ

Если был удар по подвеске (достаточно неслабый, т.к. машинка то грузовая и подвеска у неё крепкая), есть шанс, что придётся смотреть кардан и коробку передач, да и по кузову могут быть проблемы (брызговик, лонжерон). По пробегу и году выпуска эта машинка вроде послаще, НО, если я правильно помню, на другой были проблемы только с железом и с арматурой, да и те непринципиальные (силовые элементы вроде стояли на месте). Возьмите бумаги (копии) с описанием повреждений обоих машин (результатами экспертизы) и подойдите на сервис, который будет заниматься ремонтом. С достаточно высокой точностью получите цифровой результат (пиблизительную цену ремонта) и нецифровой (совет ремонтника).

Мир не следует принимать как он есть,

мир следует принимать к сведению.

ПАДУШКИ НЕ СРАБОТАЛИ

И НАПИШИТЕ КАКАЯ ЛУЧЬШЕ

Самый большой минус этого авто в том , что сильно повреждена номерная деталь, а имено правая опора крыла на которой пробит VIN код (может быть геморой с оформлением документов). В общем тоже достойный вариант, но первый, на мой взгляд лучше.

Эту машину купили на следующее утро, после её появлении в продаже, я хотел поехать посмотреть но обломался :(, но я не отчаиваюсь думаю варианты ещё будут........

Эту машину купили на следующее утро, после её появлении в продаже, я хотел поехать посмотреть но обломался :(, но я не отчаиваюсь думаю варианты ещё будут........

Если был удар по подвеске (достаточно неслабый, т.к. машинка то грузовая и подвеска у неё крепкая), есть шанс, что придётся смотреть кардан и коробку передач, да и по кузову могут быть проблемы (брызговик, лонжерон). По пробегу и году выпуска эта машинка вроде послаще, НО, если я правильно помню, на другой были проблемы только с железом и с арматурой, да и те непринципиальные (силовые элементы вроде стояли на месте). Возьмите бумаги (копии) с описанием повреждений обоих машин (результатами экспертизы) и подойдите на сервис, который будет заниматься ремонтом. С достаточно высокой точностью получите цифровой результат (пиблизительную цену ремонта) и нецифровой (совет ремонтника).

Кардана в Берлинге нет, по причине ее переднеприводности :о)))

В целом мне первый вариант больше нравится, да и вообще - второй вариант это грузовик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...