РУСЛАН Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ПРЕДЛОЖИЛИ ЕЩЁ 1 ВАРИАНТ, 2005 ГОД. ПРОБЕГ 20000, ВЫРВАН РЫЧАГ ПОДВЕСКИ ЦЕНА 6800 $ ПАДУШКИ НЕ СРАБОТАЛИ ОЦЕНИТЕ ЭТИ ДВЕ МАШИНЫ, ВТОРАЯ ИЗ МОЕЙ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ И НАПИШИТЕ КАКАЯ ЛУЧЬШЕ Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ПРЕДЛОЖИЛИ ЕЩЁ 1 ВАРИАНТ, 2005 ГОД. ПРОБЕГ 20000, ВЫРВАН РЫЧАГ ПОДВЕСКИ ЦЕНА 6800 $ ПАДУШКИ НЕ СРАБОТАЛИ ОЦЕНИТЕ ЭТИ ДВЕ МАШИНЫ, ВТОРАЯ ИЗ МОЕЙ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ И НАПИШИТЕ КАКАЯ ЛУЧЬШЕ Если был удар по подвеске (достаточно неслабый, т.к. машинка то грузовая и подвеска у неё крепкая), есть шанс, что придётся смотреть кардан и коробку передач, да и по кузову могут быть проблемы (брызговик, лонжерон). По пробегу и году выпуска эта машинка вроде послаще, НО, если я правильно помню, на другой были проблемы только с железом и с арматурой, да и те непринципиальные (силовые элементы вроде стояли на месте). Возьмите бумаги (копии) с описанием повреждений обоих машин (результатами экспертизы) и подойдите на сервис, который будет заниматься ремонтом. С достаточно высокой точностью получите цифровой результат (пиблизительную цену ремонта) и нецифровой (совет ремонтника). Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ПРЕДЛОЖИЛИ ЕЩЁ 1 ВАРИАНТ, 2005 ГОД. ПРОБЕГ 20000, ВЫРВАН РЫЧАГ ПОДВЕСКИ ЦЕНА 6800 $ ПАДУШКИ НЕ СРАБОТАЛИ ОЦЕНИТЕ ЭТИ ДВЕ МАШИНЫ, ВТОРАЯ ИЗ МОЕЙ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ И НАПИШИТЕ КАКАЯ ЛУЧЬШЕ Самый большой минус этого авто в том , что сильно повреждена номерная деталь, а имено правая опора крыла на которой пробит VIN код (может быть геморой с оформлением документов). В общем тоже достойный вариант, но первый, на мой взгляд лучше. Ссылка на комментарий
РУСЛАН Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Эту машину купили на следующее утро, после её появлении в продаже, я хотел поехать посмотреть но обломался :(, но я не отчаиваюсь думаю варианты ещё будут........ Эту машину купили на следующее утро, после её появлении в продаже, я хотел поехать посмотреть но обломался :(, но я не отчаиваюсь думаю варианты ещё будут........ Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Если был удар по подвеске (достаточно неслабый, т.к. машинка то грузовая и подвеска у неё крепкая), есть шанс, что придётся смотреть кардан и коробку передач, да и по кузову могут быть проблемы (брызговик, лонжерон). По пробегу и году выпуска эта машинка вроде послаще, НО, если я правильно помню, на другой были проблемы только с железом и с арматурой, да и те непринципиальные (силовые элементы вроде стояли на месте). Возьмите бумаги (копии) с описанием повреждений обоих машин (результатами экспертизы) и подойдите на сервис, который будет заниматься ремонтом. С достаточно высокой точностью получите цифровой результат (пиблизительную цену ремонта) и нецифровой (совет ремонтника). Кардана в Берлинге нет, по причине ее переднеприводности :о))) В целом мне первый вариант больше нравится, да и вообще - второй вариант это грузовик. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти