Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рязань и её окрестности

Клубный выезд на экскурсию в Рязань.  

18 проголосовавших

1. 1. ?? ???????? ?????? ? ??? ??????

• ??, ???! (? ???????? ? ??????)
      5
    • ??, ???! (????? ????)
      7
    • ???? ?? ????, ????? ??? ??? ...
      6
  2. 2. ???????? ???????????????? ???? ???????:

• 16 ???????
      5
    • 23 ???????
      6
    • 30 ???????
      7
    • 13 ??????
      0

Рекомендуемые сообщения

Времянку не продлили, но я ее не сдавала :pardon: Я с собой апелляционную жалобу вожу и бумагу от адвоката! :new_russian: Фотик будет со мной! Всегда готов!

Только не знаю, сколько со мной людей будет :pardon:

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

Мы, к сожалению, не сможем присоединиться! (((

30 октября приезжают родственники, погостить!

Всем желаем потрясающе провести время!

ece2fdec01e4.jpg

Life is so short, we've got, No time to waste at all.

I just wanna ride... ©

Мы, к сожалению, не сможем присоединиться! (((

30 октября приезжают родственники, погостить!

Всем желаем потрясающе провести время!

А может их с собой взять? Если их не много :resent:

"Дурак дураку рознь"

А может их с собой взять? Если их не много :resent:

Вот-вот)))

С понедельника начну составлять список участников

Изменено пользователем Юрик0906

Пусть билеты на Рязань меняют, там их и встретим ))))))))))

Было бы здорово... но увы, вряд ли выгорит!

Представляю картину, пряма с поезда, с набитым багажником вяких закруток, варенья, соленостей... :haha:

Изменено пользователем MrGitarist

ece2fdec01e4.jpg

Life is so short, we've got, No time to waste at all.

I just wanna ride... ©

с набитым багажником вяких закруток, варенья, соленостей...

не переживай, не пропадут ;)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

При составлении списка нас просьба со знаком ? составить. Собираемся вдвоём со старшей дочерью, хотим поехать, планируем поехать. Но не всё зависит только от нашего желания. Так что до последнего дня мы под вопросом.

Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи.

... многим - это просто не нужно, вот и вся проблема. Вот мы ищем общения, ищем новых друзей, ищем нового в своей жизни. Хотим увидеть прекрасное и знать историю своего народа, но большинству на это - наср.ть.

Отсюда и интерес к теме - она в UPе, а может и мне глянуть??? И сразу-же ответ - а нафига мне это надо, да ещё и деньги тратить...

Лично мы в шоке....

Юрик0906 да не надо делать таких глобальных выводов. Лично мы с женой -за эту поездку. Но у нас дите - еще 3-х лет нет. Конечно, нам то интересно и не напряжно будет, а каково ему. Для него эта поездка в такую погоду очень рискованная. Мы же не сможем его держать все время в машине или где-то под крышей. Да и экскурсаводы ему пока что "до лампочки". Он у нас только в прошлое воскресенье дебютировал на просмотре спектакля "Котенок по имени Гав" продолжительностью час. Только-только по времени выдержал.

Ну а далее развивать мысль не буду, думаю и так все понятно. Было бы хотя бы чуть теплее. Он у нас и так только в этот вторник после соплей в д/сад пошел. Не хочется рецедива.

А Рязань, конечно же, достойный объект для экскурсии. Хотя я лично там и был, но с удовольствием бы поехал одним днем. Расстояние в одну сторону 180 км. Ездил раньше туда-сюда легко в течении одного дня.

Желаю всем приятных впечатлений от поездки!

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Но у нас дите - еще 3-х лет нет.

Да я не говорю о всех, а говорю о большинстве. Посмотри список желающих - одни и те же лица. А у остальных, что у всех малые дети???

Мы своего приучили с 1 года везде с нами. Петергоф со всеми экскурсиями - он в коляске, мы рядом. Три дня экскурсионную программу выдержал, а теперь ему всё это очень интересно и слушает всегда экскурсоводов, а потом ещё и рассказывает нам историю.

Юрик0906, да в 1 год было с ним легче. А сейчас он имеет свое мнение, хочу-не хочу и пр. приходится считаться. И насчет ситродеток я написал в соответствующей теме. Изменено пользователем master911

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

ИМХО

А я думаю, что не в дитяте дело, а как ему преподносится все. Сумеете заинтересовать и час и два выдержит, а нет - и 5 минут не посидит :)))

И еще, детям полезно гулять на свежем воздухе: тут тебе и кислород и закаливания (чтобы не болел) :)

Это чисто мое мнение :) И если бы у меня был свой мелкий, то я бы его везде с собой таскала ИМХО!

ИМХО

А я думаю, что не в дитяте дело, а как ему преподносится все. Сумеете заинтересовать и час и два выдержит, а нет - и 5 минут не посидит :)))

И еще, детям полезно гулять на свежем воздухе: тут тебе и кислород и закаливания (чтобы не болел) :)

Это чисто мое мнение :) И если бы у меня был свой мелкий, то я бы его везде с собой таскала ИМХО!

Правильно! Это гораздо лучше, чем бесконечное сидение у компа и телевизора! в выходной то день!

marusinka.gif

H342YE177.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...