Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рязань и её окрестности

Клубный выезд на экскурсию в Рязань.  

18 проголосовавших

1. 1. ?? ???????? ?????? ? ??? ??????

• ??, ???! (? ???????? ? ??????)
      5
    • ??, ???! (????? ????)
      7
    • ???? ?? ????, ????? ??? ??? ...
      6
  2. 2. ???????? ???????????????? ???? ???????:

• 16 ???????
      5
    • 23 ???????
      6
    • 30 ???????
      7
    • 13 ??????
      0

Рекомендуемые сообщения

Пугает погода??? Мы были в марте с клубом в Коломне - никто не замерз, никто не заболел

Нет, нет, ни в коем случае :acute: "У природы нет плохой погоды", есть плохая одежда.

Я просто думал, что погода, может быть, поможет определиться в какой день ехать, учитывая, что по опросу 23 и 30 набирают одинаковое число голосов.

"Дурак дураку рознь"

Уже "побеждает" 23-е число...

E344YY150.png ab37077.gif

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Мысли вслух…

Уже более 700 просмотров темы и только 13 проголосовавших (потенциальных участников). Становится немного грустно. Господа, Вас же зовут не за границу, как в теме соседнего региона. Тут виза не нужна. Да и время то займёт один или два дня (по желанию). У меня есть такие соображения по этому поводу:

1. Люди просто стесняются

2. Люди заняты чем-то более важным

На первое отвечу. Сам только неделю назад съездил на первую свою встречу с одноклубниками. Они оказались прекрасными и милыми людьми. Не открою Америки, если скажу, что часто на форуме по высказываниям автора создаётся то или иное мнение о нём. Воображение рисует образ. А если этот человек ещё и на сайте несколько лет, то кажется, что сбор «стариков» это «не для меня». Но посмотрите на тех, кто ездил в Коломну. Там есть и «ветераны» и «новички». В конце концов, совместная поездка Вас ни к чему не обязывает. Проведите день приятно и с пользой для себя лично. Подарите себе этот день.

Второе. Пора дач и массовых отпусков уже прошла. И, простите, но я не могу поверить, что только 13 семей из нескольких сотен не знают чем себя занять в ближайшие выходные. И поэтому они собираются в Рязань. А может, как раз, только они и знают?

Посмотрите на план поездки, отложите свои дела и присоединяйтесь. Мне кажется, радость от обладания автомобилем не заключается в том, чтобы часами стоять в пробках. А в том, чтобы одним субботним (возможно уже морозным) утром выйти из дома, сесть в прогретую машину и умчаться на встречу новым приключениям и знакомствам.

"Дурак дураку рознь"

Cooper, + 100500 :)))

Я думаю, что многие считают подобные поезки пустой тратой времени... типа: какие-то там музеи-шмузеи... Это не для них. Гораздо интереснее с пивом к телику, вместо культурного развития и прогулок на свежем воздухе... ИМХО!!!

А в том, чтобы одним субботним (возможно уже морозным) утром выйти из дома, сесть в прогретую машину и умчаться на встречу новым приключениям и знакомствам.

Гораздо интереснее с пивом к телику, вместо культурного развития и прогулок на свежем воздухе...

Всё решаемо. Сначала культура - потом пиво перед телеком. Я совмещаю!!! Кому слабо???

Мысли вслух…

1. Люди просто стесняются

2. Люди заняты чем-то более важным

Дим, многим - это просто не нужно, вот и вся проблема. Вот мы ищем общения, ищем новых друзей, ищем нового в своей жизни. Хотим увидеть прекрасное и знать историю своего народа, но большинству на это - наср.ть.

Отсюда и интерес к теме - она в UPе, а может и мне глянуть??? И сразу-же ответ - а нафига мне это надо, да ещё и деньги тратить...

Лично мы в шоке....

Изменено пользователем Юрик0906

Юрик0906, А пиво лучше заменить хорошим сухим красным вином... :)))))

да ещё и деньги тратить...

Ну да, это сладкое слово "халява"...

Вот если бы тут предлагалась та самая халява, то наверно бы народ ломанулся...

Cooper, даже из тех 13-ти, что проголосовало не все смогут в выбранный день поехать, но в то же время (я надеюсь), что другие участники подтянутся ближе к дате выезда. Не все же могут заранее планировать, иногда расклад меняется (как в "+" так и в "-" сторону). Так что думаю, что все сложится хорошо!!!

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

1.Люди просто стесняются

Для стесняющихся, отпишусь как "Новичок", ездили и в Сергиев Посад и в Коломну, все было просто отлично!!!

Все участники очень дружелюбные и милые люди!

Даже, когда в Коломне произошло маааааааааленькое недопонимание (по поводу места встречи и отъезда из Кремля :pardon: ) никто нас не бросил - позвонили и стояли всей колонной нас ждали! За что мы очень благодарны!

Так чтэ, стесняться нечего да и некого!

(я надеюсь), что другие участники подтянутся ближе к дате выезда. Не все же могут заранее планировать, иногда расклад меняется (как в "+" так и в "-" сторону).

Так что думаю, что все сложится хорошо!!!

Очень надеюсь, что мы будем именно из таких... А по поводу последнего я не сомневаюсь ни капельки! :pleasantry: Изменено пользователем MrGitarist

ece2fdec01e4.jpg

Life is so short, we've got, No time to waste at all.

I just wanna ride... ©

Я тоже еду! + сколько не знаю

Но только если после 16-ого :pardon:

Я за любой вариант и однодневка и с ночевкой меня устраивает.

Изменено пользователем masikpikassik

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

Юр, нас двое. 16 однозначно нет, 23 или 30-е. Лучше 30-е. Одним днём.

Ребят, я ездила до Оптиной Пустыни одним днём туда-обратно. Одна, а там только в одну сторону 250 км....

160 км вполне можно осилить..... только выехать нужно пораньше, чтобы на Новорязанке в пробке не встать.

Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда.

Я тоже могу только 30-го числа...

Есть вероятность что мы тоже присоеденимся к вам. Очень хочется съездить. Не так давно тоже было в планах организовать поездку в Рязань. Но некоторые приятные обстоятельства могут на неопределённое время отложить так нами любимые путешествия по просторам Родины.

7 октября на свет появилась одна очень очаровательная девчушечка-моя дочь.

Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи.

Ребята, в связи с небольшой поломкой авто и заменой шаровых именно 23 октября - могу организовать экскурсию только на 30 октября. Сорри, но так уж вышло. Кто ЗА!!! Прошу голосовать)))

И ещё по вопросу двухдневки - сегодня ехал из Воскресенска в сторону Москвы в 17.10 по Новорязанке. Мне надо было в пос. Володарского - это около 60 км. Почти три часа((( Я в шоке. Таких пробок я уже не помню. Я бы задумался по поводу возврата в Москву в воскресенье

Юрик0906, 30-го числа могу! Думаю что одним днем. Только выезжать надо совсем рано!!

Юрик0906, Не волнуйся! Все просто углубились в свои дела, чтобы побольше их переделать и освободить 30 октября для полноценного отдыха :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...