Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рязань и её окрестности

Клубный выезд на экскурсию в Рязань.  

18 проголосовавших

1. 1. ?? ???????? ?????? ? ??? ??????

• ??, ???! (? ???????? ? ??????)
      5
    • ??, ???! (????? ????)
      7
    • ???? ?? ????, ????? ??? ??? ...
      6
  2. 2. ???????? ???????????????? ???? ???????:

• 16 ???????
      5
    • 23 ???????
      6
    • 30 ???????
      7
    • 13 ??????
      0

Рекомендуемые сообщения

Юрик0906,

Я, я, я...!!!! Поеду без ночевки! Желательно после 16 октября, любую субботу :)))

Выехать из Москвы в 7.00 - не вопрос. Мы в Коломну выезжали приблизительно во столько... Думаю, что чем ближе к ноябрю, тем меньше дачников будет на дорогах, и тем меньше пробки будут :)

А может есть вариант с поездкой по другому, менее загруженному шоссе, а потом по бетонке переехать в сторону Рязанки? Это может быть дальше по километражу, но ближе по времени :)

Лягушонка в коробчонке сказал:

Юрик0906,

Это может быть дальше по километражу, но ближе по времени :)

Думаю, вряд-ли. Обычно в субботу направление свободно только в недачные дни. В концу октября должно всё развеяться

или 30 октября... :blush:

E344YY150.png ab37077.gif

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Юрик0906 сказал:

Игорь, прилепи нам пожалуйста голосовалку:

...

и наверное добавить возможные даты(из первого поста) надо.

...

обходными путями вроде получилось сляпать опросец...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Марфа Васильевна сказал:

А не стоит ли запланировать ночёвку? Такой вояж без остановки видится мне очень утомительным.

Юрик!

Спасибо за энтузиазм. :good:

Разреши выскажу свои соображения:

1. Такая насыщенная программа и пробег (около 500 км) подрузамевает либо ночевку, либо сокращение - иначе получится галопом по Европам. имхо

2. В Пощупово однозначно надо ехать в воскресенье - посмотреть службу и увидеть икону "Божией Матери Знамение-Корчемная" (ее выносят только по воскресеньям), т.е к 9.30-9.40 быть там.

Посему либо ночевка - либо дробить поездку на две части - сначала просто в Рязань, в следующий раз в Пощупово-Константиново или наоборот.

Festina lente

Cooper сказал:

- Кто видит эту поездку с ночёвкой, выезжает в пятницу вечером после работы и там ночует.

- кому удобно без ночёвки, выезжает в субботу рано утром

А, допустим, так: выезд рано в субботу, более-менее свободные дороги, впечатлительный день, далее группа, желающая без ночёвки, торжественно прощается и стартует домой (опять же мало пробок), желающие с ночевкой спокойно отдыхают, утром заканчивают обзор, едут в сторону Москвы, по пути заглядывают туда, куда не успели в субботу (например, и музей-усадьба Есенина, и Пощупово - Рыбновский р-н, как раз в сторону Москвы, выехав утречком из Рязани, как раз успеть к иконе можно), и домой, чтобы до 18 уже добраться хотя бы до МКАД...

Кстати, о гостиницах (правда, давно уже не был, расположил в порядке убывания цены): Ловеч - на вокзале Рязань-2, самая дорогая из доступных, Первомайская, Приокская, Солнечная (возле ГИБДД), далее на Чкалова, но это уже совсем плохая. Это в пределах города, в пригороде не знаю.

Сам с удовольствием +1 в любом формате, если со страховой (авария, серьёзно стукнули сзади) успею разобраться, то готов. В любую дату.

Проголосовала!!!

В принципе хотелось бы обойтись одним днем :) Но если не успеем увидеть всего, то придется заночевать :)

Ну и по дате я уже говорила после 16 октября любая дата :)

wiseslav сказал:

А, допустим, так: ...

Wiseslav, тоже вариант. В первый день кремль и усадьба Есенина, а на второй - Свято-Иоанно_Богословском монастыре.

Первый день культурный, второй - духовный

Изменено пользователем Cooper

"Дурак дураку рознь"

Всё это реально, но кто из вас в воскресенье после обеда заезжал по Новорязанке в Москву? Думаю у того желание пропадёт на воскресенье точно. Пробка начинается от съезда на пос. Володарского и до самого МКАДа.

Я приму мнение большинства, с ночёвкой так с ночёвкой, одним днём - значит одним.(хотя и проголосовал однодневку) Дата - любая из этих четырёх

Проголосовал:

- выбрал один день

- поставил 30 октября. День очень хорош для нас тем, что находится перед каникулами. Хотя листья уже опадут и будет не так красиво :mda:

Юра, состав наш прежний - пять человек.

"Дурак дураку рознь"

Cooper сказал:

В первый день кремль и усадьба Есенина, а на второй - Свято-Иоанно_Богословском монастыре.

Первый день культурный, второй - духовный

Смысла разбивать Есенина от монастыря нет никакого - они в одном месте находятся, в районе 5 км друг от друга

stas0808 сказал:

пробег (около 500 км)

Ну поменьше конечно будет, думаю в районе 400.

Обзорная по Кремлю - около двух часов( если начать с 11 утра, то в 13 свободны)

До Константиново - макс. 30 мин., там на час,

Обед - час, до источника 15 мин.

В субботу вечерняя служба.

Думаю, что до 18 часов полную запланированную программу выполнить не сложно. В субботу вечером до Москвы 2-2,5 часа - пробок нет.

Вот мои размышления, а там как решит народ

C удовольствием присоединились бы... но пока совсем не могу сориентироваться по датам! У ситропассажира и по совместительству навигатора ) предстоит ряд командировок, пока не понятно какой будет график.

Поглядим на чем Вы остановитесь, и тогда сможем сказать точно!

ece2fdec01e4.jpg

Life is so short, we've got, No time to waste at all.

I just wanna ride... ©

Юрик, мы проголосовали за однодневку и на 16 число. Хотя по числу нам не важно, а однодневка однозначно, но если народ решит на два дня разбиться, то нам все равно удобно, т.к. мы заночевать можем дома (Воскресенск) и на следующий день подъехать опять. Тобишь мы как решит стая! :bye: Думаю двумя днями удобнее, т.к. тем кто с детьми легче будет. Детям отдых нужен, а не голопом по местам осмотра. Опять же все упирается тогда в финансовый вопрос. Надо думать и решать всем вместе.

k93z5cqc.png

УРАААА НАКОНЕЦ-ТО CITROEN C5!!!

Юрик0906 сказал:

Дату и время готовы обсуждать:

варианты:

13 ноября

Юрик! 13 число вычеркивай - рабочий день:((((

Юрик0906 сказал:

Ну поменьше конечно будет, думаю в районе 400.

В прошлом году от дома до Пощупово и обратно получилось в районе 380 - 390 км

Festina lente

Делать прогнозы не благодарное занятие. Но вот, что нам вещает Гисметео (http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=27612&index=27731)

Изображение

Изменено пользователем Cooper

"Дурак дураку рознь"

Юрик, привет. У меня даты меняютяся. Скорее всего сможем только 23 или 30 числа, и то 23 под вопросом! Если решите раньше, будем что-то думать, т.к. хочется съездить!

k93z5cqc.png

УРАААА НАКОНЕЦ-ТО CITROEN C5!!!

Cooper сказал:

Делать прогнозы не благодарное занятие. Но вот, что нам вещает Гисметео

Пугает погода??? Мы были в марте с клубом в Коломне - никто не замерз, никто не заболел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...