Dirly_Doo Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 а может где-нибудь по центральнее?))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
FreemanS9 Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 какие предложения????? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 в личке Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
FreemanS9 Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Втречаемся 6 марта в Корчме на канале грибоедова! (около сенной площади)! В 18-30!!! отпишитесь пожалуйста кто будет!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я буду, Утя будет Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 я тож памперсов куплю. Dirly_Doo, и тебе передам когда рамки буду забирать, ок? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ребят, в связи с тем, что завтра буду машину везти на оценку не смогу приехать(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
FreemanS9 Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ребята, отпишитесь в личку кто поедет... скину свой телефон для связи! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 FreemanS9, я не могу встретиться пока без машины(( как тебе лучше деньги передать от меня и Мифки? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
FreemanS9 Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Давайте тогда на следующей неделе договоримся о встрече! может кто еще присоеденится!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 FreemanS9, давай, присоединятся обязаткльно, пока Я, Утя, Юлька, Мифка и Локи Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
FreemanS9 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Хорошо!!! тогда во вторник решаем где встречаемся! Ссылка на комментарий
Stanislavna Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Так деток люблю и жалею... Тоже хочу помочь. Как всё удалось? Это разовая акция или будут ещё? Хочу поучаствовать, ну или сама поеду. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 мы так и не состыковались, акция прошла ситроенпитерклубом. давайте обсудим сей вопрос 18-го на встрече) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Давайте! На обсуждении присутствовать не смогу, но, думаю, Дирли мне все расскажет ))) Правда, Дирли? Я уже при случае памперсы, салфетки да порошок детский прикупила. Еще после весеннего разбора шкафов образовалась гора неносимой одежки (одежка хорошая, просто вместе со способом передвижения пришлось поменять и гардероб, ситроен мне килограммов 10 добавил :blush: ) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти