Azazello Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Схема с цветными проводами (из Haynes-а и его перевода) от дорестайлинговой ксары. У машин после рестайлинга (с высокими фарами) проводка совсем другая. Машина после рестайлинга называется Xsara II и конечно у нее будет отличаться схема :D Ссылка на комментарий
Dimru Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А кто владеет эл. схемой эл.стеклоподъемников? Хочу поставить доводчик, а с водительской стороны там не все так просто как хотелось бы. Или у кого есть собственный опыт? "В автомобиле не ломается только та деталь, которой в нем нет." - Генри Форд. Ссылка на комментарий
Белгород Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Друзья, нужна ваша помощь. Короче, при выключенном зажигании не работают лампы заднего тормоза. Нажимаешь педаль а они не горят. Полез в блок предохранителей, под руль, открыл, а оттуда сразу несколько предох-телей просто выпало. Все работает, лампы, сигнал, дворники, за что же отвечают выпавшие я так и не разобрался. Поэтому прошу сбросить схему предохранителей и другие схемы электроники, которые могли бы пригодится. На всякий случай: xsara I, 1999г.в. двигатель 1.4 бензин. VF7NKFXF36652133 Француз француза не обидит Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 предохранитель фонарей стоп-сигналов находится в моторном отсеки не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) вот перевод мануала, и там есть таблица предохранителей Citroen_Xsara.zip да и в родном мануле(тот что прилагалося к машине) к Ксаре есть схема расположения предохранитей а это перевод к ним и еще моного интерестной информации Изменено 19 июня, 2007 пользователем Mihail не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Белгород Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 вот перевод мануала, и там есть таблица предохранителей Citroen_Xsara.zip да и в родном мануле(тот что прилагалося к машине) к Ксаре есть схема расположения предохранитей а это перевод к ним и еще моного интерестной информации Мишаня, спасибо, выручил!!!!!!!!!!!!!!! Интересно, визуально они похожи на ВАЗовские предохранители (10), они заменяемы или не стоит рисковать. Порекомендуйте фирму, что надо брать Француз француза не обидит Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 я купил в запас от десятки не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Белгород Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Значит при выкл. зажигании стоп сигналы должны гореть? Француз француза не обидит Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 у меня не горят :blink: а точно не знаю сегодня посмотрю не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
VioSqu Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А можно мне схемы: поворотников, лампочек заряда аккумулятора, давления масла, включения свечей накала, датчик открытия багажника, управление салонным освещением. Можно просто сказать какой разъем на блоке BSI1 и номер контакта. В догонку к предыдущему посту. VIN VF7CHRHYB39485089 Ссылка на комментарий
cit64 Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А схема, простите, чего? Вообще всей электрики? Я так понимаю, что нужна к Breakу? Могу только пообещать после понедельника выложить электрику к ней. А где выложил? Ссылка на комментарий
baaron Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 вот перевод мануала, и там есть таблица предохранителей Citroen_Xsara.zip да и в родном мануле(тот что прилагалося к машине) к Ксаре есть схема расположения предохранитей а это перевод к ним и еще моного интерестной информации а где сам файл пишет что файл отсутствует где взять можно и в icq460311915 Ссылка на комментарий
GaRRRi Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Собственно в теме вопрос. Помогите найти схему центрального замка на Ксару 2000 года. Спасибо. Ссылка на комментарий
PavelPV Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Привет всем, кто нибудь может перекинуть схемку включения муфты компрессора. машинка Ситроён Ксара Пикассо с мотором 1,8 и климат-контролем 6FZ(EW7j4) Ссылка на комментарий
AlexeyZ Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем здравствуйте. В поиск просьба не отправлять, нужной информации не нашёл, лучше ссылкой поделитесь (может искал плохо). С DocumentationBackup и Лексией не подружился (авторизацию не осилил), поэтому прошу, кому не трудно, скинуть схемы подключения блока управления ДВС (распиновка, датчики и т.п.) и щитка приборов. Ксара 2, 2002 год, tu5jp4, VIN VF7N1NFUB73662903 Спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 AlexeyZ, у нас такие вопросы спрашивают в теме Электрические схемы Citroen. Закрыто. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти