Серый друг Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Nafanya,они все из одной банды..... :party: Nafanya 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 вот такой двортерьер еще в деревне имеется))) Элана, Alph, miska02 и 1 другой 4 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Нибось Бимом назвали? :biggrin: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 zzollottoyy, какой милый! Улыбается) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 да не ребят это не он?это она-Жулька звать,чрезмерно веселая и кусачая(несильно играет просто),кота за задницу легонько куснула ,тот как подпрыгнет,развернулся и разрезая воздух лапами за "боксировал"))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=12deJL0PFlw Alph, vitaku1, Velta и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Ребят, а у нас на днях вот такое, уже 8-е яйцо случилось:pardon: Яйца эти - не оплодотворённые, как в инкубаторе, не кому курицу крыть (не совместимость видов), но самец кореллы на неё влияет как петух . на кануне была игрива со всеми, но в меру потом полезла в клетку и сидела там сутки, а Сенька от неё не отходил, так и сидел на клетке, изредка меняя положение. Как папа, ей богу... после яйца вышла вот в таком виде - резко стала линять и остины сразу выявились. спустя день - все в норме, развлекаются, но Сенька ни на шаг её не отпускает Прикольные куры!!! Жизнь весела!! Пардонте, не туда написала:pardon:. Перенесите пожалуйста в "домашние любимцы":give_rose: Изменено 14 июля, 2012 пользователем Clepsidra Элана и miska02 2 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Clepsidra, вот это удивила! Спасибо за фотки и за интересную инфу. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Элана, я уже своих "друганов" показывала. Просто я думала, что моя волнистиха угомонится и перестанет нас поставлять яйцами размером с пуговицу., раз в три-четыре месяца.:biggrin:Я от самого первого была долго в шоке , пока ветеринар не сказал - у неё не опухоль, это яйцо!!!! Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Vadim85 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Мы тоже котЭ подыскиваем)) Ссылка на комментарий
Oleq Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 мы хотим купить папугая, но еще не решились Ссылка на комментарий
sadfa Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А кто-нибудь готовит в мультиварке для своих любимцев. Я использую для этих целей 02 модель. Кстати, у Вас было такое, что собачка кукурузу лопает? Ссылка на комментарий
Николай Чернов Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А у нас кошечка аббисинка появилась)) Я бы фотку добавил, но еще не понял как тут добавлять)) Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 И у нас вот такое чудодейство появилось в хате. miska02 и 33chertenok 2 Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ходит и дрожит? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не, начал кошмарить всё семейство. Пугать, выпрыгивая из-за углов, на ноги бросаться, покусывая любя, лазать по школьным рюкзакам и портфелям детей... В общем хозяйничать начал. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Satan_Power Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 У меня крысак живет. Иногда катается со мной :)) Ссылка на комментарий
HENSON34 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 У нас овчарка,кататься на машине просто обожает.Мне кажется я ещё только начинаю думать, что надо ехать, а она уже собралась и ждёт. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Просто не могу не поделиться. :) Сын вернулся после работы в одном из звероводческих хозяйств. Работал с молодняком соболя. Энергии у этих зверушек- через край. Проще показать, чем рассказывать: Изменено 16 августа, 2015 пользователем Nafanya Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) В апреле 2014 года путешествовали по Турции своим ходом. В районе Алании посетили руины античного города Сидре. Туда ведет грунтовая дорога. Пришлось раза четыре останавливаться и убирать с дороги черепах. При этом они были чень рассержены, что их беспокоят. О-очень громко шипели и, даже, норовили цапнуть за палец. В общем то я их понимаю, апрель месяц у них- брачный период. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Nafanya Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
mcoht Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 У меня только кошечка. Плюс дворовых кормлю. А собаки никогда не было. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Сегодня ночью , примерно в 4 утра , мне под колёса вылез чёрный комок шерсти . Тормозить не успевал , но получилось между колёс. Оказался котёнок , ну не более месяца . Видно выбросили в лес на выживание . Привёз домой , ну пускай будет . Выпил почти половину собачьей миски молока и завалился спать в собачью миску с сухим кормом . Вообще то наглость дикая , но собаки подошли , понюхали , и просто отошли . Фотик зарядится и попытаюсь сфоткать . Олегович, Алeкс и GLara 3 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Сегодня утром, примерно в 6 утра, мне под колеса из кустов метнулся черный комок. Оказалось взрослый кот. Тормозить не успевал. Удар пришелся на номер и решетку радиатора. Кот живой. Сидел и смотрел на меня как я оглядываю машину. Подномерная рамка в хлам (фиг с ней), номер помят, решетка радиатора сломана. Только замена. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 а у нас с бабушкиной подачи завелся мини-крысенок я в афиге, дочка счастлива) наконец-то у нее питомец) ну ничего, привыкаем, я с крыской по утрам на кухне болтаю типа как ночь прошла ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ненавижу крыс, не понимаю как их одомашили, еще и возюкаются, они же такие мерзкие, вообще грызунов недолюбливаю ни в каком виде. sergtavr 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти