No name Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Привет! Хотя животные и машины - 2 разые вещи, что вполне логично, однако... Я хочу котенка, британца, желательно девочку, просто так или за символическую плату...Самовывоз гарантирую, ни у кого нет? :angel: :grin: Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Привет! Хотя животные и машины - 2 разые вещи, что вполне логично, однако... Я хочу котенка, британца, желательно девочку, просто так или за символическую плату...Самовывоз гарантирую, ни у кого нет? :angel: :grin: Очаровательный кабель кане-корсо возьмет в ласковые зубы котят котов и кошечек любого размера и породы... :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 No name, моя тетя разводит британцев и шотландцев. но она за них вроде неплохие деньги берет, т.к. крутые выставочные )) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
No name Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 No name, моя тетя разводит британцев и шотландцев. но она за них вроде неплохие деньги берет, т.к. крутые выставочные )) А можно в личку скока будет котенок стоить и есть ли? Очаровательный кабель кане-корсо возьмет в ласковые зубы котят котов и кошечек любого размера и породы... :D Ничего не понятно... %) Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 No name, постараюсь сегодня-завтра узнать )) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ничего не понятно... %) кане-корсо на фото... :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
No name Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 кане-корсо на фото... :D ах вот оно в чем дело...неть с пасиб... Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Hypnotic Spector, шикарныая порода, была на выставке, где оценивались эти песики..такие силачи!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Hypnotic Spector, шикарныая порода, была на выставке, где оценивались эти песики..такие силачи!! Даааа, мой кабан способен руки оторвать если начнет рваться, однако, он у меня мужчина воспитанный... просто так никого не трогает. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Привет! Хотя животные и машины - 2 разые вещи, что вполне логично, однако... Я хочу котенка, британца, желательно девочку, просто так или за символическую плату...Самовывоз гарантирую, ни у кого нет? :angel: :grin: Брал котенка, британца, девочку, через клуб. Обошлось 200 грин. Если интерес есть, нарою дома котенкин паспорт и выложу контакты Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 No name, узнала! есть два котика шотландца. один с висячими ушками 15 штук, второй со стоячими 7 штук. тот, который с висячими, вроде очень выставочный. за 7 попроще, но сказали, что тоже хороший. хотя ты кошечку хочешь... ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
No name Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 No name, узнала! есть два котика шотландца. один с висячими ушками 15 штук, второй со стоячими 7 штук. тот, который с висячими, вроде очень выставочный. за 7 попроще, но сказали, что тоже хороший. хотя ты кошечку хочешь... ))) Спасибо, да хочу кошечку.... Но все равно полезная инфа. Брал котенка, британца, девочку, через клуб. Обошлось 200 грин. Если интерес есть, нарою дома котенкин паспорт и выложу контакты найди пожалуйста, и выложи контакты. Спасиб Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 No name, ОК завтра попробую Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Я бы от такого не отказался :D Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 а я хочу йоркширского ... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 а я хочу йоркширского ... а эт что за зверь? Фотко есть? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Humanoid, это собака, такая маленькая-маленькая, красивая прекрасивая, ее в сумочках еще носят. Йоркш. терьер ... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Humanoid, это собака, такая маленькая-маленькая, красивая прекрасивая, ее в сумочках еще носят. Йоркш. терьер ... блин! Я думал, что это кися! Которая мне ещё неизвестна :pardon: Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Humanoid, это собака, такая маленькая-маленькая, красивая прекрасивая, ее в сумочках еще носят. Йоркш. терьер ... У моей маман есть... мой крокодил все его сожрать пытается (ласково так). Он когда этого йорка увидал сначала, то решил что это игрушка и начал с ним играть, когда же игрушка запищала и рванула от него он реально обалдел - сел на задницу и тупо смотрел как этот шпиндель по комнате носится. Теперь у него любимая игра "доведи маму до истерики" - гоняет йорка по всей квартире, типа сожрать пытается, мамулькин в истерике - боится, что сожрет, но интерес у моего пса чисто спортивный, хотел бы сожрать так давно уже сделал бы это. Йоркширский терьер ему целиком в пасть умещается. :D :D :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Новгородские коты и кошки у друзей ,щенки в парке у кремля. Clepsidra 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а я из мелюзги уважаю той-терьеров (очень) и брюссельских грифонов а к йоркам равнодушна или раздражают они меня, в зависимости от конкретной особи :) но больше всего из мелочи меня бесят петербургские орхидеи... совершенно ужасные и нежизнеспособные создания... зачем люди их вывели? за что они так ненавидят все живое? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Фото енотов..... Я ж теперь - ЕНОТОВОД!!!!! :biggrin: :biggrin: Nafanya, Алина и Clepsidra 3 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Серый друг, хорошенькие какие))))) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вот и моё чудо! Серый друг и Алина 2 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Серый друг, осечка вышла. На первом фото красная панда. :spiteful: Серый друг 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти