Максим 61 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Кто применял вытяжные солнцезащитные шторки на окна? Монтировать самому их возможно, или установка только в сервисе? Ну и вообще насколько они удобны в реальной эксплуатации? м440ес 98 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Может все-таки тонировка??? Шторки то зачем? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Может все-таки тонировка??? Шторки то зачем? Тонировку нельзя лепить куда ни попадя. Ссылка на комментарий
Максим 61 Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Может все-таки тонировка??? Шторки то зачем? Тонировка -она вещь постоянная, а шторку можно по необходимости вытянуть и затениться от солнца или просмотра и убрать если не надо. Именно шторка интересует!м440ес 98 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Тонировку нельзя лепить куда ни попадя. Мастер, никак ты на лобовое стекло хочешь шторку? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 вроде вот эти шторки...из каталога С4...тока как крепятся - хз... ______.doc Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 вроде вот эти шторки...из каталога С4...тока как крепятся - хз... Расслабляйся, бро... Ко шторкам будет идти инструкция по самостоятельной установке. По моему ничего крайне сложного там нет... Если не путаю, то там типа - опустил стекло в нижнее положение, завёл пару зажимов под обшивку подоконника, приподнял стекло - картридж со шторкой зафиксирвался. Далее крючок шторки цепляешь за верхнюю кромку стекла и готово. We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Расслабляйся, бро... Ко шторкам будет идти инструкция по самостоятельной установке. По моему ничего крайне сложного там нет... Если не путаю, то там типа - опустил стекло в нижнее положение, завёл пару зажимов под обшивку подоконника, приподнял стекло - картридж со шторкой зафиксирвался. Далее крючок шторки цепляешь за верхнюю кромку стекла и готово. Купил "оригинал" себе , стОит примерно $100 . Цена аналогичного комплекта на рынках - около $20-30. Крепятся след. образом . За обшивку заводятся металлические скобы , под них заводятся пластмассовые площадки , на которые защелкиваются шторки. Как и предупреждали меня - колхоз. Мало того , способ крепления - полный ацтой. Металлические крючки надо выбрасывать , а площадки прикручивать к обшивке. Обшивку жалко. Ссылка на комментарий
Максим 61 Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 вроде вот эти шторки...из каталога С4...тока как крепятся - хз... Купил оригинальные в Эксисе -установил за 5 минут. По установке вобще никаких проблем нет. Инструкция без единого слова, только рисунки. Причем все понятно и последовательно. На двери под уплотнителем даже есть штатные выштамповки под крепления (ничего даже мерять и подгонять не понадобилось) Так, что кто решился-покупайте и ставьте : ничего сложного нет (в плане сверлить, клеить) Теперь жду солнца...м440ес 98 Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Короче, комплект оригинальных шторок на купе стоит 2600 рублей. Ставятся без проблем, - просто заводятся за обшивку пластиковые крепления. Смотрится даже красиво. Затеняет хорошо, примерно как тонировка с 30 % светопропускания. Теперь в городе такой автомобиль единственный. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Что устанавливаются легко и просто понятно,а как в плане надёжности .Не отвалятся,греметь не будут ? И сколько штук идут в комплекте? Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 В комплекте 2 штуки. Отваливаться точно не будут. Греметь - не знаю, в процессе посмотрим. Отпишу потом. Ссылка на комментарий
Максим 61 Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Что устанавливаются легко и просто понятно,а как в плане надёжности .Не отвалятся,греметь не будут ? И сколько штук идут в комплекте? В комплекте их две. Гремят если до упора не вставлять шторку в приемное окно, там в принципе прокладка резиновая предусмотрена, пружинки не хватает чтобы шторку до конца втянуть назад-приходится доводить рукой. Езжу 2 недели со шторками пока ничего не отвалилось. Удобно по светозащите кроме низкого солнца, но там только сплошная тонировка поможет.м440ес 98 Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Не гремит! Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 а фоток нет? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) инструкции по монтажу шторок боковые шторки C4_Tendine_Posteriori______________________.pdf задняя шторка Tendina_parasole_posteriore_C4_berlina_____________________.pdf Тонировка, конечно, практичнее, но она не во всех странах Евросоюза разрешена, в отличие от секса в автомобиле, от которого никто отказываться (или хотя бы зарекаться) не собирается... Вот они и мучаются, бедные, с этими шторками. Изменено 2 июля, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Мастер, никак ты на лобовое стекло хочешь шторку? в +1000 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 кто ставил тонировку съемную? именно на ситроены с4? киньте фотки пожалуйста и отзовы, как, че, по чем? Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я на С4 купешку ставил: заднюю и задние боковые Смотрится оч даже ничего Задняя не мешает В боковые изнури просмотр нормальный Фотки надо поискать Все ставится за 2 минуты Инструкция в комплекте Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 начитался какое это г** съемка сделал обычную Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти