Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Одна деталь без справки из ГАИ

MAU

Рекомендуемые сообщения

В договоре КАСКО у меня написано, что покраска одной детали оформляется без справки из ГАИ.

Недавно поцарапал бампер об бордюр, а вчера поехал в страховую оформить ремонт и получил отказ. Мотивация такая: покраску можно оформить а вот ремонт самой царапины за дополнительные деньги ( шлифовка и т.п.). Почему то всегда думал, что перед покрасой любой царапины место царапины шлифуется. В общем когда покупаешь полис -всё включено, а на практике - сплошное разочарование. Да и ещё, в полис вносил дополнительно страховку на брызговики, так замену сломанного брызговика тоже отказались оформлять без справки из ГАИ. Охренеть, чтобы оформить брызговик с порванным креплением мне нужно вызывать ГАИ и ждать часа 3.

Вот такие пироги. Ингосстрах платит всегда. :-(

MAU, развод какой-то...это что получается, не дай Боже влетишь куда-нить, машину помнешь, а тебе ее за такие деньги ежегодной оплаты токлько покрасят???? "Каско на краску" какая-то!

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

MAU,

Не знаю как в Москве, а в Питере даже за законную (в смысле правдивую) справку из ГАИ тоже надо платить (в карман), и никто не возместит.

Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...