MAU Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 В договоре КАСКО у меня написано, что покраска одной детали оформляется без справки из ГАИ. Недавно поцарапал бампер об бордюр, а вчера поехал в страховую оформить ремонт и получил отказ. Мотивация такая: покраску можно оформить а вот ремонт самой царапины за дополнительные деньги ( шлифовка и т.п.). Почему то всегда думал, что перед покрасой любой царапины место царапины шлифуется. В общем когда покупаешь полис -всё включено, а на практике - сплошное разочарование. Да и ещё, в полис вносил дополнительно страховку на брызговики, так замену сломанного брызговика тоже отказались оформлять без справки из ГАИ. Охренеть, чтобы оформить брызговик с порванным креплением мне нужно вызывать ГАИ и ждать часа 3. Вот такие пироги. Ингосстрах платит всегда. :-( Ссылка на комментарий
Glacier Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ну надо на них наседать и к начальству рваться...и требовать своё... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 MAU, развод какой-то...это что получается, не дай Боже влетишь куда-нить, машину помнешь, а тебе ее за такие деньги ежегодной оплаты токлько покрасят???? "Каско на краску" какая-то! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Dirly_Doo, Просто страховщики говорят, что на одну деталь без справки из ГАИ могут только оформить покраску. Если сделаю справку то будет всё бесплатно. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 MAU, Не знаю как в Москве, а в Питере даже за законную (в смысле правдивую) справку из ГАИ тоже надо платить (в карман), и никто не возместит. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти