rom196906 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Как побороть печку,дуть нормально в ноги задним пассажирам?Кто с этим сталкивался,а может быть решил данную проблему? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 rom196906, Снять кожух ручника и вставить в воздуховоды трубки отводящие воздух назад ! Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 m724. Ну да. Токо кнопки обогрева сидений надо убрать :acute: Ссылка на комментарий
rom196906 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 {cut} А у меня их нет.А кожух ручника потом обратно? Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 У меня стоят кнопки обогрева и все влезло.Вставил две трубы,мелалопластик диаметром 25.Сплющил концы и все гут влезло.Дует нормально,не сказать что прямо как впереди,но рукой ощущается что дует горячий воздух.А этого уже достаточно,для ног пассажиров сзади.В планах переделка еще переднего обдува ног водителя,только не придумал еще как. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 pk7478, Можно не убирать ! .Вставил две трубы,мелалопластик диаметром 25.Сплющил концы и все гут влезло Именно так и было сделано ! Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 pk7478, Можно не убирать ! Я в этом году летом тоже решил посмотреть, почемуж воздух назад не идет. Ковырялся часа 2 - потом забил. Трубки надо было подводить - лень было. Да а нафиг оно надо если все равно годовой пробег около 5 тык. Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 pk7478, Не поню точно,но Саня не даст соврать.Процедура заняла минут 20 отсилы.И в эти 2000 км главное не околеть .Я в этом месяце 3500 накатал. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Процедура заняла минут 20 от силы. Именно так , на всё ушло минут двадцать ! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 За трубами дольше ездили :yes2: Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 У меня на заднем сидении пасажир - тёща. Какой обдув. Вы что! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) 4y6auc, Да -а , не повезло тебе . :girl_werewolf: Она ж тебе там все торсионы погнёт . Сидит небось сзади и в зеркало тебе --- :tease: Изменено 5 октября, 2010 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 4y6auc, Ну теща этож МАМА. :) Ссылка на комментарий
берлинговец 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 на счет тещи вы конечно жжете)))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 берлинговец 2011, у меня пассажирам не холодно. А тёща-золото. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Сергей Воронин Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 У меня на заднем сидении пасажир - тёща. Какой обдув. Вы что! Именно из-за тещи решился заняться задним теплом, теща сказала, что - "нуегонафиктакиепоездкичутьблиннеоколелазятьзараз..."!На счет трубок думал, но! засунуть туда только узкие, это плохо, и еще надо как то заставить воздух идти по этим трубкам, что посчитал совсем не возможным. Каким то образом надо "протянуть" теплый воздух к задним дыркам, ведь из боковых, которые напротив ног, хоть слабо, но дует, а из задних фиг. Итак, мысля пришла откуда не ждали! Сисадмины на работе выкидывали старое оборудование. Увидал какой то блок питания от системника, а точнее вентилятор на нем, вот его и приколхозил! Вот, вроде как такой. По размерам идеально подошел. Фотки работы не выложу, лень, но думаю можно и представить. Получилось вставить между "родными" дырками, правда дырки от дырок остались :), их пришлось поролоном забить, культурно. И еще получилось вот эту защитную решетку тоже прикрутить, ваще интересно получилось, как заводское! Провода вывел к прикуривателю. Да, еще, когда снимите этот тоннель, там есть кусок поролона, проложен у ручника, видимо чтобы что то куда то не сыпалось, я его обрезал немного и приклеил возле щели, в которую вставляется рычаг ручника, чтобы воздух с салона не попадал в тоннель. Хорошо работает на 2й передаче вентилятора печки, и когда обдув "в ноги". Минус один, зимой, если включать на холодной машине, то замерзший этот куллер, визжит как резанный, но пока машина не прогрета, то и смысла нет холод гонять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти