Olesya2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Пред история: На 15 000 при командировке из одного города в другой машина легла посредине трассы. Позвонила к ОД, сказали двигаться можно, только медленно , приезжайте к нам. Машина сломалась под Тюменью, ОД в Екатеринбурге. Когда добралась в ОД сказали лопнул шланг гидравлической системы по развальцовке, заменили. Один добрый человек из сервиса, сказал, что после такой поездки желательно бы стойки заменить вкруговую. На мою просьбу заменить стойки в ОД сказали , что с ними все ок и менять нет необходимости. Через 3000 потекла левая передняя-заменили. Еще через 2000 правая передняя-заменили. Теперь сочит правая задняя. Вот опять менять надо, а я сейчас в Новом Уренгое, как доехать до ОД не знаю. Тут в автосервисе, где мне ее проверяли спросили интересно можно ли ее заменить самостоятельно. Может кто знает. И еще хочу поменять обе задних сразу, но их, как всегда, нет у ОД. А ждать 3 недели в Екатеринбурге у меня нет возможности, работа в др. городе. :help: :help: :help: Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 :help: :help: :help: купите лдс и доливайте, из-за стоек машина не упадет. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ЛДС конечно поможет, но зависит от того как "сочится" стойка, если утекает, то имхо это напрасный труд, если потеет, то поможет покататься до замены. Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти