masikpikassik Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) А вот наши лучшие стрелки! :haha: Потом было ремесло................ :haha: Изменено 2 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Маша, фотки суперские. Скидывай куда-то на ресурс, будем скачивать. Для всех любителей ПАСТИЛЫ - вопрос решаемый, заказывайте в личку, по возможности приезда в Москву можем передать одному ответственному лицу, а вы уж сами разберётесь. :haha: А ноги то , ночи чьи??? )))))))))))) Тапки выдавали суперские А почему меня не сфотали, когда я два шарика прострелил из лука??? (((((((((((( Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А ноги то , ночи чьи??? )))))))))))) Тапки выдавали суперские Юркины :haha: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Изменено 2 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) А потом было ням-ням!! Изменено 2 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ребята, мы очень рады, что вам всем понравилось. Тема следующая - г. Рязань, проработаем, подумаем, выясним. Если это будет интересно сообществу. И скажу кратко - НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 И скажу кратко - НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! Совершенно верно))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Обе Светики выглядели счастливыми ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Тема следующая - г. Рязань, проработаем, подумаем, выясним. Если это будет интересно сообществу. Юрик! Молодец! Спасибо тебе большое! касательно Рязани - задумки уже есть, если поможешь - будем премного благодарны!:))) Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Сижу пью водку с пивом и думаю : "Как-же не хватает сегодняшней компании". Ребята, СПАСИБО. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! Поддерживаю!!! Всеми руками и ногами!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Молодцы ребята! Коллективный выезд - это всегда сильно! Я Коломну очень люблю и бывал там неоднократно. Что-то я лопухнулся, надо было вам дать совет съездить в Бобринский монастырь, он заложен еще Дмитрием Донским. Это уже на выезде из Коломны. Там один брат есть (монах-послушник) очень интересно все может рассказать и спеть в соборе, но теперь это на будущее. Солянку в Погребке заказывали? Была года 3 назад очень вкусной, просто "мама дорогая"! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Сижу пью водку с пивом и думаю : "Как-же не хватает сегодняшней компании". Ребята, СПАСИБО. Поддерживаю!!! Всеми руками и ногами!!! Вот и я сижу, пью вино и отбираю фотки! Я за любой кипеж!!!! Мне все очень понравилось! Папарици берете? :haha: Могу всем кому надо скинуть фотки на электронные носители, так будет лучше (грузить замучаюсь). Все такие классные получились! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 master911, Ну где ж вы были?!!!! Придется повторять поездку ради солянки и брата-монаха :))) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 stas0808, Стас, так нема питань(перевод с украинского: нет вопросов) Пацан сказал - пацан сделал!!!))) Можно ещё кучу поговорок придумать, но смысл в одном - мы всегда рады хорошим ЛЮДЯМ!!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Вот, по старому русскому обычаю, отец (с лева), а сын (с права) :)) А вот опоздавшие, но не забывшие посетить трапезу А вот замечательная семья (одна из замечательных ситросемей)!! :) Изменено 2 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 masikpikassik, Я хочу все фотки!!! Скинь мне куда-нить :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 masikpikassik, Я хочу все фотки!!! Скинь мне куда-нить :) И я хочу. Фотки, ФОТКИ!!!!! ФОТКИ!!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Пыталась писать в личку :pardon: Пишу открыто: ситровцы! Скину всем желающим на диск! Пишите, кому надо и отвезу! Юрию доставлю, когда поеду за пастилой! Светик живет рядом! А дальше разберемся! :haha: Да! Огромное спасибо за магнитик ужо висит на холодильнике! Изменено 2 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Папарици берете? :haha: Шрайбекус нужен всегда :)))) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Что-то я лопухнулся, надо было вам дать совет съездить в Бобринский монастырь, он заложен еще Дмитрием Донским. Это уже на выезде из Коломны. Немного поправлю - монастырь Бобренев. Монах этот есть до сих пор - их там всего ТРИ и один послушник. Всё за один день не успеть!!! Akka и мы заехали ещё в Старо-Голутвин монастырь, красота необыкновенная, а в 17 часов началась служба, и мы услышали голоса певчих(семинаристы) -уезжать уже не хотелось, но увы -время. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Юрик0906, А почему остальных не взяли в монастырь? было бы интересно послушать певчих :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Юрик0906, А почему остальных не взяли в монастырь? было бы интересно послушать певчих :) Кто хотел услышать, тот был услышан)))) Света, ты же сидела рядом и слышала куда мы собираемся с Akka. Или так было вкусно ))), что .............. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) И вот наевшиеся и расслабившиеся мы выпали из кафе: Изменено 2 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Света, ты же сидела рядом и слышала куда мы собираемся с Akka. Или так было вкусно ))), что .............. Чес слово, не слышала... :))) А ведь было действительно вкусно :))), это наверно от прогулок на свежем воздухе :) А вот ТУТ есть еще несколько фоток :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти