**** Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Ну что... Событие состоялось. Немного мрачная погода, надеюсь не омрачила участников встречи. Огромное всем спасибо за участие.Очень обидно что Cooper и flordeluna опоздали и не увидели представление витязей. По моему мнению, всё прошло успешно, за исключением подмосковных пробок. Ребята, кто не попал во время, не омрачайтесь - будет ещё на нашей улице праздник - организуем всё цивильненько. А вот с фотиком я лоханулся. Фотик взял, а флэшку забыл в принтере. Так что ждём фотографий от вас - наши дорогие друзья участники. Ещё раз всем спасибо за общение и такой небольшой праздник Ситроен. P.S. Забыл, Stas0808, пастила у Татьяны )))) Изменено 2 октября, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Юрик0906! Большое спасибо и Татьяне большое спасибо! :yahoo: Festina lente Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ну что... Событие состоялось. Немного мрачная погода, надеюсь не омрачила участников встречи. Огромное всем спасибо за участие.Очень обидно что Cooper и flordeluna опоздали и не увидели представление витязей. По моему мнению, всё прошло успешно, за исключением подмосковных пробок. Ребята, кто не попал во время, не омрачайтесь - будет ещё на нашей улице праздник - организуем всё цивильненько. Юрочка, спасибо тебе огромное за встречу, и организацию, и просто так! :give_heart: Мы не так сильно огорчены, кто ж знал, что сегодня вся Москва решила уехать в юго-восточном направлении))) Наоборот, все было классно)))) Обидно, что и мы в спешке забыли дома фотик, будем ждать, что девчонки наснимают)) P.S. мне кажется, или я тебе на самом деле немного недоплатила, Юр?((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Юрик0906 Спасибо Вам огромное за организацию таких прекрасных экскурсий! Все было великолепно! Понравилось везде! Красотища необыкновенная! Спасибо!!! :good: :nyam: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Сначала мы встретились на Новорязанском шоссе в 8.45 Изменено 2 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Потом дотянулись до Коломны и там нас встретил Юрий!!! Спасибо ему еще раз! Сладкая пастила была разобрана тут же, на месте! Далее дружной толпой отправились осматривать Кремль! Изменено 2 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Юрик0906, СПАСИБИЩЕ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!!!!! Было великолепно!!!! Такие интересные экскурсии, жаль что мало! Очень понравилось в Школе ремесел!!! Уже есть желание повторить и свозить туда родителей!!! Если можно скинь мне, пожалуйста, координаты агентства, через которое ты заказывал экскурсии!!! Если кого-то расстроили пробки на дорогах. То хочу вас порадовать: нам повезло с погодой. На северо-западе был дождь-снег!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Кремль необыкновенной красоты, все церквушки и собор не большие, но очень красивые! Изменено 2 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 masikpikassik, Аааа! Маш, класссс!!! Ты этого дядьку в будке сфотала, когда успела? А он тебе специально позировал? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) :shok: 400 фоток!!!! Меня выгонят с форума с позором!!! :shok: Я выбираю, самые удачные (на мой взгляд), но все равно много! Вы все такие хорошие получились, не могу не выложить!:)) Светульчик! Я его насильно вытащила:))) Изменено 2 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 masikpikassik, Вот это даааа! 400 фоток!!!! А ты их выложи куда-нить на Радикал, а сюда ссылку вставь :))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Изменено 2 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Всем огромное спасибо!!! Мы просто в восторге от сегодняшней поездки! Все очень понравилось! Единственная проблема... всю дорогу обратно просто засыпали, после плотного и вкусного обеда!!! ))) masikpikassik, ну ты нафоткала... ты хоть сама где то присутсвуешь... у нас помоему есть немного, попозже выложем! А ты не можешь фотки выкинуть архивом на обменник какой нить? Я бы забрал все 400 ))) Изменено 2 октября, 2010 пользователем MrGitarist Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Я выложу сюда самые прикольные, а потом скину ссылочку на обменник (туда солью все)! :pardon: Посоветуйте, куда лучше. Да и Юрий, ваших фоток много, твое мыло не выдержит! Изменено 2 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ну можно либо на ifolder.ru либо на webfile.ru! Ну мне в принципе все равно, я просто эти юзаю! ) Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Юра, огромнейшее тебе человеческое спасибище за организацию такой потрясающей поездки!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Немного фоток! Догоняли... ) Витязи! Изба, пряма очено понравилася! Изменено 2 октября, 2010 пользователем MrGitarist Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) А вот и наш замечательный фотограф! Еще один фотограф! И еще! Изменено 2 октября, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Бывают "Девушки с веслом", а у нас вот такие девушки :) А еще у нас есть свой собственный ситро-витязь! Маруся, что за недоверие во взгляде? :) Изменено 2 октября, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 И было так: И так: А потом вот так: Всем спасибо за компанию!!!!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Юра! Спасибо большое за тщательную подготовку и проведение нашего отдыха! а так же всем, кого не испугала погода! У менядо сих пор щеки горят...и уши)))) Фото выложу как ссылку.. много! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А что про пастилку никто не написал - сЪели и молчим?:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) А что про пастилку никто не написал - сЪели и молчим?:)))) Пастилка СУПЕР!!!! Вот сижу, фотки отбираю и ем! Я вот тут думаю, как бы еще заказать?!?! :pardon: СПАСИБО ОГРОМНОЕ за пастилку! Ну, ваще все было СУПЕР! Изменено 2 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 такую пастилу едим в первый раз.... она совсем другая, чем мы привыкли... тем более прочитали на коробке, что она является постным продуктом! Значит была лакомвством в пост! ... эх! еще пару коробочек бы.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти