Dirly_Doo Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 женатый? так на работе все холостые ПЯТЬ!!!!!!! :grin: :grin: :taunt: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Yushechka, Я не голосовал. У меня нет С3, поэтому нет подходящего варианта. :) Приглашений в С3 пока тоже нет. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) офигеть, МАА отмазался как всегда а я "против" поставила... в машине как то не очень Дирли Ду- наши водители так говорят Изменено 31 июля, 2007 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 офигеть, МАА отмазался как всегда МАА не отмазался. МАА ждет приглашения! В С3-й! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 офигеть, МАА отмазался как всегда а я "против" поставила... в машине как то не очень Да соскачил , а ведь мог проголосовать , что не было но хочет... Значит не хочет Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Yushechka, Отнюдь. Если так уж интересует, будь в списке моя машина ответил бы 5 вариант. В этой как-то не довелось пока. :blush: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Сашенок-прав!!!! на 100% МАА мог бы и ответить)))) ОК МАА опоздала ну где еще этот нелюбитель на 2,5% Изменено 31 июля, 2007 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 МАА не отмазался. МАА ждет приглашения! В С3-й! Ната, вот объясни, почему ты сообразила в момент а Юшечка никак? Или она просто делает вид, что не сообразила? :haha: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 MAA, хы, я тоже скорпион хороший мы знак, правда?) Yushechka, а ты кто по зодиаку? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 офигеть, МАА отмазался как всегда а я "против" поставила... в машине как то не очень Дирли Ду- наши водители так говорят Очень интересно поиграть можно с знаками препинания... Это каким же водителям в машинке Дирли - не очень? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Сашенок-прав!!!! на 100% МАА мог бы и ответить)))) Меняю НИК! Sashonok!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 wednesday, Да супер просто! ;) Весьма сексуальный, между прочим. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Сашенок-прав!!!! на 100% МАА мог бы и ответить)))) Ната, вот объясни, почему ты сообразила в момент а Юшечка никак? Или она просто делает вид, что не сообразила? :haha: МАА, как джентельмен, не любит навязываться. Поэтому, он ЖДЕТ приглашения!МАА, я правильно растолковала твою позицию? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 МАА, как джентельмен, не любит навязываться. Поэтому, он ЖДЕТ приглашения! МАА, я правильно растолковала твою позицию? 5+ :good: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ох, выпью йаду, ап стену..... с женатыми у меня ответ один :nono: будь он трижды МАА Сашенок, сорри, не умею тут менять все бысто-оперативно)))) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну приглашайте теперь его.... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 wednesday я рыба, у меня ученики были вашего возраста, один меня так любил (платаниски) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 хахахах жжоте! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Yushechka, Эх, не изведать мне видимо, что такое секс в С3. :alcoholic: :taunt: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 wednesday я рыба, у меня ученики были вашего возраста, один меня так любил (платаниски) Я ряба тоже.... Буль буль... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) МАА , да ты не расстраивайся, мне тоже не изведать))))) Sashochek тьфу, Сашочек, слепая, совсем от секса в с3 ослепла, сорри, так переврала ВАС!!! Изменено 31 июля, 2007 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 МАА , да ты не расстраивайся, мне тоже не изведать))))) А почему??? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 МАА , да ты не расстраивайся, мне тоже не изведать))))) Хм, странно, С3 есть, желающие есть, вон их 9 штук страждущих, чего же не хватает? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Очень интересно поиграть можно с знаками препинания... Это каким же водителям в машинке Дирли - не очень? НО-НО!! :nono: никакх водил в машинке Дирли)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Я ряба тоже.... Буль буль... Круто. Кто у нас здесь РЯБА???А что ты умеешь делать? Подожди с буль-буль, топиЦЦо рано :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти