miranochka Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 лучшая тема с3 у меня не было, зато было пежо 206... очень даже ничего)) Like.no.other. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 даааа..темка была хорошая....Григорий, только куда-то запропастился..рассказал бы чего новенького))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 И тут медведь посторался.... вытащил тему из небытия... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 судя по голосилке - 9 человек очень хотят.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Интересно было в с3 с открытым верхом ... Изменено 31 июля, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 судя по голосилке - 9 человек очень хотят.... Лен, ты думаешь они все поместяЦЦо в один С3? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Интересно было в с3 с открытым верхом ... D rf,rf,hbjktnt - 'nj dc` hfdyj? xnj yf ekbwt! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Лен, ты думаешь они все поместяЦЦо в один С3? Спорный вопрос ... Даже если смогут , то как поделятся по парам , я так понимаю одна особь останется без пары Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 не обязательно ведь для этого делиться на пары.... рыжая бестия Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 D rf,rf,hbjktnt - 'nj dc` hfdyj? xnj yf ekbwt! Перевод - в кабриолете - всё равно, что на улице! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 мне интересны те 2-е которые вооще сексом не занимаются..вдвоем назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 мне интересны те 2-е которые вооще сексом не занимаются..вдвоем Ты о ком??? Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) так в опросе 2 чела -5% сексом не занимаются Hypnotic Spector -это один, кто еще остался? Изменено 31 июля, 2007 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 так в опросе 2 чела -5% сексом не занимаются Ааа.. Извини я не голосовал вообще просто ... Но мне они не интересны... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 давай проголосуй назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 мне интересны те 2-е которые вооще сексом не занимаются..вдвоем Предпочитаешь девственников? :haha: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 давай проголосуй Проголосовал... И что это изменит? Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) MAA это они предпочетают меня)))а я все по скорпионам так, 40% народу не занимались а хочут, они вообще то в машине этим занимались? Изменено 31 июля, 2007 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А Маа вообще всех без разбора долбит! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Sashochek Дата Сегодня, 16:06 А Маа вообще всех без разбора долбит! )))хлыстиком)))) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Sashochek Дата Сегодня, 16:06 А Маа вообще всех без разбора долбит! )))хлыстиком)))) Ага... Он тот еще лавелас ... И горчичники лепит Изменено 31 июля, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Yushechka, Надо же, я как раз скорпион. Токмо вот женатый. :blush: Sashochek, Не страдай, ты, как сексуальный объект меня не интересуешь. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Yushechka, Надо же, я как раз скорпион. Токмо вот женатый. :blush: Т. е пишиме мол в личку....))) Изменено 31 июля, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) женатый? так на работе все холостые так кто еще прикололся ? оставшиеся 2,5% на кого вешать МАА а ты как проголосовал? Изменено 31 июля, 2007 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) женатый? так на работе все холостые Нее , я и на работе женатый... Изменено 31 июля, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти