MAA Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 wednesday, Дык для того, чтоб тему оживить - он и голубым прикинуться мог. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Hypnotic Spector, без секса тебе хорошо?? странный ты нет сека - нет проблем, но без него плохоооо......... "В детстве, я наступил на мину... да.. ВСЁ оторвало!!!" - "всёёёё???" "нет, кое-что конечно осталось..., но только чтобы пописать!" (с) ширли-мырли ЗЫ. Для тех кто не понял это вообще стёб... а то примут ещё неизвестно за кого - абзываться будут. ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 саныч, Я тебя видела, ока??? не поверю :ROFL: Видимо, дама была очень маленькая :oops: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Саныч наверно сиденья в машине вытащил Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Саныч наверно сиденья в машине вытащил Вместе с торпедо и крышу срезал :D Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А Саныч отмалчивается... секрет не раскрывает :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А Саныч отмалчивается... секрет не раскрывает :D Ну что сказать,дама была размера 42-44,а я тогда примерно 58-60(курить ещё не пробовал бросать). Сейчас наверно уже не помещусь,хотя если припрёт :razz: Кстати Ока была боевая,130000км за три года без капиталок,самый быстрый доезд до Минска за 8 часов(потом ни на одной машине так не получилось),ну и секс само собой,хотя чаще с ней ,а не в ней. Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 "- какое Фауст ты предпочитаешь? - Хольстен! - ... выбери другое... - слова твои - пустые обещанья, кто знает в пиве толк тот предпочел бы Хольстен!" (С) реклама была такая :D :D :D ЗЫ. ИМХО Хольстен фуфло редкостное. Все слышали? Это предЪява без обЪявы! Hypnotic Spector, не твой ли С5 на ПЛК паркуется? А то жуть как хочется попробовать Ярпива. ИМХО: Ярпиво, слышал, из мочи ослиной делают, но не было возможности убедиться! :bad: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ну что сказать,дама была размера 42-44,а я тогда примерно 58-60(курить ещё не пробовал бросать). Сейчас наверно уже не помещусь,хотя если припрёт :razz: Кстати Ока была боевая,130000км за три года без капиталок,самый быстрый доезд до Минска за 8 часов(потом ни на одной машине так не получилось),ну и секс само собой,хотя чаще с ней ,а не в ней. Вот и раскрыт секрет маленькой Оки и большого Саныча. :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Все слышали? Это предЪява без обЪявы! Hypnotic Spector, не твой ли С5 на ПЛК паркуется? А то жуть как хочется попробовать Ярпива. ИМХО: Ярпиво, слышал, из мочи ослиной делают, но не было возможности убедиться! :bad: я - расторгуевский...но на ПЛК паркуюсь каждую субботу - я там корм для своего пса покупаю, ну и в квартал захаживаю. ЗЫ. я пью только "пауляйнер" или "кельт" ЗЫ.ЗЫ. Хочу купить минипивоварню, чтоб самому пиво готовить. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
принцесса Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 ЕЕЕЕЕ!!!!! Молодца!!! Провожала кого-то? Или наоборот встречала? :)))) На водительском сидении??? Ты сверху? Там же руль! Для этой позы я рекомендую делать так: оба сидения откидываются до угла примерно в 45 градусов и мужчина садится между сидениями (там будут немного мешать держатели ремней безопасности, но можно найти удобное положение) девушка садясь сверху ставить колени на мягкие сидения и не может их повредить :) Скоро лето, нужно девушкам поберечь свои ножки от повреждений, а то юбку будет одеть неудобно :) А ещё проще в этой позе заниматься сексом на заднем сидении просто подвинув оба передних максимально вперед :) Принцесса - молодец!!! Давайте писать больше таких историй!!! я худая,на 168 см роста 43 кг,я много места не занимаю)))))))) отодвигаешь водительское максимально назад,а сама сверху-места оооооочень много Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 я - расторгуевский... но на ПЛК паркуюсь каждую субботу - я там корм для своего пса покупаю, ну и в квартал захаживаю. ЗЫ. я пью только "пауляйнер" или "кельт" ЗЫ.ЗЫ. Хочу купить минипивоварню, чтоб самому пиво готовить. Нуачо, суббота подходит! :drinks: Можно и "пауляйнер" или "кельт", заодно и пиписьками, сорри, мафынками померимся. Есть желающие из тех, кто не пробовал, но хочет? Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Нуачо, суббота подходит! :drinks: Можно и "пауляйнер" или "кельт", заодно и пиписьками, сорри, мафынками померимся. Есть желающие из тех, кто не пробовал, но хочет? Неготов пока планировать. Очень сильно работой и домашними делами завален. В прошлую субботу погулял в Суханово, но это скорее случай, а не правило.Попозже, ладно? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Таню Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Привет! Почитала сообщения и рекомендации Гриши, решено - покупаю С3! В основном из соображений удобства получения сексуального удовлетворения :)) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Привет! Почитала сообщения и рекомендации Гриши, решено - покупаю С3! В основном из соображений удобства получения сексуального удовлетворения :)) ну и тебе здравствуй - заходи! http://1jobnet.info/Test.html special for you... ЗЫ. Хотя и остальным протестироваться не помешает. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Гриша, Беги скорее к диллерам и требуй свой процент!! ты им продажи поднимаешь!!;) Hypnotic Spector, Спасибо за ссылку!!!! Ржунимагу!! :ROFL: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Hypnotic Spector, Спасибо за ссылку!!!! Ржунимагу!! :ROFL: да это завсегда пожалуйста... что угадал? :ROFL: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 АААА! жжоте, блин я много пропустил пока в командировку ездил :о))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Hypnotic Spector, Да это скорее про тебя, Virgin наш))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гриша Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Гриша, Беги скорее к диллерам и требуй свой процент!! ты им продажи поднимаешь!!;) ДА! Точно! PRщики Ситроена до такого хрен додумаются! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Hypnotic Spector, Да это скорее про тебя, Virgin наш))) Странно.... вирджин, но ваш... задумалсо... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Hypnotic Spector, Хватит думать, покупай С3 и на консультацию к Грише;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Hypnotic Spector, Хватит думать, покупай С3 и на консультацию к Грише;) Поменять свой пепелац на С3 для секса??? Жжошь! Ацкий отжиг!! ЗЫ. А не проще твоим С3 воспользоваться, если уж так сильно штырить станет? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Поменять свой пепелац на С3 для секса??? Жжошь! Ацкий отжиг!! ЗЫ. А не проще твоим С3 воспользоваться, если уж так сильно штырить станет? Да кто ж на твой пепелац посигается?? я говорю ПОКУПАЙ, а не поменяй..и будет у тебя большая машина для работы, а маленькая для любви :ROFL: ЗЫ. А мой С3 это выставочный экспонат, повторяю, ТОКА ПОСИДЕТЬ! :D Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Да кто ж на твой пепелац посигается?? я говорю ПОКУПАЙ, а не поменяй..и будет у тебя большая машина для работы, а маленькая для любви :ROFL: нееее, я маленьких мафын не понимаю... мне именно здоровый пепелац нужен, а уж для сексу-то тем более - у меня в хетче багажник как футбольное поле... :-D :-D ЗЫ. А мой С3 это выставочный экспонат, повторяю, ТОКА ПОСИДЕТЬ! :Dвот так всегда... :sorry: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти