Dirly_Doo Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Snejok, причем цетришники проснулись первыми;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
принцесса Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 я занималась сексом в С3 в аэропорту "Пулково" на стоянке......мой малыш не тонированный)))))))) На водительском сидении,ну....колени в синяках,но получилось очень-очень хорошо. А людям,которые прилетали и улетали....настроение подняли)))))))))) :ROFL: :grin: %) :shar: что за бред.....квартиры нет,а что если освоил одну позу,то другие не нужны?????)))))))) :angel: Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 я занималась сексом в С3 в аэропорту "Пулково" на стоянке......мой малыш не тонированный)))))))) На водительском сидении,ну....колени в синяках,но получилось очень-очень хорошо. А людям,которые прилетали и улетали....настроение подняли)))))))))) :ROFL: :grin: %) :shar: что за бред.....квартиры нет,а что если освоил одну позу,то другие не нужны?????)))))))) :angel: Вот это по нашему!!!! Я даже в Оке этим занимался(кто меня видел не поверят),но пока лучше 41го Москвича ничего не пробывал,там при сложеных сиденьях просто сексодром получается :-) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 саныч, Так ты в своем С5 попробуй, там должно быть не хуже чем в москвиче, при сложенных сиденьях поляна тоже огромная. :P Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 дык если сиденья сложить, то и в малютке сичитыре тоже места будет навалом %)) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 дык если сиденья сложить, то и в малютке сичитыре тоже места будет навалом %)) Хм, тогда Пикассо просто для этого создана. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 саныч, Так ты в своем С5 попробуй, там должно быть не хуже чем в москвиче, при сложенных сиденьях поляна тоже огромная. :P Всё впереди!!!! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 MAA, ну так чего сидим?)) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 MAA, ну так чего сидим?)) какие прозрачные намёки... :angel: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Hypnotic Spector, :ROFL: wednesday, Действвительно, чего до сих пор сидим? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 саныч, Я тебя видела, ока??? не поверю :ROFL: MAA, Hypnotic Spector, wednesday, Ребят а вы состав уже утвердили?))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гриша Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 я занималась сексом в С3 в аэропорту "Пулково" на стоянке......мой малыш не тонированный)))))))) На водительском сидении,ну....колени в синяках,но получилось очень-очень хорошо. А людям,которые прилетали и улетали....настроение подняли)))))))))) :ROFL: :grin: %) :shar: что за бред.....квартиры нет,а что если освоил одну позу,то другие не нужны?????)))))))) :angel: ЕЕЕЕЕ!!!!! Молодца!!! Провожала кого-то? Или наоборот встречала? :)))) На водительском сидении??? Ты сверху? Там же руль! Для этой позы я рекомендую делать так: оба сидения откидываются до угла примерно в 45 градусов и мужчина садится между сидениями (там будут немного мешать держатели ремней безопасности, но можно найти удобное положение) девушка садясь сверху ставить колени на мягкие сидения и не может их повредить :) Скоро лето, нужно девушкам поберечь свои ножки от повреждений, а то юбку будет одеть неудобно :) А ещё проще в этой позе заниматься сексом на заднем сидении просто подвинув оба передних максимально вперед :) Принцесса - молодец!!! Давайте писать больше таких историй!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Dirly_Doo, Ты хочешь пополнить список? ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 саныч, Я тебя видела, ока??? не поверю :ROFL: MAA, Hypnotic Spector, wednesday, Ребят а вы состав уже утвердили?))) Дирли, есть ещё вакансии. ЗЫ. Я ж ведь ответил, что сексом не занимаюсь. :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Hypnotic Spector, да я тоже посидеть в С5, Пикассо и С4 захотела...для начала просто посидеть :angel: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Я кстати тоже в ОКЕ пробовал, снаружи маленькая, а внутри вместительная, а вчера перевозил в двери в своем С5 Универсал, и когда разложил сиденья, мой товарищ сказал мне, Вовка а тебя здесь отличный трахадором бы получился, вот думаю надо попробовать. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Dirly_Doo, Дык чего сидим? :ROFL: 220480, Да, С5 универсал - огроменный сарай, там и 4-м не тесно будет. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Hypnotic Spector, да я тоже посидеть в С5, Пикассо и С4 захотела...для начала просто посидеть :angel: уууууууууууу щаз те предложения в личку посыпятся... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Hypnotic Spector, уу, как ж тебе плохо живется бедному ) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Hypnotic Spector, уу, как ж тебе плохо живется бедному ) Почему плохо-то??? Наоборот. ошенно даже карашо... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 эгоисты... вы о людях думаете? Или вам только веселить? Кому-то это неприятно просто. Я к таковым отношусь. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 эгоисты... вы о людях думаете? Или вам только веселить? Кому-то это неприятно просто. Я к таковым отношусь. действительно падонки! :D разве это может кому-то нравиться? :D :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Хм, тогда Пикассо просто для этого создана. :) Кто в Берлинге занимался, вот тот поймет истинное предназначение этого авто :-P Во всех остальных только мучение. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Кто в Берлинге занимался, вот тот поймет истинное предназначение этого авто :-P Во всех остальных только мучение. "- какое Фауст ты предпочитаешь?- Хольстен! - ... выбери другое... - слова твои - пустые обещанья, кто знает в пиве толк тот предпочел бы Хольстен!" (С) реклама была такая :D :D :D ЗЫ. ИМХО Хольстен фуфло редкостное. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Hypnotic Spector, без секса тебе хорошо?? странный ты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти