maloy_iz_mv Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 С-3 - заднее сиденье, открытые окна, шум листвы, пение птиц, журчание ручья, склон горы, любимая женщина в экстазе это КЛАСС!!! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 мммм.... как ты всё описал красиво!!!!! :good: Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Масявочка Хоть в теме и есть слова про мифы и желания, все это писалось с натуры, не из леса конеш, но после него. У нас гор много, выбирай любую ))))))))))))). Главное не помешать другим любителям природы. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Ага, с наступлением лета почасовая аренда недвижимости еле сводит концы с концами, зато в близьлежащих лесках чуть ли не очереди на индивидуальные кустики выстраиваются :wub: Изменено 24 июня, 2011 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ха ха ха.... :lol: Мда..... как представила, что плюнуть некуда!!! maloy_iz_mv удобно на заднем-то было??? Там же места мало??? :unknw: Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Теснота жажде не помеха. Важна конфигурация и раскладка салона. Вот лет 17 назад у меня была "Таврия". При всех миниатюрных размерах авто раскладка внутри салона была очень удобная, хотя надо признать, что требования к комфорту были иными. Но с каким наслаждением тот период вспоминается :blush2: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ой ти господи..... а смайлик то какой!!!! :rolleyes: Да я ж не спорю, когда МЕГА желание, неважно где! Но мне блин сидеть сзади в С3 неудобно вообще было, а если представить там ещё и ..... :wub: Ну хотя, если подумать, то ДА, реально!!!! :heart: Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 На счет С3 ничего сказать не могу. Но вот авто, что мне приходилось использовать в данном качестве я бы мог составить свой рейтинг удобства :good2: 1. Москвич 2141 2. Шкода Октавиа 3. Таврия 4. Ситроен С5 (седан) 5. ВАЗ 2109 6. Мазда 3 7. Москвич 412 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 не фига себе наборчик!!!! :shok: :good: Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ну, так это за 22 года стажа :boast: .........(водительского) Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Бобер не знаю как у вас в Магнитогорске, у нас мест хватает, очередей нет )))). Масявочкану не знаю не знаю, ничего не тесно, при моем то росте в 170 см ))), вполне комфортно. Главное не где, а главное с КЕМ!!! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 у нас мест хватает, очередей нет )))). Всё правильно. У Вас горно-лесная зона, а у нас степная и не везде можно укрыться. А горы и лес у нас начинаются приблизительно в 20-30 км от города. И посему ни каждая птица способна такое расстояние держать волю в кулаке :nyam1: Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Как ветеран автомобильного секса (от тонированных девяток в 90-е до гелентвагенов в 2000 – причем, это был, как ни странно, не один и тот же человек)))))))))))), могу сказать, что главное все же не автомобиль, а партнер. Я прочитала тему 2 раза – в первый раз через пень-колоду, не зная толком никого из ораторов. Второй раз – уже примерно представляя, кто есть кто, ну, в крайнем случае, хотя бы кому сколько лет. Прикрепив ее к собственному опыту, получила занятные выводы. Те мои мужчины (в том числе и мой муж), которые были значительно старше меня, понимали толк в сексе. Те, кому сейчас 40+, еще относились к сексу, как к настоящему искусству. Они делали все для того, чтобы в первую очередь доставить удовольствие мне, питаясь и заряжаясь этим удовольствием. А вот мои ровесники (извините, если кого обижу) – все больше потребители. Их интересует, прежде всего, собственное удовольствие (причем, чем «круче» автомобиль, которым они управляют, тем меньше внимания они оказывают женщинам). Они живут по принципу «Большая машина=большой член» (один, прикупив новую тачку, даже сказал «Ну вот, еще плюс несколько сантиметров») – хотя на практике чаще всего все оказывалось совсем не так. Для молодежи секс – банальное удовлетворение собственных потребностей, сопровождаемое, как правило, колоссальным выносом мозга. Тут вот читаю – никто из тех, кому 40-, не пишет, что относится к сексу с большой буквы, любит Любить и все такое прочее. Намашут руками, напустят дыма, забросают цитатами….. Секс наверняка такой же, как еда в «Макдональдсе»: быстро и ни о чем. Короче, как ни горько это осознавать, эпоха великих любовников уходит…….Наступает эра фаст-секса – а тут уж дело десятое, в С3 он или в С6…… Сбегаю в тему про йети – у меня там попкорн еще оставался, вроде….))))))))))))) whitefang, mms-spb и Paulus 3 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Sableveech, весьма точно обобщили некоторые аспекты. От лица "40+" прошу принять мою благодарность за лестную оценку подхода к вопросам секса :give_rose: Ну, а по-поводу уходящей эпохи... Все эпохи рано, или поздно заканчиваются... А пока нынешнее поколение, рождённое в 60-ых годах и начале 70-ых прошлого века еще достаточно свежо и в силе, то думаю, что рано ещё сожалеть об утраченном :air_kiss: Изменено 7 августа, 2011 пользователем Бобер mms-spb 1 Ссылка на комментарий
g6g50 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Было когда то дело в горбатом запорожце. А вам слабо? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Тоже мне некропостер-археолог-половой гиган выискался, первое сообщение на форуме и сразу о пошлом) Anthony_RUS, Probolic и MIFKA 3 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Лол))). Probolic, MIFKA и Anthony_RUS 3 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Для начала и приличия... приходя в новый дом принято знакомится, представляться... Если чо... mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Было когда то дело в горбатом запорожце. А вам слабо? Горбатого не застал, а вот 20 лет назад целый год колесил на Таврии. Салон для эээ...... этих самых дел в ней просто идеально трансформировался и моментально из походного в укромное и очень удобное))) Ссылка на комментарий
g6g50 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Для начала и приличия... приходя в новый дом принято знакомится, представляться... Если чо... Вы не из Тагила? Стиль письма напоминает Тоже мне некропостер-археолог-половой гиган выискался, первое сообщение на форуме и сразу о пошлом) Давайте не будем грубить друг другу. Читайте правила поведения на форуме Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 У меня регулярный "секс" с передним бампером ситроена, который сцуко провисает постоянно(( Бес 1 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 g6g50, не стоит право, так резко реагировать на те вещи, которые тут приняты. Да, тут порой можно закуситься, поругаться, но... далее, чем "сам дурак" дело не заходит.)))) Все взрослые и разумные люди. Эмоции бывают у всех, бывает просто настроения нет... Но в данном случае, так резко реагировать, у вас причин нет. Здесь обычно принято заполнять данные о себе (возраст, пол, где живёте, чем занимаетесь...), так много проще общаться. Просто примите эти правила, как есть и всё будет в порядке, ни кто задет не будет. Да и вам будет удобно. Бес, Алeкс и MIFKA 3 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Стиль письма напоминает https://www.youtube.com/watch?v=YSGvNCKduvQ Изменено 22 марта, 2014 пользователем MIFKA mms-spb и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ...провисает постоянно(( Ну, так постоянство и регулярность залог здоровья и долголетия. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 постоянство и регулярность залог здоровья и долголетия. Я б лучше воздержался))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти